Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Загранку точно в этом году не откроют, поэтому представляю какое будет месиво на курортах Краснодарского края и на ЮБК.. Тогда никакого отдыха не надо,чем такой((((
и будет отдых не отдых, как селедки в бочке на пляже
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
и будет отдых не отдых, как селедки в бочке на пляже
История переписки2
ага
Наталия
ага
История переписки3

уж лучше на следующий год, вот и будет после этого вторая вспышка...
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
ага
История переписки3
для меня такое отдых был не понятен всегда(( Чтобы только сказать,что были на море?Где тут отдых, где расслабон?))
Наталия
для меня такое отдых был не понятен всегда(( Чтобы только сказать,что были на море?Где тут отдых, где расслабон?))
История переписки4
мы в прошлом году были в Крыму, в Судаке, но мы на машине, и ездили на соседние пляжи, там народу меньше. А в этом году будет все забито
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Загранку точно в этом году не откроют, поэтому представляю какое будет месиво на курортах Краснодарского края и на ЮБК.. Тогда никакого отдыха не надо,чем такой((((
С одной стороны да,но мы едим также к тёте, хотим и хотим в августе.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
С одной стороны да,но мы едим также к тёте, хотим и хотим в августе.
История переписки2
ну что ж, раз хотите-так в путь, если откроют..
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
ну что ж, раз хотите-так в путь, если откроют..
История переписки3
Да нам вещи ей нужно две сумки отвезти. Но все равно страшно, это все(((
SveticВ ответ на Наталия
Наталия
Вот Крым и Анапа с Сочи заживут... Надеюсь, что к августу хоть что-то из заграницы откроется, Европа вряд ли, но, может, дальние страны.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Думаете вообще? Даж в конце года? Европа вроде оживать начинает. Греки говорят об открытии сезона
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
Думаете вообще? Даж в конце года? Европа вроде оживать начинает. Греки говорят об открытии сезона
История переписки2
Так и в Италии, говорят уже потихоньку и помаленьку,как и в Испании,но думаю сезон не откроют, хотя если откроют, то не для России((( раз у нас еще даже пика прям такого не было... хотя с чем черт не шутит.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Так и в Италии, говорят уже потихоньку и помаленьку,как и в Испании,но думаю сезон не откроют, хотя если откроют, то не для России((( раз у нас еще даже пика прям такого не было... хотя с чем черт не шутит.
История переписки3
Печаль - беда. Виза шенгенская сгорела. Нормального моря не увидим. Хоть бы осенью открыли, там хоть на карибы можно будет или в тай, Вьетнам.
Flame
Печаль - беда. Виза шенгенская сгорела. Нормального моря не увидим. Хоть бы осенью открыли, там хоть на карибы можно будет или в тай, Вьетнам.
История переписки4
Да хотя бы к зиме,что ль.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Flame
Flame
История переписки2
думаю-да(((
Flame, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
думаю-да(((
История переписки3
Печаль - беда. Отдыхать на нашем море плюс народу будет тьма я не готова. Даж представить себе боюсь что будет. Кстати, вот о чем подумала, а раньше грубо говоря в 80 годы как раз была толкучка такая на нашем юге? Заграница то была практически не доступна, а населения ещё больше.
ЕЛ, 1 ребенок
До августа еще дожить надо. Вон, заболеваемость снова вверх пошла. Мы вообще на этот год моря не планируем, загранка точно закрыта будет, а наши курорты если и откроют, то там такое начнется, что не только корона будет, а еще куча инфекционной гадости от количества ломанувшихся туда людей. Мы в горы лучше, у нас тут Домбай, Теберда, Архыз рядом)))
Sirens, 1 ребенокВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
До августа еще дожить надо. Вон, заболеваемость снова вверх пошла. Мы вообще на этот год моря не планируем, загранка точно закрыта будет, а наши курорты если и откроют, то там такое начнется, что не только корона будет, а еще куча инфекционной гадости от количества ломанувшихся туда людей. Мы в горы лучше, у нас тут Домбай, Теберда, Архыз рядом)))
Да ротавирус там всегда не страшно уже(((
Flame, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Да ротавирус там всегда не страшно уже(((
История переписки2
Вот а со мной тут спорили - якобы нет его на нашем юге. Вот нет и все))
Flame
Вот а со мной тут спорили - якобы нет его на нашем юге. Вот нет и все))
История переписки3
Мы , в 2017 году в Крыму были, и дочка не на самом юге подцепила, а в поезде.
Ирина
давайте скинемся на экстрасенса и у него спросим
. Смысл нам, дилетантам, по сотому разу пережевывать одно и тоже
Надёна ====В ответ на Ирина
Ирина
давайте скинемся на экстрасенса и у него спросим
. Смысл нам, дилетантам, по сотому разу пережевывать одно и тоже
Давайте. Я тута)
Вся канитель продлится года два. До вакцинирования всех и вся.
Но ни одна страна в мире не может позволить себе экономически больше 2х месяцев сидеть взаперти. И так эконимика от 5 до 25 процентов (от страны зависит) рухнет. А это значит инфляция, безработица, массовые банкротства....

Так что да конечно езжайте, пока булка хлеба не стоит чемодан денег)))
А насчет здоровья- как болели так и будут болеть кучами.
Все толстые, диабетики, пожилые......
ИринаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Давайте. Я тута)
Вся канитель продлится года два. До вакцинирования всех и вся.
Но ни одна страна в мире не может позволить себе экономически больше 2х месяцев сидеть взаперти. И так эконимика от 5 до 25 процентов (от страны зависит) рухнет. А это значит инфляция, безработица, массовые банкротства....

Так что да конечно езжайте, пока булка хлеба не стоит чемодан денег)))
А насчет здоровья- как болели так и будут болеть кучами.
Все толстые, диабетики, пожилые......
История переписки2
мы ж еще не скинулись, а вы все уже рассказали
но я примерно также думаю. Никто не может себе позволить продлевать карантин дальше. Может, какие-то ограничения оставят, но в общем, все запустят
Надёна ====В ответ на Ирина
Ирина
мы ж еще не скинулись, а вы все уже рассказали
но я примерно также думаю. Никто не может себе позволить продлевать карантин дальше. Может, какие-то ограничения оставят, но в общем, все запустят
История переписки3
Ааа..точно!
Ну ладно скидывайтесь пока, потом обсудим "а чё делать в такой ситуации"?))
Болтун
Так вроде после майских ослаблять режим изоляции будут.
Скорее всего оттягивали время пока инфекционнки не понастроят, у нас корпус вроде уже почти завершили один. Теперь болейте граждане, можно)
Black FoxВ ответ на Болтун
Болтун
Так вроде после майских ослаблять режим изоляции будут.
Скорее всего оттягивали время пока инфекционнки не понастроят, у нас корпус вроде уже почти завершили один. Теперь болейте граждане, можно)
Будут, если на майские народ на шашлыки не попрется и кривая не поползет вверх.