Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

калланетика

Малиновая Ди
Девочки кто нибудь есть на форуме кто занимается ей?Какие результаты? Я случайно попала на занятия, пришла записываться на пилатес, а остановилась именно на калланетике, хожу 1,5 месяца и поправилась на 3 кг!:shock:зато в объемах потеряла по см.7 точно, значит мышцы нарастились))))) Кстати и на шпагат села я:), сама в шоке. Подскажите занимающиеся вес когда начнет уходить?и с чес ее еще можно совмещать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Олеся
с чем совмещают - не знаю, мне не очень по душе такое всё медленное... 
А про вес, какая вам разница, какой он, если габариты красивеют, если только вам не устраивают контрольно-показательные публичные взвешивания!;)
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на Олеся
Олеся
с чем совмещают - не знаю, мне не очень по душе такое всё медленное... 
А про вес, какая вам разница, какой он, если габариты красивеют, если только вам не устраивают контрольно-показательные публичные взвешивания!;)
да с жиру бешусь:D
ОлесяВ ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
да с жиру бешусь:D
История переписки2
так жира же нет больше!;) 
Net
пилатес у меня не пошел, как и йога) желание заснуть появляется:)а что такое калланетика?
Сонная мухаВ ответ на Net
Net
пилатес у меня не пошел, как и йога) желание заснуть появляется:)а что такое калланетика?
примерно  то же,что и пилатес)названия разные только
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на Сонная муха
Сонная муха
примерно  то же,что и пилатес)названия разные только
История переписки2
нееее, не скажите, вот пилатес мне кажется намного труднее, калланетику называют тренировкой балерин, мышцы не нарастают а вытягиваются, а пилатес это больше спорт для спины
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на Net
Net
один час калланетики равен семи часам классической гимнастики или 24 часам аэробики.Калланетика — это медленная, спокойная по форме гимнастика со статической нагрузкой. Она высокоэффективна и способствует подтяжке мышц и быстрому снижению веса и объемов тела. Активизирует иммунную систему организма. Идеально подойдет тем, кто предпочитает вдумчивые, спокойные занятия активным и сложным в координационном отношении танцевальным видам фит-неса. Эта удивительно эффективная программа тренировок поможет создать гармоничный баланс между телом и разумом, позволит обрести отличную физическую форму, развить концентрацию и предотвратить травмы.
mrsPonomarevaВ ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
один час калланетики равен семи часам классической гимнастики или 24 часам аэробики.Калланетика — это медленная, спокойная по форме гимнастика со статической нагрузкой. Она высокоэффективна и способствует подтяжке мышц и быстрому снижению веса и объемов тела. Активизирует иммунную систему организма. Идеально подойдет тем, кто предпочитает вдумчивые, спокойные занятия активным и сложным в координационном отношении танцевальным видам фит-неса. Эта удивительно эффективная программа тренировок поможет создать гармоничный баланс между телом и разумом, позволит обрести отличную физическую форму, развить концентрацию и предотвратить травмы.
История переписки2
Ой, не знаю уж,сколько там ккал сжигается,но уверена,что гораздо меньше заявленного....хожу на нее - первые разы действительно мышцы гудели,все себе растянула,ходила враскорячку,сейчас даже не потею на занятиях, так, чисто для растяжечки...если у вас действительно лишний вес,кажется,много на ней не скинете. Калланетика хороша как расслабуха после круговой тренировки,силовой аэробики и тэдэ
ღКоролек птичка певчаяღВ ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
История переписки2
ой, меня это так заинтересовала.. посижу вас послушаю.. давно думаю на что записаться
Малиновая Ди, 2 ребенкаВ ответ на Net
Net
кстати с виду кажущаяся легкой, на самом деле таковой не является, мышцы гудят аж при тренировках
Сонная муха
не могу я ей заниматься-засыпаю)тоска какая то
Сонная муха
не могу я ей заниматься-засыпаю)тоска какая то
о, а у меня бодрячек такой, после таскания ляли я совсем спину запустила, а тут нашу его как воздушный шарик
Сонная мухаВ ответ на Малиновая Ди
Малиновая Ди
о, а у меня бодрячек такой, после таскания ляли я совсем спину запустила, а тут нашу его как воздушный шарик
История переписки2
каждому своё)я на беговой дорожке люблю заниматься)
Сонная муха
каждому своё)я на беговой дорожке люблю заниматься)
История переписки3
о, а вот это не мое, я лентюха еще та
300799
по теме  ничего не знаю. занимаюсь в тренажерном зале. но у меня вопрос- что значит "и кстати на шпагат я села"? это цель в этих занятиях? и для чего "на него" садиться???
