Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Турция 2020, выбор отеля

Светлана Каменецкая
Приветствую всех!
Начинаю подыскивать отель для отдыха в следующем году. Остановились опять на Турции, нравится нам. Прошу вашего совета по отелю, чтоб он подходил под следующие критерии:
1. 4 или 5 звезд.
2. 1-ая линия.
3. Отсутствие рядом речек, впадающих в море
4. Вокруг отеля должна быть цивилизация, а не пустырь, чтоб можно было выйти из отеля погулять.
5. Пляж строго не галька
6. Плавный вход в море
7. В отеле наличие анимации и развлекаловки как взрослым, так и ребенку
8. Разнообразная еда
9. Бюджет на 3-их взрослых и 1 ребёнка 250 тыс.

Вот с такими параметрами что-то мне очень сложно подобрать отель. На кидайте, пожалуйста, вариантов, вдруг что подойдёт нам.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
P. S. Предпочитаем район Сиде, но согласны рассмотреть все варианты
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
Татьяна, 2 ребенка
В сентябре были в камелии клаб. 10 км от Сиде. Там 3 отеля разных по цене и звёздам. Территория общая у них. Территория не очень зелёная. По вашим пунктам пляж отличный.мелкий песок, плавный заход, линия широкая,много лежаков , всегда были свободные; питание очень хорошее .насвет анимации судить не могу- нам это не интересно было. Променад вдоль пляжа, из отеля вряд ли можно пойти гулять; но там прямо за углом маршрутка по Сиде стоит.
Майя
Мелас Холидей Вилладж
Светлана Каменецкая
Пляж у Мелас не очень, там камни начинаются в море. Мы в этом году были в Defne Defnem, наш пляж был рядом с Мелас. У нас ни камушка, а там прям огромные валуны, с ребёнком не поплаваешь...
Dasha
Pegasos Royal 5* посмотрите. Сами там не были, но знакомые хвалят. Примерно ваши параметры, территория общая на 3 отеля их сетки, соответственно огромная. Мы примерно с теми же требованиями сейчас на него смотрим.
Iris IrisВ ответ на Dasha
Dasha
Pegasos Royal 5* посмотрите. Сами там не были, но знакомые хвалят. Примерно ваши параметры, территория общая на 3 отеля их сетки, соответственно огромная. Мы примерно с теми же требованиями сейчас на него смотрим.
Мы там были, еда там не очень. А так да. Территория супер, очень красиво, пляж шикарный, места много, номер у нас был семейный, из 2-х половина, очень удобно! Но еда... Маринованные (полупротухшие?) куриные крылья на обед и очереди за ними!!! Выпечка у них только вкусная была. Мы были в 2017 году.
DashaВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
Мы там были, еда там не очень. А так да. Территория супер, очень красиво, пляж шикарный, места много, номер у нас был семейный, из 2-х половина, очень удобно! Но еда... Маринованные (полупротухшие?) куриные крылья на обед и очереди за ними!!! Выпечка у них только вкусная была. Мы были в 2017 году.
История переписки2
А вы именно в Royal были? Там еще одна 5 и 4. Вроде в Royal самое хорошее питание.
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Dasha
Dasha
А вы именно в Royal были? Там еще одна 5 и 4. Вроде в Royal самое хорошее питание.
История переписки3
мы были в 4ке в 2018 году, питание было хорошее. подруга была в рояле и сказала питание не особо отличается
мне лично не понравилось, что в рояле очень много ин.туристов и они все тусуются у бассейна, мест нет
Dasha
История переписки3
Да, в Рояле. В разгар сезона клубники на столе были яблоки фиг знает какие и апельсины. Клубнику, черешню покупали сами каждый день
Dasha
История переписки3
Они вроде и старались разнообразить питание, каждый день был тематический - Мексика, Турция, Италия и т.д. Но было очень скудненько. Мы были, как обычно, в мае 2 недели, отель не был загружен на 199 процентов, и то были постоянные очереди за единственным мясным блюдом в обед, обычно это были крылья на гриле или куриный кебаб. Я не приверела, но как-то бедненько
Мы потом в нашу Анабеллу ездили, она соседняя, небольшой несетевой отель, хозяин постоянно на месте и сам обедает и удинает в ресторане отеля, очень качественная и разнообразная еда. Правда, нет такая хорошая детская анимация, но зато на русском (в Пегасе была шведская и английская, иногда немецкая)
Dasha
Да, и у них ОЧЕНЬ много детей и соответственно, детских инфекций. Была эпидемия ветрянки, никто даже не предупредил нас, мы были с невакцинированным ребёнком 7 месяцев.
DashaВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
Да, и у них ОЧЕНЬ много детей и соответственно, детских инфекций. Была эпидемия ветрянки, никто даже не предупредил нас, мы были с невакцинированным ребёнком 7 месяцев.
