Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
что еще есть такие наивные люди

сидите дома спокойно, как снимут меры,так и начнете планировать поездки.
Меры как снимут я могу не поехать, билетов нет, да и форму мне надо заранее оформлять, для билетов, как железнодорожнику,только поэтому интересуюсь.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Меры как снимут я могу не поехать, билетов нет, да и форму мне надо заранее оформлять, для билетов, как железнодорожнику,только поэтому интересуюсь.
История переписки2
значит не поедете, поедете тогда когда билетов достанете. прям трагедия.
Anonim
значит не поедете, поедете тогда когда билетов достанете. прям трагедия.
История переписки3
Да трагедия. Я задала лишь вопрос.
И я всего лишь интересуюсь. А может и поедем...
И не надо агрессировать. Вы не видите трагедии, а я вижу!
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Да трагедия. Я задала лишь вопрос.
И я всего лишь интересуюсь. А может и поедем...
И не надо агрессировать. Вы не видите трагедии, а я вижу!
История переписки4
я агрессии не вижу, а вы усмотрели

люди смешные, спрашивали зачем? чтобы вам тут кто-то гарантии выдал на форуме, что точно все будет и карантина по приезду в 2 недели не отхватите, так ни один человек в здравом уме таких гарантий не даст. Хотите ехать спокойно, покупайте билеты, когда снимут ограничения. Все остальное на свой страх и риск, купил-сдал.
Anonim
я агрессии не вижу, а вы усмотрели

люди смешные, спрашивали зачем? чтобы вам тут кто-то гарантии выдал на форуме, что точно все будет и карантина по приезду в 2 недели не отхватите, так ни один человек в здравом уме таких гарантий не даст. Хотите ехать спокойно, покупайте билеты, когда снимут ограничения. Все остальное на свой страх и риск, купил-сдал.
История переписки5
Так вот, а хочется да услышать хорошее, что да в августе будет все более-менее хорошо)))
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
вы же раз уже билеты сдали вроде? на майские же планировали? или я вас с кем-то попутала.
Anonim
вы же раз уже билеты сдали вроде? на майские же планировали? или я вас с кем-то попутала.
История переписки3
Вы спутали)) я на майские никуда не собиралась, в августе у меня отпуск.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Вы спутали)) я на майские никуда не собиралась, в августе у меня отпуск.
История переписки4
тоже фиолетовые цветочки на нике были )) многие в этом году в пролете, многие не могут попасть к родне, я тоже к маме хочу... и? сижу спокойно жду. как вернется все в обычный режим,так и поеду... я ее год не видела почти, думаете если сейчас начну ныть и выпрашивать на форуме, чтоб границы открыли, я ж хочУУУУ их кто-то быстрей откроет? даже если я тут всех тех облаю кто мне напишет, дама, посмотрите реальности в лицо... реальность не изменится.
Anonim
тоже фиолетовые цветочки на нике были )) многие в этом году в пролете, многие не могут попасть к родне, я тоже к маме хочу... и? сижу спокойно жду. как вернется все в обычный режим,так и поеду... я ее год не видела почти, думаете если сейчас начну ныть и выпрашивать на форуме, чтоб границы открыли, я ж хочУУУУ их кто-то быстрей откроет? даже если я тут всех тех облаю кто мне напишет, дама, посмотрите реальности в лицо... реальность не изменится.
История переписки5
Так я не лаю, я просто СПРОСИЛА, это что незаконно? Нарушение каких-либо? Или что? Это мне начали писать, уже и пишут,"пожалейте тетю", а я тете что урон какой-то нанесла. Так что не надо писать,про "лай". И да это форум,и да люди интересуются. Спасибо за ответ, не знаете ок. Едем дальше. Кто спокойно относится к вопросу, вроде даже не пыталась я Вас и кого-то этим вопросом задеть, но...
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Так я не лаю, я просто СПРОСИЛА, это что незаконно? Нарушение каких-либо? Или что? Это мне начали писать, уже и пишут,"пожалейте тетю", а я тете что урон какой-то нанесла. Так что не надо писать,про "лай". И да это форум,и да люди интересуются. Спасибо за ответ, не знаете ок. Едем дальше. Кто спокойно относится к вопросу, вроде даже не пыталась я Вас и кого-то этим вопросом задеть, но...
История переписки6
вы свои комменты перечитайте ) я вам написала, КАК ЕСТЬ, вы мне начинаете про агрессию писать,так, как будто я вот лично сижу и не пускаю вас и решаю как долго еще болезнь прогрессировать будет.
вот какая разница Короновирусу до вашего отпуска и до того что вам надо какие-то бумажки оформлять? никакой. зачем вы мне пишите все эти подробности? как вам сложно будет или невозможно,чо-то изменится от того - НЕТ. Взрослейте.
Anonim
вы свои комменты перечитайте ) я вам написала, КАК ЕСТЬ, вы мне начинаете про агрессию писать,так, как будто я вот лично сижу и не пускаю вас и решаю как долго еще болезнь прогрессировать будет.
вот какая разница Короновирусу до вашего отпуска и до того что вам надо какие-то бумажки оформлять? никакой. зачем вы мне пишите все эти подробности? как вам сложно будет или невозможно,чо-то изменится от того - НЕТ. Взрослейте.
История переписки7
Да какие подробности?
Я прошу Вас меня отпустить? Еще раз в теме я СПРОСИЛА! Комментарии это комментарии, по-моему тут общение или же неее, про бумажки не Вам, я пишу.
AnonimВ ответ на Sirens
Sirens
Да какие подробности?
Я прошу Вас меня отпустить? Еще раз в теме я СПРОСИЛА! Комментарии это комментарии, по-моему тут общение или же неее, про бумажки не Вам, я пишу.
История переписки8
я могу не поехать, билетов нет, да и форму мне надо заранее оформлять, для билетов, как железнодорожнику,только поэтому интересуюсь.
ваш комментарий, ваш, мне - мне. НА КОЙ?
Гербера, 2 ребенка
У меня с 26 июня забронировано, я очень надеюсь, что все сложится.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Гербера
Гербера
У меня с 26 июня забронировано, я очень надеюсь, что все сложится.
У Вас забронировано легче. Если не разрешат вернут, надеюсь Вам.

