Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Когда я стану кошкой...
Не только из Италии, а "с миру по нитке", вот и получилось больше 100 тысяч.
История переписки6
да все равно б так и получилось. Никто не изобрел способа избежать распространения вирусов
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
да все равно б так и получилось. Никто не изобрел способа избежать распространения вирусов
История переписки7
Ага, вирус сам перепрыгнул через границу и разбежался по стране)))
Когда я стану кошкой...
Ага, вирус сам перепрыгнул через границу и разбежался по стране)))
История переписки8
вы представляете сколько людей пересекало ежедневно границу во всех направлениях? Или 29 февраля все здоровые приехали, а с 1 марта все больные? Этот вирус уже давным-давно был, просто появилась дата, с которой дали отмашку статистике да и все
Ирина
вы представляете сколько людей пересекало ежедневно границу во всех направлениях? Или 29 февраля все здоровые приехали, а с 1 марта все больные? Этот вирус уже давным-давно был, просто появилась дата, с которой дали отмашку статистике да и все
История переписки9
Вот поэтому 1 февраля надо было все границы по периметру перекрывать.
Да, согласна, что весь этот цирк не просто так, сначала нефть рухнула, и через пару дней опаньки... Пандемия.
Когда я стану кошкой...
Вот поэтому 1 февраля надо было все границы по периметру перекрывать.
Да, согласна, что весь этот цирк не просто так, сначала нефть рухнула, и через пару дней опаньки... Пандемия.
История переписки10
Все страны в один момент как-то резко активизировались, ввели карантин, закрыли границы, впечатление, что договорились действовать одновременно и одинаково. Хотя, я и сегодня, глядя на статистику, не понимаю причин этого всемирного кипиша
Ирина
Все страны в один момент как-то резко активизировались, ввели карантин, закрыли границы, впечатление, что договорились действовать одновременно и одинаково. Хотя, я и сегодня, глядя на статистику, не понимаю причин этого всемирного кипиша
История переписки11
Причина - бизнес, ничего личного. Кое кто скупает сейчас дешевую нефть, и будет жить шоколадное, а мы, как всегда.
Когда я стану кошкой...
Причина - бизнес, ничего личного. Кое кто скупает сейчас дешевую нефть, и будет жить шоколадное, а мы, как всегда.
История переписки12
отож. Поэтому не паникуем и ждем, когда большие дядьки решат свои вопросы
Ирина
отож. Поэтому не паникуем и ждем, когда большие дядьки решат свои вопросы
История переписки13
Именно так, ждем-с.
сладко на губахВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Какой костер затухнет быстрее, в который не подкладывают дрова или в который постоянно добавляют? Так и здесь.
История переписки4
У нас и своих дров хватает. Вербное воскресенье и Пасха похлеще заграничных дровишек будут. Метро и электрички тоже не способствуют изоляции и прочему
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
У нас и своих дров хватает. Вербное воскресенье и Пасха похлеще заграничных дровишек будут. Метро и электрички тоже не способствуют изоляции и прочему
История переписки5
Началось-то все не с вербного воскресенья и не с пасхи, они лишь ещё добавили.
Метро не способствует, но людям не оставили выбора, все "карантинные льготы" лишь на словах.
сладко на губахВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Началось-то все не с вербного воскресенья и не с пасхи, они лишь ещё добавили.
Метро не способствует, но людям не оставили выбора, все "карантинные льготы" лишь на словах.
История переписки6
ну тут я с вами согласна. надо было в начале марта отменять авиасообщение, всех прибывающих на принудительный карантин. отмену массовых мероприятий и строгий контроль заболевших орви и орз. тогда да, не было бы столько заразы.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
ну тут я с вами согласна. надо было в начале марта отменять авиасообщение, всех прибывающих на принудительный карантин. отмену массовых мероприятий и строгий контроль заболевших орви и орз. тогда да, не было бы столько заразы.
История переписки7
В феврале надо было все границы на замок, а не только с Китаем.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
В феврале надо было все границы на замок, а не только с Китаем.
