Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
16789
Flame, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Откроют, дурить уже сложно, большинство не верят в страаашный вирус
Вот просто объясните зачем власти «придумать» вирус (Всему миру одновременно)? В чем логика остановить предприятия, бизнес, отменить все, включая олимпиаду, чемпионаты и тд. Это огромные потери. В чем смысл? Задолбали своими теориями заговора.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
Вот просто объясните зачем власти «придумать» вирус (Всему миру одновременно)? В чем логика остановить предприятия, бизнес, отменить все, включая олимпиаду, чемпионаты и тд. Это огромные потери. В чем смысл? Задолбали своими теориями заговора.
История переписки2
как можно объяснить, если нечем думать(((
Flame, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
как можно объяснить, если нечем думать(((
История переписки3
Да задолбали. То прививки заговор против них, то из телефонов за ними следят, то чипировать их хотят. Главный вопрос на фига они кому нужны.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
Да задолбали. То прививки заговор против них, то из телефонов за ними следят, то чипировать их хотят. Главный вопрос на фига они кому нужны.
История переписки4
Вот с чипированием, это вообще жэсть. Посмотрела несколько роликов, почитала этот бред.. И тоже задаюсь вопросом, кому мы нужны, чтобы нас чипировать, ладно в Европе,там можно и открывать этим чипом квартиру, в офис попасть, а у нас врезаны замки как откроем, а если сломается...в общем боед сивой кобылы это чипирование. Но вот в чем проблема,в это верят живые люди,этим фейкам. Прихожу на работу тут недавно,и взрослая женщина говорит нам: "вирус бред, нас хотят чипировать, поэтому и выдумали этот вирус", и ведь не один человек в моём окружении это говорит и верят в это и ведь верят. Хорошо мозг промыли конечно чипированием.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Вот с чипированием, это вообще жэсть. Посмотрела несколько роликов, почитала этот бред.. И тоже задаюсь вопросом, кому мы нужны, чтобы нас чипировать, ладно в Европе,там можно и открывать этим чипом квартиру, в офис попасть, а у нас врезаны замки как откроем, а если сломается...в общем боед сивой кобылы это чипирование. Но вот в чем проблема,в это верят живые люди,этим фейкам. Прихожу на работу тут недавно,и взрослая женщина говорит нам: "вирус бред, нас хотят чипировать, поэтому и выдумали этот вирус", и ведь не один человек в моём окружении это говорит и верят в это и ведь верят. Хорошо мозг промыли конечно чипированием.
История переписки5
Если честно, я порой впадаю в ступор от какой то полной безграмотности, от внушаемости и просто нереальной веры в интернетовские бредни. Мне хочется закричать - что вы делали на уроках в школе, что вы читали кроме донцовой, кто ваши родители что они не смогли вам дать хотя бы общие представление об истории, естественных науках, культуре? Средневековье какое то.
Но сдерживаю себя и молчу. Просто тупо молчу. Стараюсь не обсуждать.
Flame
Если честно, я порой впадаю в ступор от какой то полной безграмотности, от внушаемости и просто нереальной веры в интернетовские бредни. Мне хочется закричать - что вы делали на уроках в школе, что вы читали кроме донцовой, кто ваши родители что они не смогли вам дать хотя бы общие представление об истории, естественных науках, культуре? Средневековье какое то.
История переписки6
Вот и я в разговор не вступаю, а самое интересное, говорят коллеги про чипирование с вышкой за плечами. А слушаешь их и думаешь,,куда я попала. Причём сама узнала про чипирование именно с работы, когда одна другой говорила и паниковала, что всех нас чипируют...
КрасавицаВ ответ на Sirens
Sirens
Вот и я в разговор не вступаю, а самое интересное, говорят коллеги про чипирование с вышкой за плечами. А слушаешь их и думаешь,,куда я попала. Причём сама узнала про чипирование именно с работы, когда одна другой говорила и паниковала, что всех нас чипируют...
История переписки7
Это не коллеги говорят, это в правительствах и научных институтах говорят. Поищите, много видео. Да, разрабатывают чипы, которые должны передавать данные о состоянии здоровья носителя и якобы предсказывать будущее течение болезни. Вы думаете люди сами такое выдумывают?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Красавица
Красавица
Это не коллеги говорят, это в правительствах и научных институтах говорят. Поищите, много видео. Да, разрабатывают чипы, которые должны передавать данные о состоянии здоровья носителя и якобы предсказывать будущее течение болезни. Вы думаете люди сами такое выдумывают?
