Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос...

Плюшка хохотушка
Доброго всем дня.. у меня вопрос... с 6 июля Краснодарский край хочет закрыть въезд для жителей ХМАО, у меня возник вопрос, будут смотреть по прописке или откуда приехали? (тапками прошу не кидаться, вопрос для меня насущный)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
статистика - зло.
У нас вот тоже по статистике - становится меньше зараженных и в больницах куча мест... тут же на сайте публикуют истории болящих - тесты просто отказываются брать и люди сутками ждут пока их госпитализируют... так что...
История переписки5
у нас в районе тесты берут через одного, а если и взяли результаты не приходят у многих, а статистика такая за счет крупных город и месторождений на которых болеют вахтовики
статистика - зло.
У нас вот тоже по статистике - становится меньше зараженных и в больницах куча мест... тут же на сайте публикуют истории болящих - тесты просто отказываются брать и люди сутками ждут пока их госпитализируют... так что...
История переписки5
Тем не менее, статистически Москва и МО имеют стабильно снижающиеся показатели, поэтому не закроют, а в ХМАО наоборот.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Тем не менее, статистически Москва и МО имеют стабильно снижающиеся показатели, поэтому не закроют, а в ХМАО наоборот.
История переписки6
Так ведь несмотря на снижение статистики, колличественно ведь людей больше. Шансов заразить и заразиться больше.
Irene WestВ ответ на Паола
Паола
Так ведь несмотря на снижение статистики, колличественно ведь людей больше. Шансов заразить и заразиться больше.
История переписки7
Я не хочу обсуждать стастику, это был ответ на пост на то закроют или нет и почему.
статистика - зло.
История переписки5
Так статистика все равно врет. На е1 уж которую неделю считают, что в Новоуральске 40 заболевших, а на сайте администрации совсем другая инфа - уже к трем сотням счет приближается.
у нас в Екб уже даже для приезжающих из Москвы двухнедельную отсидку отменили, а у них в МО самые высокие показатели..., интересно, они для москвичей тоже все закроют...?
История переписки3
Так в Москве и народу больше проживает...
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
заболеваемость у нас большая..
История переписки2
интересно стало. Большая - это какая? Сколько человек ежедневно сейчас?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
если такое распоряжение выйдет - я думаю, да, будут смотреть прописку...
если такое распоряжение выйдет - я думаю, да, будут смотреть прописку...
печалька..
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
печалька..
История переписки2
так позвоните прямо в аэропорт в справочную к ним, или на чем вы ехать хотите
так позвоните прямо в аэропорт в справочную к ним, или на чем вы ехать хотите
История переписки3
буду узнавать ближе к делу.. отпуск с 18 июля, может как закроют, так и откроют к тому времени..
Ленка
Фига се.
Прописку, наверное, будут смотреть
ужас от написанного иванова
Почитайте форумы путешественников, я читаю сейчас автофорумы, мониторю инфу, так как мы едем на машине.
Там всё народ описывает что к чему. Всё последние новости из первых рук.
Вчера читала, что уже практически никого не проверяют.
Почитайте форумы путешественников, я читаю сейчас автофорумы, мониторю инфу, так как мы едем на машине.
Там всё народ описывает что к чему. Всё последние новости из первых рук.
Вчера читала, что уже практически никого не проверяют.
Да все у нас нормально. Свободный въезд в край. Нам наконец то дали поработать.
ужас от написанного ивановаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
История переписки2
Вам дали работать, а многие не откроются до сентября. Пока такая информация. К примеру, колледжи Ейска. Подруга там работает. Всех "ушли" в неоплачиваемый отпуск с июня.
Вам дали работать, а многие не откроются до сентября. Пока такая информация. К примеру, колледжи Ейска. Подруга там работает. Всех "ушли" в неоплачиваемый отпуск с июня.
История переписки3
Я искренне сочувствую всем, кто до сих пор остается без работы. Фитнес центры мне очень жаль, толку от того, что он частично их открыл. Общепит непонятно как работает. Дурдом.
История переписки3
так каникулы же до сентября!
сладко на губахВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
История переписки2
Вот до голосования всё так и будет. А вот относительно того, что будет далее - я была бы менее оптимистична(((
Котенок Гав
Автор, не нагоняйте панику. Наш губер всегда очееь чётко формирует свои указы. Вчера он, кстати, наорал на подчиненных из-за неправильного понимания сказанного. Где указ относительно жителей конкретного региона? Что за бред? Въезд в край сейчас свободный для всех, кроме иностранцев. Слухи ваши распускают, а вы пагикуете.
Котенок Гав
Автор, не нагоняйте панику. Наш губер всегда очееь чётко формирует свои указы. Вчера он, кстати, наорал на подчиненных из-за неправильного понимания сказанного. Где указ относительно жителей конкретного региона? Что за бред? Въезд в край сейчас свободный для всех, кроме иностранцев. Слухи ваши распускают, а вы пагикуете.
На М4 в Цукеровой балке проверяют выборочно, не всех подряд, впрочем так было и до карантина, в любое время.
Так что всё вернулось в своё русло. Но масочный режим остаётся.
На М4 в Цукеровой балке проверяют выборочно, не всех подряд, впрочем так было и до карантина, в любое время.
Так что всё вернулось в своё русло. Но масочный режим остаётся.
История переписки2
Там и до этого проверяли. Масочный режим много где, не только у нас. Завтра садики открывают, народ ликует.
Котенок Гав
Там и до этого проверяли. Масочный режим много где, не только у нас. Завтра садики открывают, народ ликует.
История переписки3
Мы же про Краснодарский край говорим)
Мы же про Краснодарский край говорим)
История переписки4
Про него родимого)))
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
спасибо вам, я очень на это надеюсь... просто отпуск очень долгожданный, ребенку необходимо море, вот я уже и паникую через край.. я уже спать не могу толком, все мысли как уехать..
Котенок ГавВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
спасибо вам, я очень на это надеюсь... просто отпуск очень долгожданный, ребенку необходимо море, вот я уже и паникую через край.. я уже спать не могу толком, все мысли как уехать..
История переписки2
Вдох выдох успокоились. Все хорошо. Езжайте спокойно. Ко мне вот рвутся люди отдыхать из днр и лнр. Вот насчет них я не уверена, что получится. У вас все будет хорошо!