Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я пошла на Амазон и потерялась
как выбирать-то?
как выбирать-то?
Можно подумать, что если с мокрой головой идти, то все здоровы будут(
как выбирать-то?
как выбирать-то?
когда у старшего в школе было плавание, то девочкам тоже советовали использовать шапочку. Многим помогало, если волосы длинные и ребенок хорошо одел шапочку на голову. Но некоторые одевали быстро, поэтому вода всё таки просачивалась.
когда у старшего в школе было плавание, то девочкам тоже советовали использовать шапочку. Многим помогало, если волосы длинные и ребенок хорошо одел шапочку на голову. Но некоторые одевали быстро, поэтому вода всё таки просачивалась.
как выбирать-то?
Шапочку купили в бассейне, фирма Арена, натягивает на себя с трудом, вся изнылась, что ей неудобно и туго)))
А вот насколько останутся сухие волосы узнаем в понедельник.
Шапочку купили в бассейне, фирма Арена, натягивает на себя с трудом, вся изнылась, что ей неудобно и туго)))
А вот насколько останутся сухие волосы узнаем в понедельник.
Как ваше самочувствие сейчас ? Всё нормально ?))
Как ваше самочувствие сейчас ? Всё нормально ?))
Уже огурцом)
Не самая лучшая идея делать прививку в приступ мигрени, но запись же, вот я и попёрлась)))
Уже огурцом)
Не самая лучшая идея делать прививку в приступ мигрени, но запись же, вот я и попёрлась)))
Ну в понедельник , так в понедельник )) . Всё - таки я думаю , шапочка не сильно её спасёт . Придётся Верочке смириться и надевать шапку или что-то другое .
Хорошо , что у меня мальчишка и нет таких проблем ))
" вот я и попёрлась))) " - хорошо то , что хорошо кончается ))
Ну в понедельник , так в понедельник )) . Всё - таки я думаю , шапочка не сильно её спасёт . Придётся Верочке смириться и надевать шапку или что-то другое .
Хорошо , что у меня мальчишка и нет таких проблем ))
" вот я и попёрлась))) " - хорошо то , что хорошо кончается ))
С короткими волосами намного проще)
У нас такой сосед, он на зонт не согласится, ему только-только новую кухню сделали)
Надеюсь это было в последний раз)))
С короткими волосами намного проще)
У нас такой сосед, он на зонт не согласится, ему только-только новую кухню сделали)
Надеюсь это было в последний раз)))
Надеюсь это было в последний раз)) - ваши слова да богу в уши ))
Надеюсь это было в последний раз)) - ваши слова да богу в уши ))
И не говорите, вообще никакого терпения))) Жил пару лет с затопленной кухней, мог и дальше жить)))
Сосед не работает, всегда дома(если с собачкой не гуляет). Пару лет назад уехал на несколько дней отдыхать и именно в это время его залили(не мы, к счастью). У него случился засор трубы в раковине и вода вылилась в кухню.
Я точно знаю, что в кухонную раковину не сливаю ничего запрещённого, у меня ситечко стоит на сливе, даже чаинка не проскочет.
А вот соседи сверху что только не выливают( У нас сантехник однажды какую-то мочалку достал. Не знаю с какого этажа она до нас дошла, но сюрприз был неприятный((( Хорошо мы дома были.
И не говорите, вообще никакого терпения))) Жил пару лет с затопленной кухней, мог и дальше жить)))
Сосед не работает, всегда дома(если с собачкой не гуляет). Пару лет назад уехал на несколько дней отдыхать и именно в это время его залили(не мы, к счастью). У него случился засор трубы в раковине и вода вылилась в кухню.
Я точно знаю, что в кухонную раковину не сливаю ничего запрещённого, у меня ситечко стоит на сливе, даже чаинка не проскочет.
А вот соседи сверху что только не выливают( У нас сантехник однажды какую-то мочалку достал. Не знаю с какого этажа она до нас дошла, но сюрприз был неприятный((( Хорошо мы дома были.
Какие у вас чУдные соседи , даже не представляю как мочалку можно было пропихнуть в трубу . Это если только специально её туда впихивать , сама она явно не проскочит .
Нас раньше ( в Казахстане ) часто соседи затапливали . Как вспомню эти " чудесные " мгновения , так вздрогну...
Какие у вас чУдные соседи , даже не представляю как мочалку можно было пропихнуть в трубу . Это если только специально её туда впихивать , сама она явно не проскочит .
Нас раньше ( в Казахстане ) часто соседи затапливали . Как вспомню эти " чудесные " мгновения , так вздрогну...
На всю голову(простигосподи)
Я как увидела, что в раковине булькает, сразу по соседям побежала, чтобы воду не включали, муж сантехника вызывал. Соседка мне: "Мне посуду нужно мыть и я её буду мыть!"
Телефон сантехника брали у соседа снизу, он сразу спросил, предупредили ли других соседей, чтобы воду не включали? Ну я и передала ответ))) Он на 5 этаж взлетел и столько всего сказал, весь дом слышал)))
Оказывается я соседку неправильно поняла, она вполне может помыть посуду и попозже)))
Вообще не представляю, как можно было в слив что-то запихать?