Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос.

Sirens
Доброе утро! Небольшой вопрос, собирались в Крым в августе. И вот думаю разрешат ли или не разрешат, еще в августе?! Или же ещё долго это все длиться будет. ((( Очень хочется вырваться в августе на море.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
219
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
На лето ничего не планирую. Пока к нам всех заграничных не перетащут, так и будет эта эпопея длиться.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
На лето ничего не планирую. Пока к нам всех заграничных не перетащут, так и будет эта эпопея длиться.
Ну,,я как бы запланировала, но ничего не брала, хочется, но колется. Так как надо заранее, мне, оформлять на поезд билет получается,точнее форму, как железнодорожнику. ((( Тетя живяв Крыму, говорит не бойтесь езжайте. Но мне не по себе и страшно((( это все.

Спасибо! Получается на следующий год только(((
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Ну,,я как бы запланировала, но ничего не брала, хочется, но колется. Так как надо заранее, мне, оформлять на поезд билет получается,точнее форму, как железнодорожнику. ((( Тетя живяв Крыму, говорит не бойтесь езжайте. Но мне не по себе и страшно((( это все.

История переписки2
Получается на следующий год только(((

Да кто его знает, может, и в августе или сентябре уже все будет спокойно, а может, и не будет, только гадать можно.
К нам каждый день привозят заграничных, и большую часть по домам распускают. Они же не сразу изолируются, сначала в магазины попрутся затарится, а потом только по домам.
ПерваяВ ответ на Sirens
Sirens

История переписки2
Тетя живяв Крыму, говорит не бойтесь езжайте.
Так еще напугаться не успела, вот и не боится звать.
Сейчас глянула - Крым + Севастополь = всего около 200 случаев.
Пик у них придется уже не май, а на июнь.
Очень сомнительное удовольствие ехать туда, где эта зараза  только-только начнет затухать.
Туда в этом году все безбашенные, ну они же считающие себя бессмертными, ломанутся,  и привет, ловите новую вспышку.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Очень сомнительное удовольствие ехать туда, где эта зараза  только-только начнет затухать.
Туда в этом году все безбашенные, ну они же считающие себя бессмертными, ломанутся,  и привет, ловите новую вспышку.
История переписки3
Наверное так(((
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
История переписки3
Она еще и в деревне живёт там. Может до нее и не доберётся, поэтому и не боится она(((
ШпулькаВ ответ на Sirens
Sirens
Она еще и в деревне живёт там. Может до нее и не доберётся, поэтому и не боится она(((
История переписки4
у меня тетя тоже не боялась,пока какой то родственник мужа не заболел,теперь и верит и боится
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
у меня тетя тоже не боялась,пока какой то родственник мужа не заболел,теперь и верит и боится
История переписки5
Она, у меня одна, в деревне. Родственники все от неё далеко.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки5
У меня кума тоже не верила и не боялась. Пока из отпкска на работу не вышла. Теперь и верит и боитс))
Sirens, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня кума тоже не верила и не боялась. Пока из отпкска на работу не вышла. Теперь и верит и боитс))
История переписки6
Можно поподробнее? Там много кто заболел? Она в больнице работает?
Я просто работаю всю самоизоляцию на работе кто со мной работает ттт ни одного нет кто болеет.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Можно поподробнее? Там много кто заболел? Она в больнице работает?
Я просто работаю всю самоизоляцию на работе кто со мной работает ттт ни одного нет кто болеет.
История переписки7
Она сисадмин. Работает не в одной больнице. Все больницы должны быть связаны между собой единой сетью. Вот она уже лет 7 мотается между ними. А тут приехала на работу в нашу инфекционку, а там аншлаг! Дофига народу с неустановленной пневманией. Плюс, пообщалась с врачами и увидела рентгеновские снимки. И Остапа понесло))
СнуСмумРик
Она сисадмин. Работает не в одной больнице. Все больницы должны быть связаны между собой единой сетью. Вот она уже лет 7 мотается между ними. А тут приехала на работу в нашу инфекционку, а там аншлаг! Дофига народу с неустановленной пневманией. Плюс, пообщалась с врачами и увидела рентгеновские снимки. И Остапа понесло))
История переписки8
В Москве?
Sirens
В Москве?
История переписки9
Неть. Курск.
СнуСмумРик
Неть. Курск.
История переписки10
А сколько у Вас по региону заболевших?
Sirens
А сколько у Вас по региону заболевших?
История переписки11
792 заболевших
СнуСмумРик
792 заболевших
История переписки12
Спасибо! У нас около 600
Sirens
Спасибо! У нас около 600
История переписки13
А вы где?
СнуСмумРик
А вы где?
История переписки14
Ярославль.
Sirens
Ярославль.
История переписки15
Спасибо.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
А без « заграничных» сразу все прекратится?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать
История переписки2
Не сразу, но гораздо быстрее.
Я имею Вам кое- что сказать
История переписки2
Согласна,уже процесс запущен, ничего уже не прекратиться, и "заграничные" тут не причём.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
Согласна,уже процесс запущен, ничего уже не прекратиться, и "заграничные" тут не причём.
История переписки3
Какой костер затухнет быстрее, в который не подкладывают дрова или в который постоянно добавляют? Так и здесь.
Когда я стану кошкой...
Какой костер затухнет быстрее, в который не подкладывают дрова или в который постоянно добавляют? Так и здесь.
История переписки4
ну если в рф больше 100 тыс заболвших, то что добавят заграничные? Да и вообще, зачем виноватых искать, так или иначе, вирус дошел бы. Тем более, учитывая протяженность границы с китаем, наивно верить, что корону привезли из италии
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
ну если в рф больше 100 тыс заболвших, то что добавят заграничные? Да и вообще, зачем виноватых искать, так или иначе, вирус дошел бы. Тем более, учитывая протяженность границы с китаем, наивно верить, что корону привезли из италии
История переписки5
Не только из Италии, а "с миру по нитке", вот и получилось больше 100 тысяч.