Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо! Получается на следующий год только(((
Да кто его знает, может, и в августе или сентябре уже все будет спокойно, а может, и не будет, только гадать можно.
К нам каждый день привозят заграничных, и большую часть по домам распускают. Они же не сразу изолируются, сначала в магазины попрутся затарится, а потом только по домам.
Так еще напугаться не успела, вот и не боится звать.
Сейчас глянула - Крым + Севастополь = всего около 200 случаев.
Пик у них придется уже не май, а на июнь.
Очень сомнительное удовольствие ехать туда, где эта зараза только-только начнет затухать.
Туда в этом году все безбашенные, ну они же считающие себя бессмертными, ломанутся, и привет, ловите новую вспышку.
Очень сомнительное удовольствие ехать туда, где эта зараза только-только начнет затухать.
Туда в этом году все безбашенные, ну они же считающие себя бессмертными, ломанутся, и привет, ловите новую вспышку.
Я просто работаю всю самоизоляцию на работе кто со мной работает ттт ни одного нет кто болеет.
Я просто работаю всю самоизоляцию на работе кто со мной работает ттт ни одного нет кто болеет.