Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что будет с огородами?

Вопрос в теме.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
217
Хеленка, 1 ребенок
А что с ними должно быть.?
СсылкаПожаловаться
Анна
Я имею ввиду дачи (в виде огородов), на которых постоянное проживание невозможно (нет света, как минимум). И с которого кормиться большой процент населения. Апрель месяц, надо копать и садить. Т.е. если сейчас это не начать делать - урожая можно не ждать. А самоизоляция не подразумевает поездки, как я понимаю.
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Конечно поезжайте и сажайте. Вопрос - будет ли кому есть? Но это уже естественный отбор.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Пятачок
Ну, для начала, я как-то не помню, чтобы мы с Вами на брудершафт пили. А уж обращаться ко мне "детка" подозреваю, что Вам не по возрасту, как, впрочем, и читать мне нотации про пользование мозгами.
Я не копирую ничего из сети, как Вы изволили выразиться, а действительно считаю, что думать об огородах и стремиться на них ехать, когда, как Вы подчеркнули, в мире объявлена пандемия, это тупость. И собираться ехать и сажать - это , как Вы выразились, "угробление" жизни индивида. Или, как минимум, сознательное создание рискованной ситуации.
СсылкаПожаловаться
Надежда
думаете вам мусор вынести меньше риск, чем дачнику находиться на собственном участке?
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Нет, дачнику находиться на собственном участке не риск. При условии, что он туда уехал (желательно на своей машине) и там находится. Но здесь же говорится о ситуации, когда на участок надо ездить двумя транспортами (если я правильно поняла) и для проживания дом не приспособлен.
Я не думаю, что риск выноса мусора при такой ситуации выше.

А там ещё 12 соток. За раз вскопаешь вряд ли. Значит надо несколько раз ездить. Потом сажать. А потом ещё и регулярно приезжать и ухаживать. На сколько надо умножить этот риск?
СсылкаПожаловаться
Ирина
прям там кормится. Вроде, перемещение на автомобилях не запретили. Сели и поехали
СсылкаПожаловаться
на Кубани уже запретили.Только по спец.пропускам.
СсылкаПожаловаться
---
это не законно. Нарушение Конституции. Можно смело слать на три буквы
СсылкаПожаловаться
у нас введен режим карантина.Штрафуют.Фиг знает что происходит.между городами края блок посты.
СсылкаПожаловаться
---
Это слухи. Никого не штрафуют. Максимум беседу пытаются проводить
СсылкаПожаловаться
ну не знаю.наберите в яндексе"В краснодарском края оштрафован очередной нарушитель карантина".статья 6,3 коап,калининский район.15 000 руб.вчера в Новороссийске.По решению суда.
СсылкаПожаловаться
Любовь
Суды не работают. По какому решению суда?
СсылкаПожаловаться
суды работают в ограниченном режиме.
СсылкаПожаловаться
Ольга Фил, 2 ребенка
Живу в Краснодаре, хочу уточнить, этот человек нарушил карантин по прилету из за границы( потенциальный переносчик, заражённый без симптомов, имеющий симптомы и болеющий в легкой форме) или это просто человек вышедший из своего дома во время карантина, введённого у нас на Кубани?
СсылкаПожаловаться
Гулял в парке.парк был обвешан желтыми лентами.,значит находиться там нельзя было.если ты в списке контактных или вернулся из заграницы суммы другие.Гораздо выше.
СсылкаПожаловаться
Елена Нет, 1 ребенок, беременна 28 недель
Так он, наверное, приехавший.
СсылкаПожаловаться
zhuravl
Автомобили далеко не у всех.
СсылкаПожаловаться
Ирина
ну, как говорится, нету ручек - нету варенья. Нет машины, значит сидим дома без огорода
СсылкаПожаловаться
с машиной то же сидим дома.спец пропуска .5-6 на организацию.сегодня в мед.центр 5 врачей не смогли попасть на работу.просто не пустили в город.Живут в пригороде.На сайте всех глав районных администраций образцы заявления на разрешения на выезд из населенного пункта,например в соседний город к инсулинозависимому близкому родственнику.Люди стоят в оргомных очередях за этими разрешениями.и дают не всем.
СсылкаПожаловаться
Ирина
ужас. Но я так поняла, что в разных регионах по разному
СсылкаПожаловаться
у нас именно режим карантина.В других регионах.и в Москве.как я понимаю.режим самоизоляции.Поэтому и штрафы по суду за 1 день и все такое.В Новороссийске женщина вчера гуляла в парке.штраф 15 тыс.это не слухи.Новость есть на офиц.сайте администрации.А вот если бы она через этот парк шла в магнит за хлебом-можно.Короче,полный дурдом у нас.
СсылкаПожаловаться
В Татарстане могут забрать с улицы. проверить документы, если нет разрешения - составляют протокол на 15-40 тыс. В сети есть видео из Казани, как мужика забрали с набережной. А соседа оштрафовали, когда он пытался выехать из деревни без спец. пропуска. Только суд будет еще.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Где Вы живете, если в апреле уже сажаете? У нас только после 20 апреля в теплицы высаживают, а до 20 надо дожить. А на открытый грунт - не раньше второй половины мая.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru