Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена

Добрый день!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. У мужа не получается полететь в отпуск(надеюсь, все таки не отменят отпуск в начале июля), возможно ли поменять  на другого туриста, мою маму, например? Или вовсе отменить его, и полететь одной с детьми? Бывают ли за это штрафы, доплаты?В договоре ничего об этом не сказано.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Елена Пулькина
Два года назад сват не смог полететь в Турцию. Полетела я вместо него,доплачивала примерно тысячу рублей.
Anonim
...пока планируют только санатории и причем на территории и сидеть придется... а ля карантин - люкс
вы подумайте, а то сейчас поменяете туриста с штрафом, а потом все равно ваучер получите. Я бы подождала еще, прежде чем трепыхаться.
*****В ответ на Anonim
Anonim
...пока планируют только санатории и причем на территории и сидеть придется... а ля карантин - люкс
вы подумайте, а то сейчас поменяете туриста с штрафом, а потом все равно ваучер получите. Я бы подождала еще, прежде чем трепыхаться.
это точно, спасибо
Феечка
у библика замена туриста 500 руб. не такие великие деньги...
12