Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
ИринаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Будут, если на майские народ на шашлыки не попрется и кривая не поползет вверх.
История переписки2
кривая поползет туда, куда ей скажут))) И никакие шашлыки на ситуацию не повлияют. Люди все равно куда-то ходят, пользуются общественным транспортом, контактируют. что изменится, если люди своей семьей или даже компанией потусят?
Black FoxВ ответ на Ирина
Ирина
кривая поползет туда, куда ей скажут))) И никакие шашлыки на ситуацию не повлияют. Люди все равно куда-то ходят, пользуются общественным транспортом, контактируют. что изменится, если люди своей семьей или даже компанией потусят?
История переписки3
Своей семьей это одно. У нас на прошлое 9 мая в лесопарке реально было не протолкнуться. То есть, одна компания была чуть ли не в метре от другой. Если в лесопарк выйдет даже половина от того количества, это писец.
Black Fox
Своей семьей это одно. У нас на прошлое 9 мая в лесопарке реально было не протолкнуться. То есть, одна компания была чуть ли не в метре от другой. Если в лесопарк выйдет даже половина от того количества, это писец.
История переписки4
так этих же людей вы встретите в магазине, в автобусе, в аптеке, на работе. Вирус же не разбирает по необходимости вы вышли или нет. Я не видела, чтоб пикники устраивали в метре друг от друга, поэтому не считаю глупым тусить на свежем воздухе, но может где-то и так
Ирина
так этих же людей вы встретите в магазине, в автобусе, в аптеке, на работе. Вирус же не разбирает по необходимости вы вышли или нет. Я не видела, чтоб пикники устраивали в метре друг от друга, поэтому не считаю глупым тусить на свежем воздухе, но может где-то и так
История переписки5
Ну так это самое популярное место, туда аж на машинах приезжали.
Встретить можно кого угодно и где угодно, разумеется, никто не застрахован,однако, шансов намного меньше если ты выходишь нечасто, ненадолго, держишь дистанцию и не тусишь со знакомыми.
Black Fox
Ну так это самое популярное место, туда аж на машинах приезжали.
Встретить можно кого угодно и где угодно, разумеется, никто не застрахован,однако, шансов намного меньше если ты выходишь нечасто, ненадолго, держишь дистанцию и не тусишь со знакомыми.
История переписки6
сами ж знаете, люди разные. Тут только на себя рассчитывать нужно, самого себя беречь, других все равно не изменишь
Ирина
сами ж знаете, люди разные. Тут только на себя рассчитывать нужно, самого себя беречь, других все равно не изменишь
История переписки7
Разумеется. Но как-то грустно и страшновато.
Котенок ГавВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
Поползет туда, куда ей скажут! Шедеврально! Надо записать, на холодильник повесить.
ИринаВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Поползет туда, куда ей скажут! Шедеврально! Надо записать, на холодильник повесить.
История переписки4
ну а что, нет разве?
Статистику люди составляют
Котенок ГавВ ответ на Ирина
Ирина
ну а что, нет разве?
Статистику люди составляют
История переписки5
Я с вами согласна полностью. Составляют люди по указанию других людей. Получаем, что имеем.
Мария СоболеваВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки3
Про "куда ей скажут" вы точно заметили. У болеть будем чем прикажут, и умирать от чего напишут.
Мария Соболева
Про "куда ей скажут" вы точно заметили. У болеть будем чем прикажут, и умирать от чего напишут.
История переписки4
да, это старая, отработанная годами, практика. Поэтому мне удивительно, что так много людей верят официальной статистике
БолтунВ ответ на Black Fox
Black Fox
Будут, если на майские народ на шашлыки не попрется и кривая не поползет вверх.
История переписки2
Поползет. Уже народу много на улице)
Black FoxВ ответ на Болтун
Болтун
Поползет. Уже народу много на улице)
История переписки3
Ну, народ каждый день выходит, но по индексу самоизоляции держится средний уровень. А вот если будет типа:" на улице очень много людей", то есть низкий уровень, вот тогда трэш(я не про яндексоаскую программу, а вообще)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Так вроде после майских ослаблять режим изоляции будут.
Скорее всего оттягивали время пока инфекционнки не понастроят, у нас корпус вроде уже почти завершили один. Теперь болейте граждане, можно)
Вот и у нас, послабление обещают после 12го числа. Тоже строят что-то.
