Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Минут 10 -15.
Мы любим скумбрию всякую. И сырую (О ужас) едим, на гриле-решетке жарим, в духовке запекаем. Везде вкусно. Только дома не жарю.
Минут 10 -15.
Мы любим скумбрию всякую. И сырую (О ужас) едим, на гриле-решетке жарим, в духовке запекаем. Везде вкусно. Только дома не жарю.
если соберемся, конечно.Ставится под наклоном к огню. Стружки вишневые.
если соберемся, конечно.Ставится под наклоном к огню. Стружки вишневые.
Взяла на пробу стружку из яблони и груши
Взяла на пробу стружку из яблони и груши
так мне хотелось это сделать.Там еще такие повара колоритные готовили-викинги рыжебородые
если соберемся, конечно.Ставится под наклоном к огню. Стружки вишневые.
гуталинадосок и железок в келлере - завались))Мы индейкины запчасти коптим. Бедро очень вкусно выходит.
Мы индейкины запчасти коптим. Бедро очень вкусно выходит.
Можно просто масло подсолнечное, соль, и травки любимые: розмарин, тимьян ..... что больше нравиться и на часик при комнатной температуре оставить.
Да и коптить можно на разных щепках: яблоня, ольха. То же разный вкус получается.
Можно просто масло подсолнечное, соль, и травки любимые: розмарин, тимьян ..... что больше нравиться и на часик при комнатной температуре оставить.
Да и коптить можно на разных щепках: яблоня, ольха. То же разный вкус получается.
У меня теперь появилось непаханое поле для экспериментов
У меня теперь появилось непаханое поле для экспериментов
И окуня морского, и судака..... очень вкусно