Сонная мухаВ ответ на 300799
300799
по теме  ничего не знаю. занимаюсь в тренажерном зале. но у меня вопрос- что значит "и кстати на шпагат я села"? это цель в этих занятиях? и для чего "на него" садиться???
типа растяжка)
300799В ответ на Сонная муха
Сонная муха
типа растяжка)
История переписки2
зачем она?
Сонная мухаВ ответ на 300799
300799
зачем она?
История переписки3
нууууу,моя бурная фантазия представила камасутру)
300799В ответ на Сонная муха
Сонная муха
нууууу,моя бурная фантазия представила камасутру)
История переписки4
кто получает удовольствие от камасутры- кроме мужчин? а раз так- на фига надо? может пусть радуется-если вообще дали? в принципе?
ОлесяВ ответ на 300799
300799
зачем она?
История переписки3
Благодаря растяжке мышечные волокна становятся более эластичными, снабжаются необходимым количеством крови и питательными веществами, обеспечивая оптимальные условия для роста мышц и вытесняя жировые запасы. Растяжка помогает добиться свободы движений, гибкости и существенно улучшит осанку. А еще растяжка – это прекрасный способ снять стресс. Кроме того растяжка улучшает лимфоток, что в свою очередь положительно влияет на организм и помогает бороться с целлюлитом.
300799В ответ на Олеся
Олеся
Благодаря растяжке мышечные волокна становятся более эластичными, снабжаются необходимым количеством крови и питательными веществами, обеспечивая оптимальные условия для роста мышц и вытесняя жировые запасы. Растяжка помогает добиться свободы движений, гибкости и существенно улучшит осанку. А еще растяжка – это прекрасный способ снять стресс. Кроме того растяжка улучшает лимфоток, что в свою очередь положительно влияет на организм и помогает бороться с целлюлитом.
История переписки4
о как...аргумент...да. ну вот у меня идеальная осанка ,абсолютно нет жира и прекрасно прокачанные ноги и задница. свобода движений...не страдаю. а вот гибкость....тот же вопрос-зачем?)))))))))))))))))). гибкость для чего ? а не акробатка, не стриптизерка и прочая нечисть)))). зачем она ?
ОлесяВ ответ на 300799
300799
о как...аргумент...да. ну вот у меня идеальная осанка ,абсолютно нет жира и прекрасно прокачанные ноги и задница. свобода движений...не страдаю. а вот гибкость....тот же вопрос-зачем?)))))))))))))))))). гибкость для чего ? а не акробатка, не стриптизерка и прочая нечисть)))). зачем она ?
История переписки5
ой, ну не нужна вам, так не нужна)) Я занимаюсь жёстким фитнесом, при разогреве делаю упражнения на растяжку, лично мне потом легче заниматься сумасшедшими своими основными упражнениями, плюс после них немножко потянешься - остынешь. Плюс мне нужна была растяжка для... работы)) И совсем не стриптизёр и не танцор, а вот в скалолазании и вулканолазании мне всегда очень нужна была эта весчь. Опять же хотя бы в качестве разминки перед 20-часовыми хождениями с порой ооооочень высоко задираемыми лапками:) 
ОлесяВ ответ на 300799
300799
История переписки5
абсолютно нет ЛИШНЕГО жира;) если его нет абсолютно, то это вот:shock::sick: мумия то есть:)
300799В ответ на Олеся
Олеся
абсолютно нет ЛИШНЕГО жира;) если его нет абсолютно, то это вот:shock::sick: мумия то есть:)
История переписки6
а не цепляйтесь к словам)))). у меня нет видимого. мыШца и мыШца)).
Оля КрасоткаВ ответ на Олеся
Олеся
История переписки6
Привет), не подскажете чем мне лучше заняться, каллан. или пилат., у меня нет особых проблем с жиром (только попа немного подросла за последний год), просто  6 лет сижу дома (детей воспитываю), мышцы просто колом, осанка всегда была никакая, нервы на пределе?
12