Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Турецкие авиалинии

nussyffka
Уважаемые форумчанки.
Вчера объявили об восстанавлении авиосообщение с Турцией. В полном объёме. Т. Е. Все рейсы запланированные с 22 июня будут летать? Сразу скажу, нам не в Турцию надо. Рейс с пересадкой в Стамбуле. Не хочется опять, чтоб рейс отменили. Купили билеты у компании норд винд, отмена рейса за 3 часа до вылета. Хотелось бы точно улететь!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Ну мы же не все авиалинии
Откуда информация, все летят или нет, кого отменят, кого не отменят?
Звоните туда и там узнавайте
ирина
ну кто вам ответит точно? Все вчера узнали, как и вы. Неужели нельзя связаться с авиакомпанией или подождать несколько дней, чтоб ситуация прояснилась? Или вы реально поверите болтовне на форуме и потратитесь на билеты, потому что какой-нибудь фунтик на форуме сказал, что все ок?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ну кто вам ответит точно? Все вчера узнали, как и вы. Неужели нельзя связаться с авиакомпанией или подождать несколько дней, чтоб ситуация прояснилась? Или вы реально поверите болтовне на форуме и потратитесь на билеты, потому что какой-нибудь фунтик на форуме сказал, что все ок?
Повеселили, Фунтиком))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Повеселили, Фунтиком))
История переписки2
я старалась найти ник, который никому здесь не принадлежит))
Ирина Столбова
Такое ощущение, что это сиамские близнецы - Ирина С Марией. И ходят парой, и мнение одно на двоих.
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Такое ощущение, что это сиамские близнецы - Ирина С Марией. И ходят парой, и мнение одно на двоих.
Ну потому что Ирина с Марией высказали логичную и понятную мысль,поэтому и совпадает
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ирина Столбова
Ирина Столбова
Второй год пошел, как я везде и всегда говорю о том, что никто, нигде сейчас никаких гарантий дать не может. Независимо от страны, сезона и обстановки в целом. А форум не правительство, не авиалинии, не здравоохранение, чтобы знать, какие указы, приказы, постановления могут возникнуть. А ситуация меняется в один день.
Что в этом нелогичного? Мое мнение совсем не поменялось
Мария Аккуратова
Второй год пошел, как я везде и всегда говорю о том, что никто, нигде сейчас никаких гарантий дать не может. Независимо от страны, сезона и обстановки в целом. А форум не правительство, не авиалинии, не здравоохранение, чтобы знать, какие указы, приказы, постановления могут возникнуть. А ситуация меняется в один день.
Что в этом нелогичного? Мое мнение совсем не поменялось
История переписки2
Закройте тему пжл! Не нахожу значка"закрыть тему"
nussyffka
Ув. Модераторы закройте тему
FloraВ ответ на nussyffka
nussyffka
Ув. Модераторы закройте тему
Кажется, автор сам может свои темы закрывать.
Минона, 3 ребенка
Никто Вам сейчас ничего гарантировать не может.
Весёлый Аноним
Думаю, что у летите. Но это не точно
Лера
Пока даже авиакомпании не отреагировали и билетов по этим направлениям нет. Пересадки были и раньше разрешены.
Весёлый Аноним
Репортажем*
IrenAr
Только у авиакомпании может более-менее достоверная информация. Позвоните им. Ни в чем сейчас нельзя быть уверенным.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Только у авиакомпании может более-менее достоверная информация. Позвоните им. Ни в чем сейчас нельзя быть уверенным.
Я Вас скажу, что у них ее тоже нет. Они открывают заказ и видят, что там все ок. Если самолёт не летит, в заказе должны быть изменения, которые автор и так увидит. Полетит самолёт или не полетит они видят только по факту отмены
IrenArВ ответ на Минона
Минона
Я Вас скажу, что у них ее тоже нет. Они открывают заказ и видят, что там все ок. Если самолёт не летит, в заказе должны быть изменения, которые автор и так увидит. Полетит самолёт или не полетит они видят только по факту отмены
История переписки2
Поэтому снова придется ехать в Сочи и Абхазию. Хоть тут стабильность :)
Минона, 3 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Поэтому снова придется ехать в Сочи и Абхазию. Хоть тут стабильность :)
История переписки3
здесь тоже нет стабильности, если будут расти цифры
IrenArВ ответ на Минона
Минона
здесь тоже нет стабильности, если будут расти цифры
История переписки4
Нееее. Краснодарский край не закроют. Так не вырастут, чтобы угробить сезон согласились.
Юлия Бугаенко ПрекраснаяВ ответ на IrenAr
IrenAr
Нееее. Краснодарский край не закроют. Так не вырастут, чтобы угробить сезон согласились.
История переписки5
Про Краснодарский край согласна. А Абхазию могут и закрыть
Юлия Бугаенко Прекрасная
Про Краснодарский край согласна. А Абхазию могут и закрыть
История переписки6
Абхазы не закроют ни за что. Если только наши. Но и это не проблема. Отель можно перебронировать. Лучше чем купить заграницу и остаться ни с чем.
IrenAr
Абхазы не закроют ни за что. Если только наши. Но и это не проблема. Отель можно перебронировать. Лучше чем купить заграницу и остаться ни с чем.
История переписки7
Это да.
Юлия Бугаенко Прекрасная
Это да.
История переписки8
Кажется, мы с Вами дискутировали по поводу Абхазии. Были сомнения, что мне понравится и первый удачный опыт был случайным. Могу сказать, что и второй раз было зашибись. Ничего негативного. Один позитив. Конечно, с учётом местных реалий.
IrenAr
Кажется, мы с Вами дискутировали по поводу Абхазии. Были сомнения, что мне понравится и первый удачный опыт был случайным. Могу сказать, что и второй раз было зашибись. Ничего негативного. Один позитив. Конечно, с учётом местных реалий.
История переписки9
Я Вас не узнала.
IrenAr
История переписки9
Ну может мне с Абхазией не повезло. Пока повторять нет желания. Много интересных мест в России где я еще не была.
12