Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Когда я стану кошкой...
На лето ничего не планирую. Пока к нам всех заграничных не перетащут, так и будет эта эпопея длиться.
да давно уже не от заграничных идут заражения
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
да давно уже не от заграничных идут заражения
История переписки2
Они добавляют,чтоб,уж,наверняка.
Когда я стану кошкой...
Они добавляют,чтоб,уж,наверняка.
История переписки3
их же сейчас садят вне дома на карантин. уже все, пошло в массы, туристы свое дело сделали,далее уже не большую роль играют
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
их же сейчас садят вне дома на карантин. уже все, пошло в массы, туристы свое дело сделали,далее уже не большую роль играют
История переписки4
Большую часть отправляют по домам. Большую - небольшую роль, но все же играют.
Когда я стану кошкой...
Большую часть отправляют по домам. Большую - небольшую роль, но все же играют.
История переписки5
сейчас все люди такую же роль играют, выйдя в магазин или на работу, каждый может точно таким же разносчиком, переносчиком оказаться.
имело смысл их изолировать раньше.... хотя с другой стороны, вечно РФ в изоляции бы не удалось сидеть, рано или поздно все равно бы затащили заразу....
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
История переписки4
у знакомой соседку дверь-в дверь забрали с подозрением на корону, и с кем жила не высадили на карантин, сказали, что уже не высаживают. Вот и стоит задуматься о заболевших..
AnonimВ ответ на Хеленка
Хеленка
у знакомой соседку дверь-в дверь забрали с подозрением на корону, и с кем жила не высадили на карантин, сказали, что уже не высаживают. Вот и стоит задуматься о заболевших..
История переписки5
Забирают только тяжелых, кому нужна помощь в стационаре. В остальном сидят в самоизоляции. Это не только в РФ так, на всех коек не хватит как не раскорячся. Да и с слабым течением лучше в рассадники заразы не соваться, быстрее поправишься.
То что туристы возвращаются уже шибко роли не играет. Да и они как бы далеко не все заразные-то.
Вообще имело смысл их изолировать так жестко, пока держали в РФ КВ под контролем, теперь уже смысла нет.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
Забирают только тяжелых, кому нужна помощь в стационаре. В остальном сидят в самоизоляции. Это не только в РФ так, на всех коек не хватит как не раскорячся. Да и с слабым течением лучше в рассадники заразы не соваться, быстрее поправишься.
То что туристы возвращаются уже шибко роли не играет. Да и они как бы далеко не все заразные-то.
Вообще имело смысл их изолировать так жестко, пока держали в РФ КВ под контролем, теперь уже смысла нет.
История переписки6
Я про туристов не писала. Раз соседку забрали, значит не из лёгких была, (неверно написала, что с подозрением) и родню ее в карантин не посадили, а должны были. Читайте внимательно комментарий
AnonimВ ответ на Хеленка
Хеленка
Я про туристов не писала. Раз соседку забрали, значит не из лёгких была, (неверно написала, что с подозрением) и родню ее в карантин не посадили, а должны были. Читайте внимательно комментарий
История переписки7
Не поняла, я где-то оспаривала, что ваша соседка не тяжелая была?
про остальных написала
В остальном сидят в самоизоляции. Это не только в РФ так, на всех коек не хватит как не раскорячся
так что то что контактных никуда не посадили, вполне логично. Самоизоляция предполагает самостоятельно изолироваться. с какой стати должны были их куда-то садить?
в Москве сколько десятков тысяч больных? и вот представьте если всех родственников еще куда-то садить )))) мужа, родителей, детей, коллег, с которыми ежедневно человек общался, где вы столько изоляторов брать планируете на сотни тысяч человек.
Читайте внимательно комментарий
последуйте своему совету.