Все равно говорят 80% переболеют от общего населения в стране вирусом. Сейчас же этим всем массовость (наплыва) сдерживают.
LenchaВ ответ на Болтун
Болтун
Так вроде после майских ослаблять режим изоляции будут.
Скорее всего оттягивали время пока инфекционнки не понастроят, у нас корпус вроде уже почти завершили один. Теперь болейте граждане, можно)
Больницы построили, хорошо. А лекарей на всех хватит? А то заражаются пачками на работе и не кем заменить.
Black Fox
Да кто ж его знает. Вчера эксперты рассуждали, что если все норм пойдет, то, как раз, раз к августу  спадет эпидемия в том виде, в котором она сейчас. То есть, постепенно будет вниз ползти.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Да кто ж его знает. Вчера эксперты рассуждали, что если все норм пойдет, то, как раз, раз к августу  спадет эпидемия в том виде, в котором она сейчас. То есть, постепенно будет вниз ползти.
Я просто телевизор не смотрю. Раз только спадёт, то толку ехать(((
Тогда на следующий год. Хочется спокойствия,а не так не пойми как.
Black FoxВ ответ на Sirens
Sirens
Я просто телевизор не смотрю. Раз только спадёт, то толку ехать(((
Тогда на следующий год. Хочется спокойствия,а не так не пойми как.
История переписки2
Мне кажется, на сл.год дучше. Ясно, что резкого падения не будет, а август это весьма условная дата.
Светланка, 2 ребенка
У нас на руках билеты в Крым на начало августа,покупали еще до всей этой истерии. Обычно ездим только заграницу,здесь конкретная причина для Крыма была. Поедем однозначно, уверена,что Крым точно не закроют. Но иллюзий качественного отдыха не строила ни раньше,ни тем более сейчас. Единственное,чем обезопасимся- едем в частный мини-отель,где готовить будем полностью сами(принципиальная позиция).
При других обстоятельствах- лучше осталась бы без отпуска в этом году. На наш юг ни ногой- мне противен менталитет местных жителей,которые делают одолжение,пуская на "свое" море,продавая фрукты дороже,чем в моем родном Питере. Исключения очень редки,в основном это позиция- скажите спасибо,что мы Вас тут на нашем юге принимаем,за наши же немалые деньги,кстати.
AnonimВ ответ на Светланка
Светланка
У нас на руках билеты в Крым на начало августа,покупали еще до всей этой истерии. Обычно ездим только заграницу,здесь конкретная причина для Крыма была. Поедем однозначно, уверена,что Крым точно не закроют. Но иллюзий качественного отдыха не строила ни раньше,ни тем более сейчас. Единственное,чем обезопасимся- едем в частный мини-отель,где готовить будем полностью сами(принципиальная позиция).
При других обстоятельствах- лучше осталась бы без отпуска в этом году. На наш юг ни ногой- мне противен менталитет местных жителей,которые делают одолжение,пуская на "свое" море,продавая фрукты дороже,чем в моем родном Питере. Исключения очень редки,в основном это позиция- скажите спасибо,что мы Вас тут на нашем юге принимаем,за наши же немалые деньги,кстати.
не закроют, но 2 недели карантина по прибытии вполне могут ввести.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Светланка
Светланка
Да у нас тоже причина, тетя просит вещи кое какие, она живёт в деревне в Симферополе, и мы хотели ей отвезти и за одно в Ялте пожить,но мы это еще с ней обговаривали в ноябре. А потом вот,а вещи она эти ждёт. Но ситуация не однозначная(((
МартаВ ответ на Sirens
Sirens
Да у нас тоже причина, тетя просит вещи кое какие, она живёт в деревне в Симферополе, и мы хотели ей отвезти и за одно в Ялте пожить,но мы это еще с ней обговаривали в ноябре. А потом вот,а вещи она эти ждёт. Но ситуация не однозначная(((
История переписки2
А тетя без вещей никак? В крайнем случае почтой отправить
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Марта
Марта
А тетя без вещей никак? В крайнем случае почтой отправить
История переписки3
Нет никак!
Flame, 1 ребенокВ ответ на Светланка
Светланка
Вы четко сформулировали позицию нашего юга.
Anonim
что еще есть такие наивные люди

сидите дома спокойно, как снимут меры,так и начнете планировать поездки.