Здравствуйте!
Записалась я на один марафон по похудению, в него входят групповые занятия, силовые, программа питания. Абонемент оплатила заранее. Залы тренер арендует т.е. договора нет. Тренер создала группу в вайбере, где перед первым занятием написала, что нужно взять с собой открытый купальник. Там же написала, что деньги по абонементу не возвращаются, если занятия пропущены, скидывают ссылку на занятие в ютубе.
Короче, на первом занятии попросили надеть купальник и сделать фото "до". Я категорически отказалась. По этому поводу сцепилась с тренером. Она очень агрессивно настаивала на фото, якобы таковы правила. Тренер популярный в нашем городе, во всех срцсетях ведёт страницы, где и выкладывает эти фото до и после. Я комплексную по поводу своей фигуры после родов и не согласна публиковать свои жиры. Вобщем, на втором занятии тренер меня всячески игнорировала. После занятия я подошла и сказала, что у нас так ничего не получится и попросила вернуть оставшиеся деньги. Тренер отказала и сказала, что я нарушила правил (о которых никто не предупреждал).
Меня вся ситуация выбесила. Как бы поступили в этой ситуации Вы?
была я в одной группе, сфоткалась и сфоткалась
тренеру нужна реклама, и изменение в фигурах - самая лучшая реклама
необязательно открытый купальник, договоритесь на топ и шорты
кстати, для Вас это тоже будет наглядное пособие, что было и стало
была я в одной группе, сфоткалась и сфоткалась
тренеру нужна реклама, и изменение в фигурах - самая лучшая реклама
необязательно открытый купальник, договоритесь на топ и шорты
кстати, для Вас это тоже будет наглядное пособие, что было и стало
За рекламу платят деньги тем людям, кто ей занимается. А тут и плачу я и что-то делать против воли должна?
Я не ношу открытые купальники, в белье для кого-то фотографироваться тем более не собираюсь. Ещё после первых родов все тело в ужасных стриях, как тигры драли. За много лет ни на каплю не посветлели. Если белра просто синие, то на животе кожа как сдутый шарик. Буду пластику позже делать, а сверкать этим великолепием мне неприятно.
Я не ношу открытые купальники, в белье для кого-то фотографироваться тем более не собираюсь. Ещё после первых родов все тело в ужасных стриях, как тигры драли. За много лет ни на каплю не посветлели. Если белра просто синие, то на животе кожа как сдутый шарик. Буду пластику позже делать, а сверкать этим великолепием мне неприятно.
Как можно узнать, устраивает методика или нет, не попробовав? Обычно тренеры дают бесплатное первое занятие для этого. Ну и странное дело, даже если в начале все устраивает, а потом тренер требует неприемлемые вещи, то что, человеку через себя переступать ради хотелок тренера? Ещё раз, фото в купальнике не имеет никакого отношения к процессу похудения.
Как можно узнать, устраивает методика или нет, не попробовав? Обычно тренеры дают бесплатное первое занятие для этого. Ну и странное дело, даже если в начале все устраивает, а потом тренер требует неприемлемые вещи, то что, человеку через себя переступать ради хотелок тренера? Ещё раз, фото в купальнике не имеет никакого отношения к процессу похудения.
Что значит не устраивает? Считает, что человек, взявший предоплату в полном объёме за оказание услуги, может что-то требовать неприемлемое и не возвращать деньги, если услуга не оказана? Автора не предупреждали о необходимости фото, она имеет право этого не делает; деньги должны вернуть, так как услуга не будет оказана
Что значит не устраивает? Считает, что человек, взявший предоплату в полном объёме за оказание услуги, может что-то требовать неприемлемое и не возвращать деньги, если услуга не оказана? Автора не предупреждали о необходимости фото, она имеет право этого не делает; деньги должны вернуть, так как услуга не будет оказана