Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к жителям Питера

ЕжОк-Пирожок
Добрый день, девочки! хочу поинтересоваться у жителей Санкт-Петербурга, как там сейчас обстановка? Мы хотим слетать на три-четыре дня в период с 6 по 10 июля, так как летний отдых за границей накрылся окончательно. Что сейчас открыто: музеи, фонтаны, дворцы, может, летние террасы в кафе? Можно ли гулять? Просто не к кому даже обратиться с таким вопросом, а билеты уже надо заказывать. Всем спасибо за ответы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
татьяна конюхова
Полно заболевших. У меня сестра с мужем в больнице. Ни о каких индивидуальных боксах речь не идет. Поток огромный...
Елена
Гулять можно, музеи закрыты, парки закрыты.
Некоторые кофе работают на вынос.  
Откройте официальный сайт Спб, там все есть.
В  статистику не верьте, у нас парад на носу, все реально занижено. 
В больницах народа много, многие болеют дома. 
ЕжОк-Пирожок, 2 ребенка
Спасибо за ответы. Следующий отпуск в ноябре, придется, видимо, на него надеяться.
Олька-молька
На сегодня требуют маски и тп. Площадки детские вроде бы открыли, ну у нас ленты убрали и не вернули, остальное закрыто. У знакомой брат в гостинице работал - вообще уволили-сократили. Пока делать нечего.
Но ближе к отъезду ещё раз напишите, может изменится что...
ЕжОк-Пирожок, 2 ребенкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
На сегодня требуют маски и тп. Площадки детские вроде бы открыли, ну у нас ленты убрали и не вернули, остальное закрыто. У знакомой брат в гостинице работал - вообще уволили-сократили. Пока делать нечего.
Но ближе к отъезду ещё раз напишите, может изменится что...
Да если ехать, билеты надо заказывать уже сейчас. Видимо, не судьба. Так хотелось летом в Питер, отпуск короткий, получалось только вырваться на пляжный отдых из-за детей. А теперь никакого не получается((
Ясон, 2 ребенка
Прошла информация в новостях на РБК, что с 29.06 как будто откроют летние веранды ресторанов и дворцовые парки.
IrenAr
Пока у нас делать нечего. Всё для туристов закрыто. Думаю, что раньше августа рыпаться не стоит.
12