Всем привет. Читаю давно, пишу первый раз. Хочу услышать мнения со стороны. Живем в ХМАО. У нас двое детей (1год, 3 года). Мои родители живут в другом регионе. Каждое лето, пока я в декрете, я с детьми уезжала к ним. Там частный дом, двор, огород, лето и солнце. Как быть сейчас? В нашем городе нет случаев заражения вирусом. Если ехать, то думаю безопасней на машине. Хотя это около 2-х дней дороги. Будет сложно с маленькими детьми. Моя мама медик, она работает. У родителей, конечно же, так же будем соблюдать все правила, но тот факт что мои родители работают увеличивает риски заражения. Но и если остаться дома, не факт что и у нас завтра не будет очагов заражения. Дети уже полтора месяца толком не гуляют и никого не видят кроме родителей. Уже с ума сходим все. Даже если введут ослабления, теплых дней тут крайне мало, а еще огромное количество комаров... если ехать, то думаем после 11 мая. Насколько я знаю на личном автомобиле можно передвигаться между регионами, по приезду будет карантин на 14 дней. Как бы вы поступили? И если кто знает, поделитесь информацией по поводу проезда транзитом через Свердловскую область и Башкирию.