Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Турецкие авиалинии

nussyffka
Уважаемые форумчанки.
Вчера объявили об восстанавлении авиосообщение с Турцией. В полном объёме. Т. Е. Все рейсы запланированные с 22 июня будут летать? Сразу скажу, нам не в Турцию надо. Рейс с пересадкой в Стамбуле. Не хочется опять, чтоб рейс отменили. Купили билеты у компании норд винд, отмена рейса за 3 часа до вылета. Хотелось бы точно улететь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Юлия Бугаенко Прекрасная
Ну может мне с Абхазией не повезло. Пока повторять нет желания. Много интересных мест в России где я еще не была.
История переписки10
В Абхазии надо тщательно выбирать отель, места питания и пр. и тогда прекрасно отдыхается. Не повезло с погодой. Но это повсеместная южная проблема в этом году.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на IrenAr
IrenAr
В Абхазии надо тщательно выбирать отель, места питания и пр. и тогда прекрасно отдыхается. Не повезло с погодой. Но это повсеместная южная проблема в этом году.
История переписки11
Да при чем тут отель и питание там все нормально было. Мне окружающая грязь не понравилась. Пляжи и улицы то общии.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Да при чем тут отель и питание там все нормально было. Мне окружающая грязь не понравилась. Пляжи и улицы то общии.
История переписки12
Не знаю в каком году Вы были, но сейчас очень всё прилично. Подготовились к сезону. Правда, туристов ещё мало.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на IrenAr
IrenAr
Не знаю в каком году Вы были, но сейчас очень всё прилично. Подготовились к сезону. Правда, туристов ещё мало.
История переписки13
Честно давно была. Еще в 2016г но тогда мне так эта вся грязь не понравилась что и повторятт не хочется. Да если честно я с тех пор у нас долго и не отдыхала. Вобще перестала отпуск брать летом так как живу в Краснодаре и на море на выходные прекрасно езжу. А отпуск беру зимой и отдыхала до пандемии в теплых странах. Как то в Абхазию пока нету желания возращатся.
олька-болька, 1 ребенок
Авиакомпании ничего не знают, а мы на форуме тем более. Наши вон обьявили 'зуб даю, открываемся, все открываем' через пару дней 'ой, а не могли бы вы зуб вернуть, не ну вроде как открываемся, но это не точно, ближе к открытию посмотрим'
Надя Таран
Сейчас советуют не покупать билеты, пока хотя бы первый рейс не улетит. Мне тоже надо.. жду, надеюсь и верю
Анастасия
Планируем поездку в середине июля, пока "сижу ровно". Тоже рассматриваю все варианты - с пересадкой в Стамбуле в том числе. Все может измениться в один день, поэтому билеты буду покупать ближе к дате вылета(
Flame, 1 ребенок
Кстати, никто не знает, сейчас операторы (тот же слетать) показывают прям негуманные цены на Турцию, отель в котором были в прошлом году в 1,5 раза вырос по цене.
Кто как думает, упадут цены или на такие рассчитывать?
12