Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Абхазию с ребенком

Orcidea
Доброе утро всем! Планирую в июне- июле поехать с сыном 6 лет в Абхазию, вдвоем без папы.
Расскажите о своем опыте поездки. Меня интересуют организационные моменты. Как проходить паспортный контроль на границе, сколько времени это занимает? Где самые песчаные пляжи или куда лучше с ребенком поехать? Может даже кто жильё порекомендует (нас интересует номер с санузлом и ТВ) ?
Заранее всем спасибо! ☺твечать буду по мере возможности, т.к. сейчас на работе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
60
Радченко Анастасия
Почему Абхазия?
Радченко Анастасия
Почему Абхазия?
В Анапе были, про Адлер- Сочи говорят грязно и дорого, Крым далеко и переправа сложная. А в Абхазии горы и очень красиво
Радченко АнастасияВ ответ на Orcidea
Orcidea
В Анапе были, про Адлер- Сочи говорят грязно и дорого, Крым далеко и переправа сложная. А в Абхазии горы и очень красиво
История переписки2
Красиво, но: полная антисанитария, на всю страну одна больница, в Сухуми. Цены на лекарства бешенные
Радченко Анастасия
Красиво, но: полная антисанитария, на всю страну одна больница, в Сухуми. Цены на лекарства бешенные
История переписки3
А что советуете?
Радченко АнастасияВ ответ на Orcidea
Orcidea
А что советуете?
История переписки4
Если уж Абхазия, то пансионаты в Сухуми. А так , может, наше побережье посмотрите? Лоо, Хосту, Макопсе, Головинку, Солоники
Мечты сбываютсяВ ответ на Orcidea
Orcidea
История переписки2
Да,горы,кипарисы и дача Сталина)))Еще очень впечатлило озеро Рица)
Мечты сбываются
Мы были прошлым летом в пансионате "Солнечный" (Багрипш) ,это в 15 км от Гагры.Трехразовое питание шведский стол и скромный номер с удобствами и большим балконом с видом на море.Все понравилось.Мы ехали на машине,граница заняла от силы полчаса на въезде и минут 15 на выезде.
Татьяна Кузнецова
Мы были в начале Июня в Абхазии и в августе в Адлере. Абхазия мне понравилась больше!!
Ездили без мужчин, все спокойно ни кто не приставал. Сестре живущей в Сочи море казалось холодным, а нам с урала (дочери 1.2) в самый раз..
Наташа
https://deti.mail.ru/forum/dosug/puteshe... посмотрите мою тему
Анастасия Зеленая
Были в прошлом году в Абхазии в августе. Таможню туда проходили часа 4! Такого наплыва народа еще никогда не было. В этом году они готовятся к еще большему потоку людей. В связи с этим были перебои с электричеством. Жили в Алыхадзе - несколько раз отключали свет, а следовательно - нет еды, нет кондиционера, нет санузла. На пляже галька. Мне было очень не комфортно, ребенку - нормально.
Цены как в Москве!!! Причем, знакомые были в начале лета - все было в два раза дешевле. Как народ поехал, Абхазцы быстро сориентировались и задрали цены.
Поесть вне дома вечером - проблема. Кафе мало, ждать еду приходилось больше часа.
Развлекаловок нет.
Я бы одна с ребенком не поехала. Только если в какой-то город. Но я в принципе не любитель такого полудикого отдыха. Вот если ехать большой компанией с кучей детей и мужчин - тогда возможно. Но мне комфорт все равно дороже...