Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
уж лучше на следующий год, вот и будет после этого вторая вспышка...
. Смысл нам, дилетантам, по сотому разу пережевывать одно и тоже
. Смысл нам, дилетантам, по сотому разу пережевывать одно и тоже
Вся канитель продлится года два. До вакцинирования всех и вся.
Но ни одна страна в мире не может позволить себе экономически больше 2х месяцев сидеть взаперти. И так эконимика от 5 до 25 процентов (от страны зависит) рухнет. А это значит инфляция, безработица, массовые банкротства....
Так что да конечно езжайте, пока булка хлеба не стоит чемодан денег)))
А насчет здоровья- как болели так и будут болеть кучами.
Все толстые, диабетики, пожилые......
Вся канитель продлится года два. До вакцинирования всех и вся.
Но ни одна страна в мире не может позволить себе экономически больше 2х месяцев сидеть взаперти. И так эконимика от 5 до 25 процентов (от страны зависит) рухнет. А это значит инфляция, безработица, массовые банкротства....
Так что да конечно езжайте, пока булка хлеба не стоит чемодан денег)))
А насчет здоровья- как болели так и будут болеть кучами.
Все толстые, диабетики, пожилые......
но я примерно также думаю. Никто не может себе позволить продлевать карантин дальше. Может, какие-то ограничения оставят, но в общем, все запустят
но я примерно также думаю. Никто не может себе позволить продлевать карантин дальше. Может, какие-то ограничения оставят, но в общем, все запустят
Ну ладно скидывайтесь пока, потом обсудим "а чё делать в такой ситуации"?))
Скорее всего оттягивали время пока инфекционнки не понастроят, у нас корпус вроде уже почти завершили один. Теперь болейте граждане, можно)
Скорее всего оттягивали время пока инфекционнки не понастроят, у нас корпус вроде уже почти завершили один. Теперь болейте граждане, можно)