История переписки8
Так никто не знал, думаю что так будет, потому что, ведь за границей, люди не только отдыхают, но и работают (((
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Так никто не знал, думаю что так будет, потому что, ведь за границей, люди не только отдыхают, но и работают (((
История переписки9
Так и пусть дальше работают, чего назад-то поехали?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Так и пусть дальше работают, чего назад-то поехали?
История переписки10
Это уже другой вопрос.
Мария СоболеваВ ответ на Sirens
Sirens
Согласна,уже процесс запущен, ничего уже не прекратиться, и "заграничные" тут не причём.
История переписки3
"Заграничных" нужно было в феврале на карантин сажать, а у нас спохватились в конце марта. И перемещение из региона в регион сразу после объявления "каникул" не ограничили. Растащили заразу по всей стране. Теперь вирусы у всех свои, "доморощенные". Небольшая прибавка со стороны ситуацию не изменит.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
"Заграничных" нужно было в феврале на карантин сажать, а у нас спохватились в конце марта. И перемещение из региона в регион сразу после объявления "каникул" не ограничили. Растащили заразу по всей стране. Теперь вирусы у всех свои, "доморощенные". Небольшая прибавка со стороны ситуацию не изменит.
История переписки4
У нас все первые случаи в регионе от москвичей, которые решили «переждать» время у нас. Глубокий поклон им.
Мария СоболеваВ ответ на Flame
Flame
У нас все первые случаи в регионе от москвичей, которые решили «переждать» время у нас. Глубокий поклон им.
История переписки5
К нам тоже много приехало из Москвы родственников навестить как только объявили каникулы. До каникул в городе было три случая, "заграничных", перехватили на въезде в город. Кланяться надо инициатору каникул.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
История переписки5
Все гостиницы москвичам забиты?
Flame, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Все гостиницы москвичам забиты?
История переписки6
Нет, конечно. Просто решили переждать карантин у нас тут. Близко, дёшево, природа.
А потом по нарастающей уже пошло.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Flame
Flame
Нет, конечно. Просто решили переждать карантин у нас тут. Близко, дёшево, природа.
А потом по нарастающей уже пошло.
История переписки7
Что ж все только москвичей винят? Врач из Ставрополя сколько позаразила, перефирии из-за границы через Москву сколько возвоащались. Как кость в горле только москвичи. Только они одни виноваты в заразе. Остальные белые и пушистые, всех позаразили
Flame, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Что ж все только москвичей винят? Врач из Ставрополя сколько позаразила, перефирии из-за границы через Москву сколько возвоащались. Как кость в горле только москвичи. Только они одни виноваты в заразе. Остальные белые и пушистые, всех позаразили
История переписки8
Ну не конкретно москвичи. Наши, которые в Москве работают назад повалили. Почти все случаи оттуда, но и москвичи пока была возможность в санатории рванули. Хорошая знакомая директор санатория. В момент заполонили.
Татьяна КрыловаВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки8
Согласна. Коренному москвичу обычно кроме как на дачу (если есть) бежать из Москвы неуда. А возвращаются, ребята, ваши земляки к себе на историческую Родину.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
Согласна. Коренному москвичу обычно кроме как на дачу (если есть) бежать из Москвы неуда. А возвращаются, ребята, ваши земляки к себе на историческую Родину.
История переписки9
Вот, я сама из Ярославля, но наезд на москвичей я просто не понимаю, даже у нас в группах новостных городских в контакте,все что-то москвичи,да москвичи. И постоянно смотрите сколько по городу с московскими номерами, а не ронимают, что просто машину купили с рук в Москве, и хозяин машины ярославец, но москвичи. Бред, сами навезли заразы, никто не виноват, сколько у нас в Москве из региона работают,много на заработки туда ездят и не только.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Крылова
Татьяна Крылова
История переписки9
Вот вот. Мне тут одна доказывала, что и нехватка врачей, и что льгот московских нет, тоже виноваты москвичи. Как кость в горле они уже у всех. Достали уже винить только москвичей