Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ужас, кто здесь постродал от моего вопроса? Женщина Вы не в себе? И меня не надо защищать я не пострадавшая, да вроде и нигде этого не просила, но и набрасываються с таким: "а, Вам тетю нежалко", я куда-то еду?? Я всего лишь СПРОСИЛА! Но да ладно, такие как Вы не пробиваемые им не объяснишь, что вопрос это всего))) всего Вам доброго и не забывайте про уколы)
Я уже от этой ситуации выть готова((( или выйти в окно, прихожу после ночной,нет бы отдохнуть, а у меня дома трэшак происходит. И на улицу нельзя. Мне хоть на стену лезь..
Про всякие поездки вообще лучше надолго забыть.
что к тому времени должно быть все норм.
что к тому времени должно быть все норм.
Причём из отелей все равно две недели выходить нельзя будет. Кто на машине приедет, того отправят в обсервацию.
А пляжи будут закрыты. Такой бред.
Причём из отелей все равно две недели выходить нельзя будет. Кто на машине приедет, того отправят в обсервацию.
А пляжи будут закрыты. Такой бред.