Кристина Елисеева
Да кто ж скажет сейчас((( есть у меня ощущение, что к августу откроют. Ибо коронавирус коронавирусом, а подымать экономику нужно. Если уже сейчас говорят, что после 12 числа начинаются послабления. А уж реальных цифр заболевших показывать не будут.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Кристина Елисеева
Кристина Елисеева
Да кто ж скажет сейчас((( есть у меня ощущение, что к августу откроют. Ибо коронавирус коронавирусом, а подымать экономику нужно. Если уже сейчас говорят, что после 12 числа начинаются послабления. А уж реальных цифр заболевших показывать не будут.
Это понятно, тем более, краснодарский край, Крым живут туристами летом и им будет очень плохо без туристов((( просто, мне то надо заранее,чтобы форму оформлять для билетов, вот и решила так спросить просто...
Ононим тринадцатыйВ ответ на Sirens
Sirens
Это понятно, тем более, краснодарский край, Крым живут туристами летом и им будет очень плохо без туристов((( просто, мне то надо заранее,чтобы форму оформлять для билетов, вот и решила так спросить просто...
История переписки2
Им будет хандец без туристов. В крыму другого зарпботка нет.
Только алкоголь свой делают. Но это немного для бюджета
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Им будет хандец без туристов. В крыму другого зарпботка нет.
Только алкоголь свой делают. Но это немного для бюджета
История переписки3
Вот да((( им будет очень плохо. Мне кажется Путин все равно разрешит, мое мнение.
Иришка
Мое мнение, что и раньше откроют, потому, что нужно бюджет восполнять, а Крым , как известно, наш) Вот с заграницей непонятно, могут и попридержать, чтоб все "дома" остались.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Иришка
Иришка
Мое мнение, что и раньше откроют, потому, что нужно бюджет восполнять, а Крым , как известно, наш) Вот с заграницей непонятно, могут и попридержать, чтоб все "дома" остались.
Это радует, с одной стороны. Хотя если откроют, многие ломанутся на наш юг. Вот и не понятна вся эта ситуация. Спрошу на всякий случай про форму на работе, чтобы оформить, оформля на всякий пожарный, а там по ситуации, буду смотреть.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Иришка
Иришка
Говорят на югах наши предприимчивые соотечественники уже цены на квартиры на лето подняли во много раз.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
Говорят на югах наши предприимчивые соотечественники уже цены на квартиры на лето подняли во много раз.
История переписки2
Да, нам то за 5000 рублей отдадут в Ялте, ничего не подымут, мы в основном едем к тёте, если конечно поедем и разрешат и вообще билеты нам достанутся.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Да, нам то за 5000 рублей отдадут в Ялте, ничего не подымут, мы в основном едем к тёте, если конечно поедем и разрешат и вообще билеты нам достанутся.
История переписки3
Вам только решать. Если родители в медицине я бы не стала - риск высок.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
Вам только решать. Если родители в медицине я бы не стала - риск высок.
История переписки4
Неа не в медицине.
ИринаВ ответ на Flame
Flame
История переписки2
я лучше б дома посидела, чем за это переплачивать.
Котенок ГавВ ответ на Flame
Flame
История переписки2
Ну не все, многие оставили цены на уровне прошлого года, ибо непонятно, когда начнется сезон и каким он будет. Молимся всем богам, от голода умирать совсем не хочется.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
Ну не все, многие оставили цены на уровне прошлого года, ибо непонятно, когда начнется сезон и каким он будет. Молимся всем богам, от голода умирать совсем не хочется.
История переписки3
:((((
Flame, 1 ребенокВ ответ на Котенок Гав
Котенок Гав
История переписки3
Ну сейчас и говорить рано. А как ясно будет по сезону, так сразу все взлетит.
Надежда ЛасточкинаВ ответ на Иришка
Иришка
Захарова уже озвучила,что слишком много и часто граждане ездят заграницу имея при этом долги,да еще и в кредит едут.Пора закрывать это ,пока не выплатят долги.Как то так.Как бы вообще занавес не опустили)))
Наталия, 2 ребенка
Загранку точно в этом году не откроют, поэтому представляю какое будет месиво на курортах Краснодарского края и на ЮБК.. Тогда никакого отдыха не надо,чем такой((((