Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меньше жрать.
Меньше жрать.
Причем тут жрать, три килограмма, просто форму поддержать и прочее
Вы, уж, определитесь.
Вы, уж, определитесь.
Я спросила функции йоги, про жрать или не жрать я сама решу, вы пишите по теме хотя бы
Я вижу у себя пару, тройку лишних кг, это не проблема, ну если вам такое проблема, ваше дело
Я спросила функции йоги, про жрать или не жрать я сама решу, вы пишите по теме хотя бы
Я вижу у себя пару, тройку лишних кг, это не проблема, ну если вам такое проблема, ваше дело
Для тех, кто в танке, я спрашиваю, что это такое, её функции?
Куча направлений просто так сказать "гимнастика". Телу и мозгам хорошо, просто форму поддержать, гибкость развить, мышцы подтянуть и укрепить без рельефа, если сравнивать с теми же тренажерами. Под похудение не подходит, ну или эффект по принципу сократил время лежки на диване.
И когда вы идете, то вам надо с инструктором поговорить, что там за комплекс, на что направлен. Т.к. сейчас каждый тренер свое может любую чушь загнуть, во что сам свято уверовал.
Вас поняла, что лучше с тренером