Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос...

Плюшка хохотушка
Доброго всем дня.. у меня вопрос... с 6 июля Краснодарский край хочет закрыть въезд для жителей ХМАО, у меня возник вопрос, будут смотреть по прописке или откуда приехали? (тапками прошу не кидаться, вопрос для меня насущный)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Вдох выдох успокоились. Все хорошо. Езжайте спокойно. Ко мне вот рвутся люди отдыхать из днр и лнр. Вот насчет них я не уверена, что получится. У вас все будет хорошо!
История переписки3
спасибо на добром слове, осталось дождаться 18 июля, чтобы после голосования не было сюрпризов... пойду валерьяночки дерябну, а то голова уже болит от переживаний..
ужас от написанного ивановаВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
спасибо на добром слове, осталось дождаться 18 июля, чтобы после голосования не было сюрпризов... пойду валерьяночки дерябну, а то голова уже болит от переживаний..
История переписки4
Мы все сейчас живём одним днём в вопросе информации. Никто не знает из простых людей, что придумают завтра. В Москве тоже ходят слухи, что опять что-то будет, так как снабжающие организации не дремлют, заказы на СИЗы постоянные. Ждут "вторую волну", хотя у нас ещё "первая" особо не спала.
ужас от написанного иванова
Мы все сейчас живём одним днём в вопросе информации. Никто не знает из простых людей, что придумают завтра. В Москве тоже ходят слухи, что опять что-то будет, так как снабжающие организации не дремлют, заказы на СИЗы постоянные. Ждут "вторую волну", хотя у нас ещё "первая" особо не спала.
История переписки5
Сейчас маски особо никто не носит, но что-то у меня такое впечатление, что надо все СИЗы закупать сейчас, чтоб когда опять пропадут и в цене подскочат- были в наличии.
Котенок ГавВ ответ на Black Fox
Black Fox
Сейчас маски особо никто не носит, но что-то у меня такое впечатление, что надо все СИЗы закупать сейчас, чтоб когда опять пропадут и в цене подскочат- были в наличии.
История переписки6
Это называется "грамотная инвестиция"
ужас от написанного ивановаВ ответ на Black Fox
Black Fox
История переписки6
Заказы идут на огромное количество.
Что касается масок и перчаток, в Москве в Детском мире не пробивают товар без них. Люди либо просят другого человека пробить, либо ругаются и уходят.
Что касается масок и перчаток, в Москве в Детском мире не пробивают товар без них. Люди либо просят другого человека пробить, либо ругаются и уходят.
История переписки7
На работе без маски не пускают, а в обычной жизни уже и продавцы без масок...
Кристина ЕлисееваВ ответ на ужас от написанного иванова
История переписки7
У меня какая то другая Москва. Забыла и маску и перчатки. В ДМ все купила.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Кристина Елисеева
Кристина Елисеева
У меня какая то другая Москва. Забыла и маску и перчатки. В ДМ все купила.
История переписки8
В ЗАО и СЗАО мы точно столкнулись лично. Как в других округах не знаю, но кассир сказала, что во всей сети. В ТЦ "Европейский" тоже не пускают охранники.
Волга рекаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Автор, не нагоняйте панику. Наш губер всегда очееь чётко формирует свои указы. Вчера он, кстати, наорал на подчиненных из-за неправильного понимания сказанного. Где указ относительно жителей конкретного региона? Что за бред? Въезд в край сейчас свободный для всех, кроме иностранцев. Слухи ваши распускают, а вы пагикуете.
Подскажите, пожалуйста, а для жителей Луганска обязательна самоизоляция на две недели в Краснодарском крае? Или отменили уже?
Котенок ГавВ ответ на Волга река
Волга река
Подскажите, пожалуйста, а для жителей Луганска обязательна самоизоляция на две недели в Краснодарском крае? Или отменили уже?
История переписки2
Я не знаю, мне самой ваши земляки задают этот вопрос. По идее, вы заграница, поэтому по приезду обсерватор, либо карантин на дому. Как по факту, не знаю.
Волга рекаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Я не знаю, мне самой ваши земляки задают этот вопрос. По идее, вы заграница, поэтому по приезду обсерватор, либо карантин на дому. Как по факту, не знаю.
История переписки3
Спасибо. Вот и у нас никакой информации точной нет, одни так говорят, другие говорят, что Краснодарский край отменил самоизоляцию с 21 июня для всех.
Котенок ГавВ ответ на Волга река
Волга река
Спасибо. Вот и у нас никакой информации точной нет, одни так говорят, другие говорят, что Краснодарский край отменил самоизоляцию с 21 июня для всех.
История переписки4
Для всех, кроме иностранцев. Вам нужно позвонить на горячую линию, там все расскажут. Я не знаю, какой статус у ваших жителей.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
все время говорю, и кидаюсь тапками
ну неужели нельзя год переждать?
Котенок ГавВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
все время говорю, и кидаюсь тапками
ну неужели нельзя год переждать?
Нельзя. Пусть едут. Мы тоже кушать хотим. А люди ходят отдохнуть от всего этого дурдома.
