Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос...

Плюшка хохотушка
Доброго всем дня.. у меня вопрос... с 6 июля Краснодарский край хочет закрыть въезд для жителей ХМАО, у меня возник вопрос, будут смотреть по прописке или откуда приехали? (тапками прошу не кидаться, вопрос для меня насущный)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
ужас от написанного ивановаВ ответ на Хеленка
Хеленка
только странно Собянин в какой-то день, не помню уже, утром выступал за ограничения, а к вечеру бац и открывать начал.
История переписки8
Его остановили)))) политика....
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
Его остановили)))) политика....
История переписки9
естественно..
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Нельзя. Пусть едут. Мы тоже кушать хотим. А люди ходят отдохнуть от всего этого дурдома.
История переписки2
Сервис поднимайте, а потом людей приглашайте.
Это не к Вам разумеется, а ко всему тур.бинесу нашего Юга..
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
все время говорю, и кидаюсь тапками
ну неужели нельзя год переждать?
нет нельзя к сожалению, с моей зарплатой отпуск это роскошь (на который я копила год), у сына сильная экзема на ногах, ему показано море... наше северное лето еще не начиналось, вот сейчас я сижу в осенних ботинках, в теплой кофте и с включенной печкой
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
нет нельзя к сожалению, с моей зарплатой отпуск это роскошь (на который я копила год), у сына сильная экзема на ногах, ему показано море... наше северное лето еще не начиналось, вот сейчас я сижу в осенних ботинках, в теплой кофте и с включенной печкой
История переписки2
Тогда конечно, Вам надо!
Пожелаю Вам, чтобы все получилось и Вы спокойно прилетели и хорошо отдохнули;)))
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Тогда конечно, Вам надо!
Пожелаю Вам, чтобы все получилось и Вы спокойно прилетели и хорошо отдохнули;)))
История переписки3
спасибо за пожелание..
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
История переписки2
я Вам сочувствую
но даже с этой проблемой я бы сто раз подумала бы, ехать или нет
Юлия БунаенкоВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
История переписки2
Я сама с КК. Вчера писали что с некоторых регионов нужно будет просидеть в обсервации. Получается что не то что не пустят но две недели передвигатся не получится. Но опять же это все временно может позже и это снимут.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Юлия Бунаенко
Юлия Бунаенко
Я сама с КК. Вчера писали что с некоторых регионов нужно будет просидеть в обсервации. Получается что не то что не пустят но две недели передвигатся не получится. Но опять же это все временно может позже и это снимут.
История переписки3
Мне интересно, как передвижения будут отслеживаться в станицах и поселках.
В приморских городках и станицах уже народ вовсю отдыхает.
Юлия БунаенкоВ ответ на Юлия Бунаенко
Юлия Бунаенко
История переписки3
А что их отлеживать. С арапорта или границ края увизли в обсерватор и будут сидеть 2 недели. Это же только для приезжих с определенных регионов. Остальным и местным жителем можно передвигаться сколько хочешь
ужас от написанного ивановаВ ответ на Юлия Бунаенко
Юлия Бунаенко
А что их отлеживать. С арапорта или границ края увизли в обсерватор и будут сидеть 2 недели. Это же только для приезжих с определенных регионов. Остальным и местным жителем можно передвигаться сколько хочешь
История переписки4
Боюсь места в обсерваторах не хватит летом
Юлия БунаенкоВ ответ на ужас от написанного иванова
Боюсь места в обсерваторах не хватит летом
История переписки5
Ну это же не для всех регионов. А только гле число заболеваний растет. А их чейчас не так уж и много
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
бывает, что и нельзя, если это вопрос здоровья.
И это здорово, что для вас это не так, и море можно чем-то заменить. Бывает, что заменить просто нечем, нет альтернативы.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Вполне себе можно. Но знаете, как охота к морю?))) мы б в этом году не поехали в любом случае, независимо от эпидемии (рожать в конце июля). И все равно очень хочется к морю. Вот правда говорят: если побывал один раз на море,потом оно тебя будет манить(у кого то так с горами). И это притом,что лето у нас нормальное, чаще всего тепло и солнечно. А если люди полгода света белого не видят в прямом смысле, в полярной ночи живут, то для них реально почти трагедия отмена поездки.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Вполне себе можно. Но знаете, как охота к морю?))) мы б в этом году не поехали в любом случае, независимо от эпидемии (рожать в конце июля). И все равно очень хочется к морю. Вот правда говорят: если побывал один раз на море,потом оно тебя будет манить(у кого то так с горами). И это притом,что лето у нас нормальное, чаще всего тепло и солнечно. А если люди полгода света белого не видят в прямом смысле, в полярной ночи живут, то для них реально почти трагедия отмена поездки.
История переписки2
ну мне тоже хочется
и я тоже остаюсь в этом году без моря
и моя семья, и дочь
и вообще много планов пришлось перенести с июля/август на конец года
ну вот такой год
а чтобы люди делали, не имея вообще возможности поехать на море?
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну мне тоже хочется
и я тоже остаюсь в этом году без моря
и моя семья, и дочь
и вообще много планов пришлось перенести с июля/август на конец года
ну вот такой год
а чтобы люди делали, не имея вообще возможности поехать на море?
История переписки3
Мне кажется, когда нет возможности, то и не мечтается особо. У меня вот нет возможности квартиру в Москве купить. И я как то и не мечтаю прям особо) а вот когда возможность финансовая есть, желание есть, а реализовать ее не можешь это обиднее.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Мне кажется, когда нет возможности, то и не мечтается особо. У меня вот нет возможности квартиру в Москве купить. И я как то и не мечтаю прям особо) а вот когда возможность финансовая есть, желание есть, а реализовать ее не можешь это обиднее.
История переписки4
жизнь научила соразмерять возможности с хотелками
если автору прям так нужно море, ну я бы перенесла поездку на конец августа/сентябрь
1. возможно обстановка стабилизируется
2. хотя бы школьники уедут учится
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
А если это будет не год?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Olga
Olga
А если это будет не год?
История переписки2
чушь
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
чушь
История переписки3
Ну естественно
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
я с Вами, удивляюсь русскому народу..
На х..н мне такой отдых "Сидеть на пороховой бочке", даже если не заразишься, так разоришься, цены уже взвинтили ..В Сочи, Адлер поперся даже весь здездный Инстаграмм . И это наш Юг(((
Я лучше оставлю денежки на следующий год...
сладко на губах
Вот судя по тому, как там до вот снятия карантина контролировали - я бы не поехала (( может, на Азовское море тогда?
Котенок ГавВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Вот судя по тому, как там до вот снятия карантина контролировали - я бы не поехала (( может, на Азовское море тогда?
Так это тоже наш край. Все везде одинаково контролируется.
сладко на губахВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Так это тоже наш край. Все везде одинаково контролируется.
История переписки2
Азовское и в Ростовской области есть
Таганрог и окрестности??? Лучше не надо.