История переписки8
Я уже не одно видео посмотрела, то что Скворцова высказалась про чип, он не будет никуда вышиваться,а только прикладываться, а тут именно орут всем вошьют, всех чипируют. Всего лишь...
Да сами выдумавают, услышат звон не зная,где он и переворачивают с ног на голову. Что только в этих видеороликах не говорится для чего, чуть ли ни в мозг вшивать и для чего. А всего лишь чтобы приложить чип и он считал информацию, чем болеет человек и тп. и тд. Так что не чипируют никого успокойтесь, никому наши данные и карты банковские не нужны. А фейки которые в интернете постят,это надо додуматься, все и так на взводе,а они бред такой постят!
Красавица
История переписки8
И ведь про чипирование уже идёт с 2012 года вроде, после роликов кстати именно Билла Гейтса. Где он про это говорит.
LenchaВ ответ на Flame
Flame
История переписки6
Чипирование ладно. Вот мне с пеной у рта доказывали, что сегодняшнее дистанционное обучение есть парадная репетиция избавления от школ и учителей и переходу к онлайн обучению навсегда.
И вся эта виртуальная школа и электронные дневники,ох неспроста это,неспростаааааа.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Чипирование ладно. Вот мне с пеной у рта доказывали, что сегодняшнее дистанционное обучение есть парадная репетиция избавления от школ и учителей и переходу к онлайн обучению навсегда.
И вся эта виртуальная школа и электронные дневники,ох неспроста это,неспростаааааа.
История переписки7
:)))
Flame, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки7
Слышала. Вчера только просили подписать петицию.
Flame
История переписки8
Ага, видимо детские сады тоже будут на дистанционке.
Ужас, что у людей в головах. Да никто никогда, не откажутся от учителей и школ, ни в одной стране мира,этого не будет.
LenchaВ ответ на Flame
Flame
История переписки8
За или против? Если это произойдёт, будет полное разрушение социума, адекватной социализации .института семьи тоже коснется.
ВиноградинаВ ответ на Flame
Flame
История переписки6
Так в школе тоже по разному занимались, кто-то учился , а кто-то балду гонял. А потом если со школы уже прошло лет 10-15 и за это время человек мозг не "качает":ни читает ничего сложнее гороскопов, ни занимается ничем сложнее просмотра "Пусть говорят", то чего вы хотите?) Там ли логики, ни простейшего анализа в голове не происходит, можно любую чушь навязать, а человек поверит(
Красавица
А про август. Исключительно ради поддержки бизнеса может и откроют, а то людям будет нечего жрать, которые живут на деньги с сезонного отдыха. А может и не откроют - вирус до августа никуда не денется, особенно в регионах, в столице наверное уже пойдёт на спад.
Я ещё в феврале отговаривала девчонок брать туры на лето, никто не верил, что у нас все закроют. Вам посоветую забыть про отдых, а лучше снять на эти пару недель дачку и подышать свежим воздухом с Дитем там.
Красавица
А про август. Исключительно ради поддержки бизнеса может и откроют, а то людям будет нечего жрать, которые живут на деньги с сезонного отдыха. А может и не откроют - вирус до августа никуда не денется, особенно в регионах, в столице наверное уже пойдёт на спад.
Я ещё в феврале отговаривала девчонок брать туры на лето, никто не верил, что у нас все закроют. Вам посоветую забыть про отдых, а лучше снять на эти пару недель дачку и подышать свежим воздухом с Дитем там.
Спасибо большое!) Да может так как-нибудь придётся сделать,так как дышать и летом тоже хочется и не будешь в заперти...Хороший совет.
Любовь
как- то сомнительно. даже если в крыму ситуация будет более- менее, не факт, что отдых удастся. большой риск, что по приезду прийдется побыть на карантине, то есть две недели коту под хвост. опять же, у меня друзья туда переехали жить в 2010 г., никак не привыкнут, что с медициной там до сих пор неважнецки. кстати, дети к ним из спб собирались - отложили.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
как- то сомнительно. даже если в крыму ситуация будет более- менее, не факт, что отдых удастся. большой риск, что по приезду прийдется побыть на карантине, то есть две недели коту под хвост. опять же, у меня друзья туда переехали жить в 2010 г., никак не привыкнут, что с медициной там до сих пор неважнецки. кстати, дети к ним из спб собирались - отложили.
Спасибо!
16789