Добрый день всем!
Продолжу тему с выбором направления для летнего путешествия.
Приморский край, на мой взгляд, вполне подходит, поэтому обращаюсь к знающим и местным с просьбой о советах:
1. Где жить? Так, чтобы похоже на курортный отдых: парк-отель, дом отдыха, может с питанием.
2. Купаться в июле-августе - холодно или нет? Пляжи и как до них добраться?
3. Нужно ли везти с собой теплые вещи? Вечерние прогулки, сильный ветер?
4. Обязательно к просмотру на ваш взгляд что? Пока по описаниям в интернете привлекли экскурсии на остров Русский (обзорная), в г. Хасан к тройной точке границ и вечерние мосты на катере. В самом городе очень много всего, сложно выбрать.
Понятно, что можно погуглить, но взгляд изнутри всё-таки другой, а не с другого конца страны.
В основном-то мы тюлени на пляже с экскурсиями и хождением по городу.
В основном-то мы тюлени на пляже с экскурсиями и хождением по городу.
В этом году и на Ахлестышева и на Патрокле вроде как облагораживают пляжи, вот только боюсь, как бы по Черномырдину не получилось.
В этом году и на Ахлестышева и на Патрокле вроде как облагораживают пляжи, вот только боюсь, как бы по Черномырдину не получилось.
Почему-то очень запомнилась там еда, охрененные цены на фрукты, модная молодежь и очень вежливые водители. Ещё я попала на фестиваль рока. Чудесный город
Почему-то очень запомнилась там еда, охрененные цены на фрукты, модная молодежь и очень вежливые водители. Ещё я попала на фестиваль рока. Чудесный город
2. Смотря что для вас холодно. Градусов до 18-20 прогреется, если солнце будет.
3. Ехать только на своей машине. На такси - разоритесь, на общественном - проклянете всё.
4. Ветровку возьмите. Ну кофту теплую - год на год не приходится.
5. Посмотреть много что, но не в пределах досягаемости, если вы во Владике собираетесь остановиться. Учитывайте, что в этом году на обеих направлениях от Владика (что на Находку, что в Хасанский район) ведется ремонт дороги. Сроки окончания - осенью.
3. Ехать только на своей машине. На такси - разоритесь, на общественном - проклянете всё.
5. Посмотреть много что, но не в пределах досягаемости, если вы во Владике собираетесь остановиться. Учитывайте, что в этом году на обеих направлениях от Владика (что на Находку, что в Хасанский район) ведется ремонт дороги. Сроки окончания - осенью.
2. Ага, то есть на уровне забежать-выбежать
3. Не за рулем, поэтому машина не про меня
Спасибо за ответ, еще сто раз подумаю, ехать или нет.