Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шапочка для бассейна

Манюня Хнуш
Всем добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, как выбрать шапочку для бассейна?
У дочки начались уроки в бассейне, времени на то, чтобы высушить волосы не дают совсем. Коса не сильно густая, но почти до талии. Могу заплести вокруг головы так, чтобы ничего не выступало.
Насколько шапочка поможет сохранить волосы сухими? И, самое главное, что у дочки измерить, чтобы правильно подобрать размер.
В ближайшем спортивном ничего нет, так что заказывать буду через интернет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
251
1891011
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Аничкова
Татьяна Аничкова
Моя старшая дочь тоже занималась. Промокают все при погружении головы в воду. Поэтому покупала комфортную для ребенка. В нашем случае тканевую. Сушить особо тоже не получалось - надо было оперативно освобождать раздевалку. Всегда надевала дочери бейсболку/панамку/шапку и капюшон. Зимой и в хлодную или ветреную погоду под шапку надевала полиэтиленовый пакет - чтобы не продувало :) И бегом в машину )) А дома уже смывали бассейновую воду, сушились.
Как быть, если после бассейна еще уроки? Проблема... Или в бассейн не ходить, или на эти уроки ((
Спасибо за опыт!
В этом году нам повезло, после бассейна уроков нет, буду забирать домой прямо у бассейна.
1891011