Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
156789
Татьяна *В ответ на Sirens
Sirens
Я спокойно, аки удав, а вот по Вашему комментарию не видно, по первому, когда Вы аж набросились защищая,точнее наподая, от того что я задала всего лишь заметьте вопрос))) так что это Вам успокоительного и желательно в уколах)
Ужас, кто здесь постродал от моего вопроса? Женщина Вы не в себе? И меня не надо защищать я не пострадавшая, да вроде и нигде этого не просила, но и набрасываються с таким: "а, Вам тетю нежалко", я куда-то еду?? Я всего лишь СПРОСИЛА! Но да ладно, такие как Вы не пробиваемые им не объяснишь, что вопрос это всего))) всего Вам доброго и не забывайте про уколы)
История переписки8
Я не напОдала))) Здоровья и спокойствия. ПострОдал?)))
Мария CalceolariaВ ответ на Sirens
Sirens
Я не устала без отдыха, мы едем в большей мере к тёте, которая в деревне, где нет моря, чтобы ей привезти вещи, которые она просит. И там хотелось потом отдохнуть. И вроде, где я еду, где вы это увидели?! Я всего лишь интересуюсь)))
История переписки2
Вещи можно отправить посылкой, почта работает.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Вещи можно отправить посылкой, почта работает.
История переписки3
Нет, нельзя!
Звезда в шоке, 2 ребенка
Сестра живет в Крыму, работает ежедневно на производстве. Ждет в гости моих родителей и сына. Билеты на конец июля. Сдавать не планируем.
Белыч, 1 ребенок
Та же тема, уже особо не надеемся, но куда-то рванем, тошнит уже от четырех стен
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Белыч
Белыч
Та же тема, уже особо не надеемся, но куда-то рванем, тошнит уже от четырех стен
Тошнит, но я хоть работаю еще. ((( и то тошнит и от этой всей ситуации тошнит, вместо выходных моих дома бедлам,ребёнок с ума сходит, а летом будет тепло, а с ребёнком дома(( хотелось бы конечно и погулять летом и в зоопарк, и на каруселях, а не в четырёх стенах(((
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Тошнит, но я хоть работаю еще. ((( и то тошнит и от этой всей ситуации тошнит, вместо выходных моих дома бедлам,ребёнок с ума сходит, а летом будет тепло, а с ребёнком дома(( хотелось бы конечно и погулять летом и в зоопарк, и на каруселях, а не в четырёх стенах(((
История переписки2
Так мы с мужем тоже оба работаем из дома. Ребенок по нам прыгает. Отпуска больше года не было
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Белыч
Белыч
Так мы с мужем тоже оба работаем из дома. Ребенок по нам прыгает. Отпуска больше года не было
История переписки3
Сочувствую! В точь в точь также(((
Я уже от этой ситуации выть готова((( или выйти в окно, прихожу после ночной,нет бы отдохнуть, а у меня дома трэшак происходит. И на улицу нельзя. Мне хоть на стену лезь..
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Это да, с парками и зоопарками было б и в москве поинтереснее
татьяна корнева
Ничего планировать нельзя, не известно что будет, никто не знает.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Ничего планировать нельзя, не известно что будет, никто не знает.
Очень плохо. В общем сидеть сиднем с ребёнком и все лето в четырёх стенах((( блин я вздернусь((( надеюсь хоть развлечения откроют,не ТЦ, а зоопарки, аквапарки и карусели...Эх
татьяна корневаВ ответ на Sirens
Sirens
Очень плохо. В общем сидеть сиднем с ребёнком и все лето в четырёх стенах((( блин я вздернусь((( надеюсь хоть развлечения откроют,не ТЦ, а зоопарки, аквапарки и карусели...Эх
История переписки2
Отправить ребенка на дачу или в деревню, у кого есть какая возможность, где есть родня.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Отправить ребенка на дачу или в деревню, у кого есть какая возможность, где есть родня.
История переписки3
Это, у кого есть. У меня лично ни дачи, ни деревни,ничего. Причем работаю, я одна, да и одна с ребёнком, конечно хочется мне с ней в мои выходные законные не сидеть дома в четырёх стенах, а с ребёнком и туда то сходить и туда то.
Надежда Карамышева
А мы в феврале взяли путёвки в Крым на сентябрь. И тоже переживаем,закончится эта ситуация или нет.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Надежда Карамышева
Надежда Карамышева
А мы в феврале взяли путёвки в Крым на сентябрь. И тоже переживаем,закончится эта ситуация или нет.
Дай бог все к сентябрю стихнет, дай бог. Надеюсь, Вы съездите.
Рыжая 4D, 4 ребенка
На море можно и в следующем году поехать, дождавшись когда это всё закончиться.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
На море можно и в следующем году поехать, дождавшись когда это всё закончиться.
А думаете закончится до следующего года всё? Я что-то сомниваюсь((( я вообще сомниваюсь, что закончится уже. Но верю и надеюсь на лучшее.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
А думаете закончится до следующего года всё? Я что-то сомниваюсь((( я вообще сомниваюсь, что закончится уже. Но верю и надеюсь на лучшее.
История переписки2
Не знаю. Я ничего сейчас не планирую.
Про всякие поездки вообще лучше надолго забыть.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Я планирую поехать в июле, мне кажется,
что к тому времени должно быть все норм.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Я планирую поехать в июле, мне кажется,
что к тому времени должно быть все норм.
Вон пишут, что навряд ли. Ну дай бог. Я оформлю форму, а как будет, так и будет.
---
Не знаю про Крым, но губер Краснодарского края сказал, что 1 июня все откроется.
Причём из отелей все равно две недели выходить нельзя будет. Кто на машине приедет, того отправят в обсервацию.
А пляжи будут закрыты. Такой бред.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на ---
---
Не знаю про Крым, но губер Краснодарского края сказал, что 1 июня все откроется.
Причём из отелей все равно две недели выходить нельзя будет. Кто на машине приедет, того отправят в обсервацию.
А пляжи будут закрыты. Такой бред.
Спасибо большое!
ЮлиЯ ЮлиЯ
Как только откроют музеи в Питере, рванем на следующий день
Sirens, 1 ребенокВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Как только откроют музеи в Питере, рванем на следующий день
Побыстрее бы открыли. (((
ЮлиЯ ЮлиЯ
Откроют, дурить уже сложно, большинство не верят в страаашный вирус
156789