Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос...

Плюшка хохотушка
Доброго всем дня.. у меня вопрос... с 6 июля Краснодарский край хочет закрыть въезд для жителей ХМАО, у меня возник вопрос, будут смотреть по прописке или откуда приехали? (тапками прошу не кидаться, вопрос для меня насущный)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Я впервые такое слышу), прописку начнут проверять у всех?)
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Я впервые такое слышу), прописку начнут проверять у всех?)
вот меня и интересует, я могу жить в Екатеринбурге , а прописку иметь ХМАО, у нас так многие делают, а если будут смотреть по билетам, тогда другой вопрос
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
вот меня и интересует, я могу жить в Екатеринбурге , а прописку иметь ХМАО, у нас так многие делают, а если будут смотреть по билетам, тогда другой вопрос
История переписки2
так и туда и сюда поглядят)
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
История переписки2
Так Вы и прилететь можете из Тюмени или Екатеринбурга)
Сейчас спокойно все прилетают, никаких доков не смотрят. В новостях КК такой информации нет пока.
Но у нас в за день может все изменится(
Da...я тоже аноним
Сейчас спокойно все прилетают, никаких доков не смотрят. В новостях КК такой информации нет пока.
История переписки3
это и пугает.. сидишь как на пороховой бочке..не знаешь чего ждать..
без ника, 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
это и пугает.. сидишь как на пороховой бочке..не знаешь чего ждать..
История переписки4
Блин.... я понимаю, что в округе разгул ковида, но в Югорске то же у вас спокойно? Сургут один бомбит, пусть его и изолируют. Хотя у нас в Хантах тоже то 15, то 30, то 9. Но перспектива закрытия от нас КК не радует.
без ника, 1 ребенокВ ответ на без ника
без ника
Блин.... я понимаю, что в округе разгул ковида, но в Югорске то же у вас спокойно? Сургут один бомбит, пусть его и изолируют. Хотя у нас в Хантах тоже то 15, то 30, то 9. Но перспектива закрытия от нас КК не радует.
История переписки5
Ну ладно, Сургутский район еще (Федоровский, Нижнесортымский, Лянтор) пусть не пускают. Я хочу к морю...
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на без ника
без ника
История переписки5
у нас за весь период 60 больных по Югорску, и 60 по Советскому району, из них большая часть уже здоровы, а вот Сургут да... там жесть.. он нам всю статистику рисует..
Da...я тоже аноним
История переписки3
выборов ждут, а после них хоть потоп...
Василиса МикулишнаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
История переписки3
Я уже нашла такую инфу. Все потому, что в ХМАО вспышка короны.
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Я уже нашла такую инфу. Все потому, что в ХМАО вспышка короны.
История переписки4
да...спасибо вахтовикам...все с них началось..
БолтунВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
да...спасибо вахтовикам...все с них началось..
История переписки5
Так с КК скоро так же будет. Спасибо отдыхающим)
Белочка, 1 ребенок
А почему хотят закрыть?
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Белочка
Белочка
А почему хотят закрыть?
заболеваемость у нас большая..
Плюшка хохотушка
заболеваемость у нас большая..
История переписки2
у нас в Екб уже даже для приезжающих из Москвы двухнедельную отсидку отменили, а у них в МО самые высокие показатели..., интересно, они для москвичей тоже все закроют...?
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
у нас в Екб уже даже для приезжающих из Москвы двухнедельную отсидку отменили, а у них в МО самые высокие показатели..., интересно, они для москвичей тоже все закроют...?
История переписки3
вот в этом сильно сомневаюсь..
Плюшка хохотушка
вот в этом сильно сомневаюсь..
История переписки4
Дискриминация по проживательному признаку:)))
Дискриминация по проживательному признаку:)))
История переписки5
ага.. наверное..
История переписки3
Статистически Москва и область вышли на плато и идет снижение. ХМАО Путин, емнип, упомянул в  обращении, как регион со сложной обстановкой.

По теме вопроса автора, по идее,не по билетам должны, так как непонятно сколько и где человек был до этого, а там уж как знать.
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Статистически Москва и область вышли на плато и идет снижение. ХМАО Путин, емнип, упомянул в  обращении, как регион со сложной обстановкой.

По теме вопроса автора, по идее,не по билетам должны, так как непонятно сколько и где человек был до этого, а там уж как знать.
История переписки4
спасибо, видимо придется билеты если что сдавать, если мы к тому времени не выйдем на плато..
Плюшка хохотушка
спасибо, видимо придется билеты если что сдавать, если мы к тому времени не выйдем на плато..
История переписки5
да вы узнайте потом ближе к делу, может и не будут закрывать
да вы узнайте потом ближе к делу, может и не будут закрывать
История переписки6
спасибо... буду ждать... может все будет хорошо..
Плюшка хохотушка
История переписки5
Удачи вам!
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
История переписки5
Не нужно самим ничего отменять и сдавать авиабилеты. Вы попадёте на штрафы.
Если запрет будет на момент вашего вылета в КК, то авиакомпания просто отменит рейс. И вы попадёте под вынужденной возврат. Деньги получите в полном объёме.
Все станет точно известно за 5-3 суток до вылета.
Не дёргайтесь раньше времени.
Просто ждите.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West

История переписки4
статистика - зло.
У нас вот тоже по статистике - становится меньше зараженных и в больницах куча мест... тут же на сайте публикуют истории болящих - тесты просто отказываются брать и люди сутками ждут пока их госпитализируют... так что...