А мне надо только покупать, так просто не хочется, хочется спокойно все. Тем более мне надо раньше это все узнать,а как узнать, если ничего неизвестно, а надо, так как чтобы форму оформить железнодорожную, чтобы билеты мне забронировать и т.п. надо все разузнать на работе думаю про форму и в кассе как с билетами и уже тогда.
Танюшка БельчонокВ ответ на Sirens
Sirens
У Вас забронировано легче. Если не разрешат вернут, надеюсь Вам.

А мне надо только покупать, так просто не хочется, хочется спокойно все. Тем более мне надо раньше это все узнать,а как узнать, если ничего неизвестно, а надо, так как чтобы форму оформить железнодорожную, чтобы билеты мне забронировать и т.п. надо все разузнать на работе думаю про форму и в кассе как с билетами и уже тогда.
История переписки2
Извините, вопрос не по теме. А форма может быть выписана в Крым? Там же перевозчик не ФПК. Просто, раньше в Ижевск ходил фирменный поезд, там было 2 фирмы ФПК и ТКС, на ТКС, на сколько я знаю, форму выписать было нельзя, т.к. это не РЖД-шная фирма.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
Извините, вопрос не по теме. А форма может быть выписана в Крым? Там же перевозчик не ФПК. Просто, раньше в Ижевск ходил фирменный поезд, там было 2 фирмы ФПК и ТКС, на ТКС, на сколько я знаю, форму выписать было нельзя, т.к. это не РЖД-шная фирма.
История переписки3
Мне в позапрошлом году выписавали до Краснодара, а там на автобусе,но вроде как сейсас поезд, мост должны были пустить, значит я думаю должны были выписать мне прям до места,до Симферополя, а если не ходит еще,то так и выпишут бы до Краснодара или до Анапы,а там автобусом, но за автобус платно.
Как-то так. Мне выписвыют,точнее должны.
Танюшка Бельчонок
История переписки3
Нет, мы с ребёнком в позапрошлом именно фирменном до Краснодара ехали.
Sirens
Нет, мы с ребёнком в позапрошлом именно фирменном до Краснодара ехали.
История переписки4
Здесь вопрос не в фирменности а в фирме, которая обслуживает. ФПК - это дочка ржд, а ТКС и Грандсервис ржд не принадлежат. Вот мне и интересно, можно ли прямо до Крыма доехать, или на перекладных придется.
Танюшка Бельчонок
Здесь вопрос не в фирменности а в фирме, которая обслуживает. ФПК - это дочка ржд, а ТКС и Грандсервис ржд не принадлежат. Вот мне и интересно, можно ли прямо до Крыма доехать, или на перекладных придется.
История переписки5
Ааааа, прошу прощения. А, вот этого не знаю пока.
А в Крым уже ходят прямые поезда? Надо все разузнать, я просто еще не оформляла, хотели вот в августе, а как что, узнаю только при оформлении.
Sirens
Ааааа, прошу прощения. А, вот этого не знаю пока.
А в Крым уже ходят прямые поезда? Надо все разузнать, я просто еще не оформляла, хотели вот в августе, а как что, узнаю только при оформлении.
История переписки6
Поезда ходят, Таврия называются их Грандсервисэкспресс обслуживает
Танюшка Бельчонок
История переписки5
На сколько знаю, ржд вроде и перелёты оплачивают. Может договаренность есть у них.
