Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неперспективная гимнастка)))

Лена Ленина
Прошлый год был мега удачным, закрыли все юношеские разряды)) теперь дочка обожает гимнастику, готова жить в зале (в обычной школе этому не очень рады, увы)...впереди первый взрослый разряд -третий и первенство ЦСКА в групповых и личных...встретила она недавно бывшего тренера -сама подошла, поздоровалась, показала ей медаль и гордо удалилась
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
ЮлианаВ ответ на Лена Ленина
Лена Ленина
Редко захожу)) все отлично, живем, радуемся, ждем отпуска))
История переписки2
Класс! Вы молодец! И дочурка чудесная! Я всё думала, куда Вы пропали!
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Юлиана
Юлиана
Класс! Вы молодец! И дочурка чудесная! Я всё думала, куда Вы пропали!
История переписки3
Спасибо)) да все так спокойно и тихо..ттт..
Катя я нет ника
Спорт начинается после 1 взрослого разряда. Горы медалей до 10 лет могут смениться последними местами. И наоборот, как было у нас - ни одного призового места раньше и почти ни одного проигранного старта в 11 лет (в групповом).
А главное - здоровья. У моей в 12 лет спина и колени. А бросить уже не может. Впереди кмс. Это как наркотик.
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
Спорт начинается после 1 взрослого разряда. Горы медалей до 10 лет могут смениться последними местами. И наоборот, как было у нас - ни одного призового места раньше и почти ни одного проигранного старта в 11 лет (в групповом).
А главное - здоровья. У моей в 12 лет спина и колени. А бросить уже не может. Впереди кмс. Это как наркотик.
Полностью согласна! Я горжусь, что она смогла преодалеть свой страх и не удачи и занимается тем что нравится)) у нас пока впереди отбор на детскую Москву...
Мария Calceolaria
Я вашей дочке желаю и дальнейших успехов в выбранном направлении, но в этом возрасте все же рано гордыню проявлять.
Здесь все же еще действует правило "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я вашей дочке желаю и дальнейших успехов в выбранном направлении, но в этом возрасте все же рано гордыню проявлять.
Здесь все же еще действует правило "не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
В своем возрасте она ее проявила т.к тренер вообще на ней крест поставила, что будет дальше никто не знает...ни с ней ни теми кого тренер посчитала перспективними...
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Лена Ленина
Лена Ленина
В своем возрасте она ее проявила т.к тренер вообще на ней крест поставила, что будет дальше никто не знает...ни с ней ни теми кого тренер посчитала перспективними...
История переписки2
Самое главное- это то, что Вы гордитесь дочерью! Помогаете и поощряете....... а остальное не так важно. Всегда существует человеческий фактор: будь то тренер, учитель или еще кто. Главное, чтобы ребенок всегда знал, что у него есть мама, которая поддержит!
Паола, 1 ребенок
Млин, читаю и в ужасе!
Дочка - молодец!
И молодец, что сказала. Только она знает чего ей стоил первый тренер.
У меня мама, когда увидела классного сестры, уже после окончания сестрой универа тоже все сказала. Потому что только она и сестра знали чего им стоили 9лет в школе.

И не важно, что и как будет дальше. Она сейчас молодец! Молодец, что не бросила, что продолжает, что добилась!
Светлана ДубровинаВ ответ на Паола
Паола
Млин, читаю и в ужасе!
Дочка - молодец!
У меня мама, когда увидела классного сестры, уже после окончания сестрой универа тоже все сказала. Потому что только она и сестра знали чего им стоили 9лет в школе.

И не важно, что и как будет дальше. Она сейчас молодец! Молодец, что не бросила, что продолжает, что добилась!
О да, знакомо. Я тоже классной своей дочери при встрече не без гордости объявила об отличном окончании универа
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Млин, читаю и в ужасе!
Дочка - молодец!

Спасибо!! Дочери было очень обидно 2 года трудов без отпусков а отчислили хотя в 10ку сильных девочек группы входила, а племянницу тренера оставили..у той ноги длинные и тренер родня...итог не любовь к гимнастике до истерик, чуть не ушла...ттт попали к хорошему человеку
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Паола
Паола
Млин, читаю и в ужасе!
Дочка - молодец!

интересно, а почему ваша мама 9 лет терпела, что над ее дочерью издеваются?
Паола, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
интересно, а почему ваша мама 9 лет терпела, что над ее дочерью издеваются?
История переписки2
Она не терпела. Она ходила и защищала. Как могла.
KateBeckettВ ответ на Паола
Паола
Млин, читаю и в ужасе!
Дочка - молодец!

Тоже знакомо, ой как я историчку не любила, вечно с подстебом каким-то, хоть наизусть учебник зубри все равно находила к чему придраться. В итоге съехала я на тройку и ждала окончания школы. Когда к ЕГЭ готовилась она так в классе мимо проходя и видя что я занимаюсь "что оптимистка да?" "А ты уверена что тебе историю сдавать стоит?" Обидно было. Сдала и экзамен, и в универе потом на уровне 4ки. Преподаватель был отличный. Но вот эти пару отравленных школьных лет....Убитая самооценка, которую непросто восстановить.
Лена Ленина, 1 ребенок
Удачи на соревнованиях!!! Любой успех, даже крохотный это труд)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Лена Ленина
Лена Ленина
Удачи на соревнованиях!!! Любой успех, даже крохотный это труд)))

Svetlana Bo, 1 ребенок
Новых побед и успехов дочке!
Лена Ленина, 1 ребенок
Спасибо!!
Наталия Журова
Молодец девочка! И здорово, когда есть любимое дело, ради которого семи потов не жалко. Дальнейших успехов!

Вот ведь, как жизнь зависит от таких случайных вещей, как отношение тренера.
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Молодец девочка! И здорово, когда есть любимое дело, ради которого семи потов не жалко. Дальнейших успехов!

Вот ведь, как жизнь зависит от таких случайных вещей, как отношение тренера.
Спасибо!! Очень часто бывает -расстраиваишься, а потом выходит, что к лучшему))
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Ой, помню вас прекрасно - это так здорово, что все налаживается! Не обращайте внимание на некоторых злючек - на самом деле проблем то у всех хватает, а вы, судя по всему, идете правильной дорогой.
Я только не поняла - где ваша девочка на фото? Малышка в прыжке на первом плане?
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на !!!Все равно зеленый камушек!!!
!!!Все равно зеленый камушек!!!
Ой, помню вас прекрасно - это так здорово, что все налаживается! Не обращайте внимание на некоторых злючек - на самом деле проблем то у всех хватает, а вы, судя по всему, идете правильной дорогой.
Я только не поняла - где ваша девочка на фото? Малышка в прыжке на первом плане?
Спасибо)) да на первом плане))
было в феврале 2020, стало -в ноябре 2020)
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенкаВ ответ на Лена Ленина
Лена Ленина
История переписки2
Ну даже мне, непрофессионалу, виден прогресс.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лена Ленина
Лена Ленина
История переписки2
прекрасно, только носочки нужно тянуть посильнее)))
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Лена Ленина
Лена Ленина
История переписки2
Какая умничка! Очень виден результат труда ребенка!
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Веснушка
Веснушка
Какая умничка! Очень виден результат труда ребенка!
История переписки3
И тренер)) тренер мега супер, все девочки у нее занимаются, выступают, у всех сейчас равные возможности, не смотрят только на сильных, не требуют предмены крутые и купальники дорогие, хоть все виды в одном делай, главное делай)))