Приветствую всех!
Начинаю подыскивать отель для отдыха в следующем году. Остановились опять на Турции, нравится нам. Прошу вашего совета по отелю, чтоб он подходил под следующие критерии:
1. 4 или 5 звезд.
2. 1-ая линия.
3. Отсутствие рядом речек, впадающих в море
4. Вокруг отеля должна быть цивилизация, а не пустырь, чтоб можно было выйти из отеля погулять.
5. Пляж строго не галька
6. Плавный вход в море
7. В отеле наличие анимации и развлекаловки как взрослым, так и ребенку
8. Разнообразная еда
9. Бюджет на 3-их взрослых и 1 ребёнка 250 тыс.
Вот с такими параметрами что-то мне очень сложно подобрать отель. На кидайте, пожалуйста, вариантов, вдруг что подойдёт нам.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
P. S. Предпочитаем район Сиде, но согласны рассмотреть все варианты
мне лично не понравилось, что в рояле очень много ин.туристов и они все тусуются у бассейна, мест нет
Мы потом в нашу Анабеллу ездили, она соседняя, небольшой несетевой отель, хозяин постоянно на месте и сам обедает и удинает в ресторане отеля, очень качественная и разнообразная еда. Правда, нет такая хорошая детская анимация, но зато на русском (в Пегасе была шведская и английская, иногда немецкая)
Есть детский клуб, детский стол, диет стол, амфитеатр (мероприятия каждый день), несколько бассейнов на территории (у четверки и у пятерки- два отеля на 1 территории), водные горки, детские бассейны несколько шт + детский с горками. Анимация в этом году была шикарна, в т.ч. и детская, мини диско каждый день кроме ВС.
Недостаток: на данной территории очень много народу, территория на небольшом холме, небольшие лестницы , для колясок съезды есть.
Есть детский клуб, детский стол, диет стол, амфитеатр (мероприятия каждый день), несколько бассейнов на территории (у четверки и у пятерки- два отеля на 1 территории), водные горки, детские бассейны несколько шт + детский с горками. Анимация в этом году была шикарна, в т.ч. и детская, мини диско каждый день кроме ВС.
Недостаток: на данной территории очень много народу, территория на небольшом холме, небольшие лестницы , для колясок съезды есть.
Мы отдыхали в Жустиниано клаб, он чуть ближе к аэропорту примерно на 5-10 км
Мы отдыхали в Жустиниано клаб, он чуть ближе к аэропорту примерно на 5-10 км
А вообще можно заглянуть на топхотелс , там куча отзывов реальных.
Моя мечта поехать в Пегасос, но у него ценник выше.
А вообще можно заглянуть на топхотелс , там куча отзывов реальных.
Моя мечта поехать в Пегасос, но у него ценник выше.
территория одна, громадная. Различие только в том, что жители 5-ки питаются еще кроме всех ресторанчиков в корпусе 5-ки
территория одна, громадная. Различие только в том, что жители 5-ки питаются еще кроме всех ресторанчиков в корпусе 5-ки
В Сиде были в Von resort golden coast - аквапарк свой на два отеля, отличный заход в море,песок. Питание тоже хорошее.
В этом году были тоже в Сиде отель Voyage Sorgun. Прекрасный отель, спокойный, семейный. Но! Далеко от аэропорта. Моих детей укачало И второе - заход в море плохой. Плиты, узкая береговая линия.