Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владимир

Так тоже можно
Всем добрый вечер. Собралась на выходных съездить во Владимир. Что там можно посмотреть за 1 день? мне бы примерный план прогулки, что бы интересно было. Еду без ребенка, с мужем и его братом. Приеду туда часов в 11, а уеду в 6 вечера. Как распланировать экскурсию получше, что бы успеть много посмотреть? Была в этом городе лет 15 назад, уже почти ничего не помню( Помогите, кто может:D
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Кошка,которая гуляла сама по себе
Смотря какой у вас кругозор,что именно хотите посмотреть?
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Кошка,которая гуляла сама по себе
Кошка,которая гуляла сама по себе
Смотря какой у вас кругозор,что именно хотите посмотреть?
Музеи, экспозиции, соборы. Интересна именно культурная прогулка
Таксинья, 2 ребенка
Центр города, естественно, Золотые ворота, Успенский и Дмитровский соборы, краеведческий музей. Боголюбово, окраина Владимира - очень красивый комплекс, дальше пешком можно добраться до храма Покрова на Нерли. Если Вы будете на машине, не поленитесь съездить в Судаль, это километров 30 от Владимира.
БесёнаВ ответ на Таксинья
Таксинья
Центр города, естественно, Золотые ворота, Успенский и Дмитровский соборы, краеведческий музей. Боголюбово, окраина Владимира - очень красивый комплекс, дальше пешком можно добраться до храма Покрова на Нерли. Если Вы будете на машине, не поленитесь съездить в Судаль, это километров 30 от Владимира.
+++
Хатуль МаданВ ответ на Таксинья
Таксинья
Сообщение от Таксинья, 26 февраля 2013 года в 21:27
Но на мой взгляд все это нужно смотреть, когда тепло)
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сообщение от Таксинья, 26 февраля 2013 года в 21:27
Но на мой взгляд все это нужно смотреть, когда тепло)
История переписки2
да и щас вроде не холодно:D
Хатуль МаданВ ответ на Так тоже можно
Так тоже можно
История переписки3
Сообщение от Так тоже можно, 26 февраля 2013 года в 21:31
Там между Боголюбово и Нерлью такой красоты заливной луг! А еще -Кидекша. Но вид на сплошные заснеженные поля все-таки не тот, что летом)
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сообщение от Так тоже можно, 26 февраля 2013 года в 21:31
Там между Боголюбово и Нерлью такой красоты заливной луг! А еще -Кидекша. Но вид на сплошные заснеженные поля все-таки не тот, что летом)
История переписки4
это да, согласна.
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Таксинья
Таксинья
Не, мы не на машине( Суздаль будет следующим заездом, через пару недель. Спасибо!
Анна, 2 ребенкаВ ответ на Таксинья
Таксинья
нам Успенский собор понравился, даже мой муж, далекий от религии, пришел в восторг
НатальяВ ответ на Таксинья
Таксинья
за 7 часов такую программу не осилить))
LetoVанили
выходите в центре города и айда гулять ))) Можете найти карту с достопримечательностями и по ней ориентироваться ) Мы так и делали )
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на LetoVанили
LetoVанили
выходите в центре города и айда гулять ))) Можете найти карту с достопримечательностями и по ней ориентироваться ) Мы так и делали )
да карту то я уже нашла. Мне бы хотелось не снаружи смотреть, а внутри....а открыто ли там, вот это бы еще знать
LetoVанилиВ ответ на Так тоже можно
Так тоже можно
да карту то я уже нашла. Мне бы хотелось не снаружи смотреть, а внутри....а открыто ли там, вот это бы еще знать
История переписки2
В том году в марте были, открыто внутри было все )
Анна, 2 ребенка
мы ездили на три дня в тур базу, один день в центре - там реально погулять интересно, были в золотых воротах, кажется - там очень красивая диарама, а второй день в Суздале - 30 км от Владимира, но там нам больше понравилось 
Зараза-страшная, 3 ребенка
- а были ли вы во Владимере?
- ну скорее он во мне...
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
- ну скорее он во мне...
:D:shock:
EVAВ ответ на Зараза-страшная
Зараза-страшная
- ну скорее он во мне...
Ахахаха
IKEA Чита
Мне в Суздале больше понравилось,чем во Владимире. Впечатлило храмовое пение и катание на санях.
Тетушка - непогодушка
Кроме всего уже перечисленного можно посетить музей хрусталя и лаковой мстерской миниатюры и старую водонапорную башню, в которой размещена экспозиция "Старый Владимир". Все это находится рядом с золотыми воротами.
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Тетушка - непогодушка
Тетушка - непогодушка
Кроме всего уже перечисленного можно посетить музей хрусталя и лаковой мстерской миниатюры и старую водонапорную башню, в которой размещена экспозиция "Старый Владимир". Все это находится рядом с золотыми воротами.
о, спасибо. уже начинаю планировать маршрут. главное, что бы солнечно было
Тетушка - непогодушкаВ ответ на Так тоже можно
Так тоже можно
История переписки2
Не за что. Я сама очень люблю посещать и Владимир, и Суздаль, каждый год выбираемся. Обязательно побывайте у храма Покрова на Нерли летом или ранней осенью. Поистине святое, солнечное место.
Тетушка - непогодушкаВ ответ на Так тоже можно
Так тоже можно
История переписки2
Есть такой сайт, называется "По России на авто". Там перечень городов, указаны достопримечательности, музеи, часы и дни работы, адреса и телефоны, отзывы по гостиницам, кафе. Посмотрите на досуге. Я, когда планирую очередную поездку по городам и весям, пользуюсь инфой с этого сайта.
Так тоже можно, 2 ребенкаВ ответ на Тетушка - непогодушка
Тетушка - непогодушка
Есть такой сайт, называется "По России на авто". Там перечень городов, указаны достопримечательности, музеи, часы и дни работы, адреса и телефоны, отзывы по гостиницам, кафе. Посмотрите на досуге. Я, когда планирую очередную поездку по городам и весям, пользуюсь инфой с этого сайта.
История переписки3
большое вам мерси! обязательно посмотрю
a, 4 ребенка
а я так и не была. только мимо проезжала.
12