Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпускной 9 класс

Евгения Смирнова
Всем добра. МО Дочь закачивает 9 класс (мы будем учиться дальше) встал вопрос А выпускной?
Кто-то уходит в другую школу, кто-то в колледжи, ну и все же , событие знаковое...
Предлагали  разное и многое, но в товарищах согласья нет. Решили после каникул с детьми говорить... но они тоже почему то все разные и  интересы у них тоже
Поделитесь своими вариантами, а? что было классно, а что плохо...или что планируете
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Gala, 1 ребенок
Моя дочь не ходила, торжественная часть, вручение аттестатов и все. А уж после 11 класса обязательно! Было здорово!
Ольга, 1 ребенок
тоже 9 класс, что будет не ясно, пока родители заморочились,что лучше фото альбом или фотосессия, будут с детьми разговаривать)
Аноним 9, 2 ребенка
старший после 9 ездил в питер с классом, гулянки у них не было
у младшего снимали караоке-зал в ресторане
Ляля
младшая в прошлом году 9-й закончила. ничего не было, просто аттестаты выдали.
потом, когда послабления начались, несколько человек из класса и некоторые родители
на турбазу съездили.
Ирина Даниленко, 2 ребенка
Снимали дом на природе. Дети с родителями и классный руководитель. Играли в подвижные игры, танцевали, ели шашлыки. Было хорошо!
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
У нас было хорошо- арендовали кафе,
торжественная часть, потом небольшие посиделки с аниматорами, родители отдельно, кто хотел. Недолго. Часов до 9 вечера. Потом кто как - кто то поехал еще отдыхать, кто собрался и коттедж снял, моя больше никуда не пошла. Воспоминания остались хорошие.
Natali Levanov
мой выпускной из 9го калсса был в тесном классе,где смотрели фотки класса с разных мероприятий за все 9 лет.меня ни на одном фото не было.посидела 5 минут и пошла с доками в колледж
Даринка, 2 ребенка
В том году у дочки в кафе был, торжественной части не было из-за пандемии, кафе было закрыто, только для нашего класса и родителей.
12