Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос...

Плюшка хохотушка
Доброго всем дня.. у меня вопрос... с 6 июля Краснодарский край хочет закрыть въезд для жителей ХМАО, у меня возник вопрос, будут смотреть по прописке или откуда приехали? (тапками прошу не кидаться, вопрос для меня насущный)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
Таганрог и окрестности??? Лучше не надо.
Правильно лучше не надо,это я как таганроженка говорю.Здесь все закрыто пляжи,парки,отдыхающие лезут через дыру в заборе.На пляжах грязь,туалеты на замке.Общепит работает только на вынос.Пробы воды в этом году никто не брал,потому что официально побережье закрыто.
Виктория
Все будет зависеть от того, какое распоряжение местного правительства у них будет на руках в день конкретно вашего приезда-прилета к ним. Если вы будете как потенциально опасный гражданин по их мнению, то могут развернуть в аэропорту и отправить обратно за ваш счет, разумеется (как в Израиле), и все у вас сгорит: бронь, отель, обратный отлет.
Плюшка хохотушка, 1 ребенок
будем надеяться на лучшее..
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
В интернете легко гуглится телефон горячей линии ковид Краснодарского края. Пару раз звонила, на все вопросы ответили. Мне тоже надо в КК.
Юлия Михайлова
Всем доброго времени суток) До сих пор прописана в ХМАО, но уже полгода переехала на ПМЖ, живу в Джубге, и прописка временная на год, вот интересно как в моем случае??? В ХМАО то жилья у меня нет!!! На пляже полно народа, и явно не местные, местные вкалывают, им некогда на пляже загорать. Приезжайте земляки, своим недорого сдадим жилье , отдохнете, погода чудесная, до +36* вода +25*
Юлия Михайлова
Кстати, в нашем пгт. ни одного случая ковида, маску ни разу не одела, продавцы в магазинах правда носят и перчатки и маски