Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не боитесь застрять там?
Вот думается мне, а после голосования не вернут ли нам самоизоляцию назад? И у меня ответ положительный
Мне вот доказывали с пеной у рта, что на парад курсантов переболевших отправляют, мол, им бояться нечего. Щас! Брат мой попал в этот замес - сначала из отпуска отозвали в срочном порядке, отправили в Москву, через пять дней вернули назад в Питер, т.к. у одного из курсантов ковид подтвердили. Сидит теперь на карантине, как контактный
Мне вот доказывали с пеной у рта, что на парад курсантов переболевших отправляют, мол, им бояться нечего. Щас! Брат мой попал в этот замес - сначала из отпуска отозвали в срочном порядке, отправили в Москву, через пять дней вернули назад в Питер, т.к. у одного из курсантов ковид подтвердили. Сидит теперь на карантине, как контактный
Открыты только продуктовые магазины и небольшие непродовольственные,если вход с улицы, аптеки. Кафе только на вынос.