Добрый день всем!
Продолжу тему с выбором направления для летнего путешествия.
Приморский край, на мой взгляд, вполне подходит, поэтому обращаюсь к знающим и местным с просьбой о советах:
1. Где жить? Так, чтобы похоже на курортный отдых: парк-отель, дом отдыха, может с питанием.
2. Купаться в июле-августе - холодно или нет? Пляжи и как до них добраться?
3. Нужно ли везти с собой теплые вещи? Вечерние прогулки, сильный ветер?
4. Обязательно к просмотру на ваш взгляд что? Пока по описаниям в интернете привлекли экскурсии на остров Русский (обзорная), в г. Хасан к тройной точке границ и вечерние мосты на катере. В самом городе очень много всего, сложно выбрать.
Понятно, что можно погуглить, но взгляд изнутри всё-таки другой, а не с другого конца страны.
Приличное жильё есть (не дощатый домик, а нормальный - с туалетом и душем) Это в Ливадии например, но там народу как котиков на пляже.
Приличное жильё есть (не дощатый домик, а нормальный - с туалетом и душем) Это в Ливадии например, но там народу как котиков на пляже.
Точно, вот так поедешь, а всё закрыто Но и дома сидеть второй год тяжело, море хочется увидеть.
Точно, вот так поедешь, а всё закрыто Но и дома сидеть второй год тяжело, море хочется увидеть.
Владивосток - это запасной вариант, который может стать основным.
Владивосток - это запасной вариант, который может стать основным.
Инфраструктуры - никакой, вообще. т.е. может где есть лежаки и туалеты - я про такие места в черте города не знаю. (т.е. где-то есть туалеты платные - Шамора, Санаторная, на Аяксе что-то облагораживают. Но сами понимаете - в море то бесплатно).
И еще нюанс - погода. Можно приехать и не застать солнца вообще. А можно попасть на тайфун - и не застать потом чистого моря.
Инфраструктуры - никакой, вообще. т.е. может где есть лежаки и туалеты - я про такие места в черте города не знаю. (т.е. где-то есть туалеты платные - Шамора, Санаторная, на Аяксе что-то облагораживают. Но сами понимаете - в море то бесплатно).
И еще нюанс - погода. Можно приехать и не застать солнца вообще. А можно попасть на тайфун - и не застать потом чистого моря.