Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже тренеры обычные и живые люди, которые могут ошибаться. Столько лет прошло, столько вершин покорено. Зачем копить эту обиду? Ну недальновидная оказалась тренер, бывает. С новым лучше. Отпустите уже ситуацию и радуйтесь успехам и победам))
Договорился бы на одну сумму, а вам назвал сумму побольше - выгода.
Наваривался наверное так регулярно на неуверенных в себе барышнях )
А вы ему облом сделали )
Договорился бы на одну сумму, а вам назвал сумму побольше - выгода.
Наваривался наверное так регулярно на неуверенных в себе барышнях )
А вы ему облом сделали )
Но это не отменяет того факта, что и как инструктор и как человек был так себе. И сколько до меня и после с ним ездили, ни одного хорошего отзыва. А кто-то и совсем ушел из-за него.
Но это не отменяет того факта, что и как инструктор и как человек был так себе. И сколько до меня и после с ним ездили, ни одного хорошего отзыва. А кто-то и совсем ушел из-за него.
Даже тренеры обычные и живые люди, которые могут ошибаться. Столько лет прошло, столько вершин покорено. Зачем копить эту обиду? Ну недальновидная оказалась тренер, бывает. С новым лучше. Отпустите уже ситуацию и радуйтесь успехам и победам))
Таких гимнасток пруд пруди оооочень много.
Просто так написанно буд-то первенство России в руках. Итд итп
Тоже стараюсь чаще сына хвалить за успехи, он из тех, кому немного дано. Или он еще просто не нашел, в чем именно ему дано )
Тоже стараюсь чаще сына хвалить за успехи, он из тех, кому немного дано. Или он еще просто не нашел, в чем именно ему дано )
Приехала ко мне в гости, увидела на стенах картины: ой, какие красивые, дорогие , наверное? Ма, это я сама нарисовала.
Ты? Хм, странно..... никогда за тобой такого не замечала.....
Прямо мою маму описали.
А если, вдруг, и по учебе я лучше, то у Наташи такие бедра красивые, а у Лили - грудь, а у тебя что?
Прямо мою маму описали.
А если, вдруг, и по учебе я лучше, то у Наташи такие бедра красивые, а у Лили - грудь, а у тебя что?
У меня в молодости была , правда, другая проблема- слишком худая по восприятию мамы. А на самом деле- обычная, молодая стройная девушка с пропорциональной фигуркой. Вышла замуж, приезжаю домой буквально на третий день после свадьбы. Мама смотрит, смотрит, а потом выдает:,, ой , какая ж ты худая. Как А.....ку ( имя моего мужа) не противно обнимать тебя»....... занавес
Прямо мою маму описали.
Странная мама...
Такое сплошь и рядом в спорте. И чем моложе спортсмен, тем сложнее сделать выводы о его перспективности. И уверена, что после таких выводов многие спортсмены прекратили свое развитие, хотя могли бы многое добиться с др. тренером.
Если родители верят, что ребенок может, то поддерживать дальше. Так даже лучше для ребенка, если он через преграды всё же достигает определенных высот.
Я бы не стала на месте автора так реагировать на слова тренера. Если тренер считает ребенка бесперспективным, то просто поменять тренера/клуб. Что в принципе и было сделано.
Такое сплошь и рядом в спорте. И чем моложе спортсмен, тем сложнее сделать выводы о его перспективности. И уверена, что после таких выводов многие спортсмены прекратили свое развитие, хотя могли бы многое добиться с др. тренером.
Если родители верят, что ребенок может, то поддерживать дальше. Так даже лучше для ребенка, если он через преграды всё же достигает определенных высот.
Я бы не стала на месте автора так реагировать на слова тренера. Если тренер считает ребенка бесперспективным, то просто поменять тренера/клуб. Что в принципе и было сделано.