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Нельзя. Пусть едут. Мы тоже кушать хотим. А люди ходят отдохнуть от всего этого дурдома.
История переписки2
+++ хотя народу уже многовато;)))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
История переписки2
не, я прекрасно понимаю наши курортные регионы
как и города, кто за счет туризма тоже хорошо зарабатывает
согласна, им нужно зарабатывать и жить на это
у самой много планов накрылось и перенеслось
неприятно, но не конец света
значит просто год без моря
дочь сама уже несколько раз планы меняла, то на Украину хотела съездить, то в Белоруссию. Отговорила
в любой момент могут снова границы закрыть, не они, так мы
в итоге в Питер собирается на несколько дней
но тут проще, вроде карантина между Москвой и Питером нет
да и жилье есть, и родня, всегда можно отбрехаться, что в свое едет
ужас от написанного ивановаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
дочь сама уже несколько раз планы меняла, то на Украину хотела съездить, то в Белоруссию. Отговорила
История переписки3
Некоторые страницы КК живут только на средства от продажи своей сельхозпродукции и сдачи жилья отдыхающим. Кроме сферы обслуживания, других предприятий нет.
ужас от написанного ивановаВ ответ на ужас от написанного иванова
Некоторые страницы КК живут только на средства от продажи своей сельхозпродукции и сдачи жилья отдыхающим. Кроме сферы обслуживания, других предприятий нет.
История переписки4
Станицы...
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки3
и Собянин уже не рекомендует водить детей в детские сады. Что-то будет после 1 июля.
Хотели в отпуск тоже уехать, да ну на фиг. Море подождет. а не дай бог там подхватишь что, да и народу сколько сейчас там будет. Море и не море уже
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
и Собянин уже не рекомендует водить детей в детские сады. Что-то будет после 1 июля.
Хотели в отпуск тоже уехать, да ну на фиг. Море подождет. а не дай бог там подхватишь что, да и народу сколько сейчас там будет. Море и не море уже
История переписки4
на самом деле, той статистике, что сейчас есть - верить нельзя
заболевших больше, чем по статистике
на днях знакомая писала, заболели, взяли на контроль только из-за того, что муж астматик
анализы только 65+, и тем, у кого дополнительно серьезные болезни
чтобы статистику не увеличивать
30% протестировали тех, кто должен голосованием заниматься, нашли ковидных (и не одного), свернули тестирование
Мария Аккуратова
на самом деле, той статистике, что сейчас есть - верить нельзя
заболевших больше, чем по статистике
на днях знакомая писала, заболели, взяли на контроль только из-за того, что муж астматик
анализы только 65+, и тем, у кого дополнительно серьезные болезни
чтобы статистику не увеличивать
30% протестировали тех, кто должен голосованием заниматься, нашли ковидных (и не одного), свернули тестирование
История переписки5
вот и я про то же, парад и голосование надо провести. А потом через несколько дней будет другая статистика - зараженные пойдут вверх. Не пойму такой радости, все открыли, надо ехать. Но ведь реально заболевших меньше не стало..
ужас от написанного ивановаВ ответ на Хеленка
Хеленка
вот и я про то же, парад и голосование надо провести. А потом через несколько дней будет другая статистика - зараженные пойдут вверх. Не пойму такой радости, все открыли, надо ехать. Но ведь реально заболевших меньше не стало..
История переписки6
А станет ли меньше? Жизнь продолжается, невозможно быть "человеком в футляре"
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на ужас от написанного иванова
А станет ли меньше? Жизнь продолжается, невозможно быть "человеком в футляре"
История переписки7
Жизнь продолжается, невозможно быть "человеком в футляре"

согласна, но больше, чем уверена после 1го июля всех закроют на изоляцию опять. И зачем сейчас специально ехать в толпу народа? Представляю, что там будет именно в этом году, как селедки в бочке. Помимо ковида, есть и другая зараза, а с таким количеством народа и шансы тот же ротавирус подхватить увеличивается.
Не постоянно же будет такой "наплыв"зараженных. Вирус будет, но уже не в таких количествах болеть.
Решать автору, я выразила свое мнение.
Тоже планировали Крым в августе. Уж переждем, ребенку тоже море нужно, но решили, что можем сделать хуже, чем есть
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки6
не думаю, что дело в параде и голосовании
голосование во многих местах можно и онлайн провести
к моим родителям на дом придут
парад тоже можно было закрытым сделать
кто в нем участвует, на карантине, сразу после парада развозить
а вот экономика, тут все намного сложнее
и что открываем все и более или менее начинаем нормально работать - это важно (для страны, для экономики)
но обоснование для этого нужно
Мария Аккуратова
не думаю, что дело в параде и голосовании
голосование во многих местах можно и онлайн провести
к моим родителям на дом придут
парад тоже можно было закрытым сделать
кто в нем участвует, на карантине, сразу после парада развозить
а вот экономика, тут все намного сложнее
и что открываем все и более или менее начинаем нормально работать - это важно (для страны, для экономики)
но обоснование для этого нужно
История переписки7
только странно Собянин в какой-то день, не помню уже, утром выступал за ограничения, а к вечеру бац и открывать начал.