Танюшка Бельчонок
История переписки5
Просто когда снова же в позапрошлом году оформляли, мне прямой выписали сначало до Симферополя, а потом в кассе сказали надо переделывать,не ходят прямые, пришлось переделывать. А так выписывали до Крыма.
Совунья, 2 ребенка
Форму оформляйте. В крайнем случае она пропадет просто, или Вы куда-то ещё собирались если в Крым не получится? Билеты все равно ещё рано покупать, когда придет время -увидите.
Но думаю всё будет нормально. Уж не боюсь я этого вируса никак. Я по работе контактирую с кучей народа каждый день( почта) - наша организация работать не прекращала. Маски- перчатки у нас чисто номинальное присутствие. По улицам без маски естественно хожу. Муж- РЖД тоже работает , тоже без маски-перчаток, в Москве работает. Так вот , никто из нашего окружения, знакомых, сослуживцев не заболел, никто. Моя мама , 67лет, тоже не жалуется. Она конечно дома сидит большую часть времени, но просто по здоровью- ей трудно ходить. Но тоже не соблюдает никаких мер , ну или чисто номинально...
Главное чтобы наконец закончились эти "игры правительства по защите граждан" . Ну надеюсь уже после 12-го будут послабления.... А уж к августу и тем более
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Совунья
Совунья
Форму оформляйте. В крайнем случае она пропадет просто, или Вы куда-то ещё собирались если в Крым не получится? Билеты все равно ещё рано покупать, когда придет время -увидите.
Но думаю всё будет нормально. Уж не боюсь я этого вируса никак. Я по работе контактирую с кучей народа каждый день( почта) - наша организация работать не прекращала. Маски- перчатки у нас чисто номинальное присутствие. По улицам без маски естественно хожу. Муж- РЖД тоже работает , тоже без маски-перчаток, в Москве работает. Так вот , никто из нашего окружения, знакомых, сослуживцев не заболел, никто. Моя мама , 67лет, тоже не жалуется. Она конечно дома сидит большую часть времени, но просто по здоровью- ей трудно ходить. Но тоже не соблюдает никаких мер , ну или чисто номинально...
Главное чтобы наконец закончились эти "игры правительства по защите граждан" . Ну надеюсь уже после 12-го будут послабления.... А уж к августу и тем более
Форма,да пропадёт. А Вы не знаете, её каждый год делать можно? Если пропадёт, в следующем году можно сделать? И если билеты не приобретать ничего не вычитают?
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
Форма,да пропадёт. А Вы не знаете, её каждый год делать можно? Если пропадёт, в следующем году можно сделать? И если билеты не приобретать ничего не вычитают?
История переписки2
Ну вроде как да, раз в год можно железнодорожнику и члену его семьи ехать куда угодно, по России :)Причем если взял требование ( многие его так называют) и не получилось поехать, можно его сдать- денег платить не надо,и может быть даже в этом же году взять новое. В следующем году совершенно точно можно сделать новое. Это конечно данные по Московской ж/д, но думаю, на Северной не отличается :)