Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как называется цветок?

Рыжая Белочка
Девочки, как называется этот цветок?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
12
(◕‿◕), 1 ребенок
цикламен
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
цикламен
Я слышала, что из корней цикламена готовят препарат для лечения гайморита. Синуфорте.
Адский препарат, закапаешь в нос (сперва надо выпить минимум литр воды). А потом этот литр выльется из носа. Такое ощущение как будто душем все полости носа промыла.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Веруня
Веруня
Я слышала, что из корней цикламена готовят препарат для лечения гайморита. Синуфорте.
Адский препарат, закапаешь в нос (сперва надо выпить минимум литр воды). А потом этот литр выльется из носа. Такое ощущение как будто душем все полости носа промыла.
История переписки2
сыну масло туи назначали от аденоидов, но не эвалар, а аптечное, это адская смесь, от него чихаешь так, что кажется мозги тоже вылетают)) но помогало хорошо))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
сыну масло туи назначали от аденоидов, но не эвалар, а аптечное, это адская смесь, от него чихаешь так, что кажется мозги тоже вылетают)) но помогало хорошо))
История переписки3
Каланхоэ листок берешь, выжимаешь чесночницей сок, и пипеткой по 3 каплю в каждую ноздрю. Чихнешь раз 20 с большим количеством соплей и нос дышит сопли на некоторое время течь перестают. На ночь детям хорошо. Спят потом с сухими носиками до утра)
Еже ВикаВ ответ на Атти
Атти
Каланхоэ листок берешь, выжимаешь чесночницей сок, и пипеткой по 3 каплю в каждую ноздрю. Чихнешь раз 20 с большим количеством соплей и нос дышит сопли на некоторое время течь перестают. На ночь детям хорошо. Спят потом с сухими носиками до утра)
История переписки4
Вроде каланхоэ, есть лечебный, а есть просто декоративный. Они вроде листочками отличаются
DAVВ ответ на Веруня
Веруня
История переписки2
И да и нет!
Да из него, нет- не надо пить и не откуда он не выливается))
Веруня, 3 ребенкаВ ответ на DAV
DAV
И да и нет!
Да из него, нет- не надо пить и не откуда он не выливается))
История переписки3
мне назначали 2 раза этот препарат, я знаю, что его закапывают в нос.
Но перед закапыванием в нос лекарства из корней цикламена надо випить много воды, т к лекарство вызывает такое мощное соплетечение, что можно до обезвоживания довести себя.
DAVВ ответ на Веруня
Веруня
мне назначали 2 раза этот препарат, я знаю, что его закапывают в нос.
Но перед закапыванием в нос лекарства из корней цикламена надо випить много воды, т к лекарство вызывает такое мощное соплетечение, что можно до обезвоживания довести себя.
История переписки4
Это особенность именно вашего организма и это не значит, что у остальных 100000 чел. будет аналогично. Поэтому, рекомендовать выпивать излишек воды авансом, может привести к худшим последствиям, чем мифическое "обезвоживание";)) От гиперсекреции обезвоживания еще не было)))
Кошка@В ответ на Веруня
Веруня
История переписки2
Меня больше его цена удивляет. Ощущение что его не из корней банального цикламена делают, а из корня мандрагоры или как минимум жень-шеня)))
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Спасибо!!!!
Анна
Цикламен
Мне белый когда-то дарили
Веснушка, 3 ребенка
цикломен
Обычно его поливают холодной водой в поддон