Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Турция в мае

NefedovaZZ
Кто в последние года был в мае в турции? Что было по погоде?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Ононим тринадцатый
Были лет 10 назад. Прекрасная погода. Теплое море. Сиде
Есения
Были года 2-3 назад. Конец мая. Погода отличная, не было изнуряющей жары, каждый день около плюс 30ти. Вода в море при заходе была такая бодрящая, но когда окунешься, то было очень даже приятно))
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Была в прошлом году в начале мая, жарко, солнечно, но море ещё прохладное. Сиде.
Храбрая виолончелистка
Два года назад, Аланья, не жарко было совсем. Вода о-очень бодрящая. Десять лет назад, Гейнюк, самое начало мая- прекрасно.
IrenAr
Были как-то на майские. Купаться начали 8 числа. Море очень бодрящее было. Сиде.
Думаю, что во второй половине мая должно море быть терпимым.
Дафна
В прошлом году были последнюю декаду в Сиде. Температура воздуха была комфортная от +26 до +30, а вот водичка в море бодрила, да.
ЮлиЯ ЮлиЯ
4 раза Алания с 25 мая прекрасная погода, 27 где-то, хорошая вода
Надо ехать в конце месяца и дешевле, и нет жары,и нет кучи народу, это счастье
Юлико, 1 ребенок
Были в прошлом году в сиде с 12 по 22 мая. Первые дни погода была бодрящая, днём 25 и ветер холодный, в ночь до 18 опускалась температура, море ооочень освежающее. Потом потеплело, днём жарило все 30, но море прогрелось до приятного как раз к 20 числам мая. Были там же в начале июня— понравилось гораздо больше, море тёплое, не было удушающей жары днём.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Год назад. Майские праздники, 1-11 мая. Так прекрасно, что в этом году хочу снова. Днем тепло и жарко, но не пекло, 25-27 градусов. Можно весь день проводить на улице и высыпаться утром.
Вечером и ночью прохладненько, зато свежо и приятно спать.
Море 21-22. Мне достаточно, купалась каждый день. Но купающихся, правда, было мало.
Отель чистый, свежий, начало сезона.
Короче, выбираю сейчас тур на эти праздники
Анна Белая, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Год назад. Майские праздники, 1-11 мая. Так прекрасно, что в этом году хочу снова. Днем тепло и жарко, но не пекло, 25-27 градусов. Можно весь день проводить на улице и высыпаться утром.
Вечером и ночью прохладненько, зато свежо и приятно спать.
Море 21-22. Мне достаточно, купалась каждый день. Но купающихся, правда, было мало.
Отель чистый, свежий, начало сезона.
Короче, выбираю сейчас тур на эти праздники
добрый день.
А можете рассказать про отель?)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Анна Белая
Анна Белая
добрый день.
А можете рассказать про отель?)
История переписки2
Serra Palace. Район Сиде, деревня Кизилот. Отель принадлежит Туи. Понравилось все кроме местоположения. Он на отшибе. Рядом небольшая деревня (Кизилот) и все. Погулять за пределами отеля негде, до любых радостей надо ехать.
И еще один нюанс: селиться стоит только в маленькие домики, не в главном корпусе
Анна Белая, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Serra Palace. Район Сиде, деревня Кизилот. Отель принадлежит Туи. Понравилось все кроме местоположения. Он на отшибе. Рядом небольшая деревня (Кизилот) и все. Погулять за пределами отеля негде, до любых радостей надо ехать.
И еще один нюанс: селиться стоит только в маленькие домики, не в главном корпусе
История переписки3
спасибо, посмотрю)
Анастасия Мальцева
В прошлом году с середины мая были на Эгейском море, там прохладней конечно вода, но мы купались и дети тоже(( по полчаса ,по часу из моря не вылазили. Понравилось, не люблю сильную жару. Днем можно было с пляжа не уходить, утром спать подольше. В этом году опять собираемся в середине мая.
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Два года подряд была в мае. Погода просто отличная, вода замечательная.
Аноним N факториал
Прошлый год пропустили, а до этого были 2 года подряд. Прекрасно. На будущее Турция-только май
Ирина
В том году с 4 мая были две недели.Погода была несколько дней прохладная,серость и дождь,было и солнечно и жарко.Брали тёплые вещи,вечером прохладно,пригодились.Для меня море прохладное было,муж и 4 летний сын в солнечную погоду купались,но больше в бассейнах,в которые я тоже не рискнула залезть.Но для нас море не важно,мы на побережье живем и так.Отдыхали рядом с Анталией
Алена Пудель, 3 ребенка
В начале мая прохладно, разве подышать воздухом, вода 18. К концу 21-22, это море. Солнце днем и зимой до 20 спокойно светит. В конце мая воздух др 28-32 нормально прогревается. Но бассейны прохладные. Бассейн 34с достигает 9-10 июня - замеряли. К июню море не выше 23. В так хорошо... Солцезащитный крем нужен!!!
Мария Иванова
Каждый год в мае любим отдыхать в Сиде. Всегда погодка и море радовало. в ноябре купили тур на 2 недели, опять в Сиде.
Семицветик, 2 ребенка
Если конец мая, то по мне просто лучшее время. Не жара, и купаться уже можно. Всегда так ездим.
1
Каждый год.В начале мая погода хорошая,море холодное,особенно,если есть рядом река.Конец мая уже купательный.Бассейны тоже к концк мая прогреваются,особенно детские чаще холоднее взрослых,тк в тени.
Elen, 1 ребенок
В прошлом году в начале мая было холодно,вода градусов 18 макс 20. Купались в открытом подогреваемом бассейне. В позапрошлом году было на улице очень тепло,в море купались, вода где-то 22 град. бодрящая.
Трудности с ником)
были 10-18.05. погода отличная, море холодное (лично для меня)
Анна Белая, 2 ребенка
каждый год весна в Турции разная... в прошлом году море сильно охладилось, мы были с 26.04. в Сиде, море сильно бодрило, дети купались только в подогреваемом бассейне, до этого с 2016 с майским морем сильно везло, даже вечером гуляли в майках, ну и были всегда в Анталии, (а в прошлом мае вечером хотелось натянуть куртки)))
ну днем надо признать пекло, до 34 на солнце доходило)
в этом году зима у них аномально холодная, так что море подостыло сильно...
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Автор, можно я в вашей теме спрошу? Какую погоду ждать в майские праздники в Греции? В первую очередь интересует побережье недалеко от Афин.
Катрин, 1 ребенок
В прошлом году в конце мая в Сиде. Море прохладное, температура воздуха днем ничего, а вечером в кофточках. Все же на море хочется теплого моря)))
12