История переписки2
Что касается инфекций, везде, где хорошая детская анимация = много детей, к сожалению много инфекций(((
Елена Николавна, 2 ребенка
В этом году были в Жустиниано. В 4* . Цена-качество. По раннему бронированию 150 на 4х на 12 ночей.
Светлана КаменецкаяВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
В этом году были в Жустиниано. В 4* . Цена-качество. По раннему бронированию 150 на 4х на 12 ночей.
Это в Алании?
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Каменецкая
Светлана Каменецкая
Это в Алании?
История переписки2
да, регион Алания, от Аэропорта 90 км.
Есть детский клуб, детский стол, диет стол, амфитеатр (мероприятия каждый день), несколько бассейнов на территории (у четверки и у пятерки- два отеля на 1 территории), водные горки, детские бассейны несколько шт + детский с горками. Анимация в этом году была шикарна, в т.ч. и детская, мини диско каждый день кроме ВС.
Недостаток: на данной территории очень много народу, территория на небольшом холме, небольшие лестницы , для колясок съезды есть.
СветланаВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
Есть детский клуб, детский стол, диет стол, амфитеатр (мероприятия каждый день), несколько бассейнов на территории (у четверки и у пятерки- два отеля на 1 территории), водные горки, детские бассейны несколько шт + детский с горками. Анимация в этом году была шикарна, в т.ч. и детская, мини диско каждый день кроме ВС.
Недостаток: на данной территории очень много народу, территория на небольшом холме, небольшие лестницы , для колясок съезды есть.
История переписки3
поддерживаю! только хотела его рекомендовать! Но мы брали корпус "Тэодор" 5звезд, который поодаль. Еда адаптировала под русских, "перчености" особой не заметила. Минусы в отеле , конечно, есть, но заход песочек, есть заход через мостик. Анимация ненавязчивая, небольшая тренажерка. Инет, конечно, никакой, но для меня на отдыхе самое то (дети меньше торчат в гаджетах), а для работы мне хватало. Вечерние взрослые дискотеки были в основном на пляже и в 23-00, что удобно (не уснешь пока ее ждешь). Еще Haydarpasha Palace можно, но насчет ценника надо смотреть, тоже были понравилось, так же как и в Босфорус 5*. Но у обоих отелей рядом речки (правда они нам не мешали
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
История переписки3
а это не тот жустиано, которое через дорогу от пегасов? немного на возвышенности находится
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
а это не тот жустиано, которое через дорогу от пегасов? немного на возвышенности находится
История переписки4
Вполне возможно он входит в линейку Жустиниано. Это вроде Жустиниано мунлайт. По чему то туда не продавали путевки.
Мы отдыхали в Жустиниано клаб, он чуть ближе к аэропорту примерно на 5-10 км
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
Вполне возможно он входит в линейку Жустиниано. Это вроде Жустиниано мунлайт. По чему то туда не продавали путевки.
Мы отдыхали в Жустиниано клаб, он чуть ближе к аэропорту примерно на 5-10 км
История переписки5
И хорошо, что не продавали. Довелось мне там побывать 1 день. Это еонечно кжас, я в шоке была,когда узнала, что это 5ка. Столовая просто кашмар, мухи летали, есть вобще нечего было, номера так себе
Елена Николавна, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Каменецкая
Светлана Каменецкая
Это в Алании?
История переписки2
И кстати, инфекций не было замечено.
А вообще можно заглянуть на топхотелс , там куча отзывов реальных.
Моя мечта поехать в Пегасос, но у него ценник выше.
Светлана КаменецкаяВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
И кстати, инфекций не было замечено.
А вообще можно заглянуть на топхотелс , там куча отзывов реальных.
Моя мечта поехать в Пегасос, но у него ценник выше.
История переписки3
Да я конечно читаю отзывы на топхотеос, знать бы просто о каких отелях читать :)
Третьякова Анастасия

Третьякова Анастасия
Lonicera Resort & Spa Hotel 5*, либо если подешевле, то Lonicera World Hotels 4*
территория одна, громадная. Различие только в том, что жители 5-ки питаются еще кроме всех ресторанчиков в корпусе 5-ки
Третьякова Анастасия
Lonicera Resort & Spa Hotel 5*, либо если подешевле, то Lonicera World Hotels 4*
территория одна, громадная. Различие только в том, что жители 5-ки питаются еще кроме всех ресторанчиков в корпусе 5-ки
Тоже хотела его порекомендовать. Подруга ездила туда с мужем и ребенком - просто в диком восторге. В следующем сентябре снова туда собираются
Светлана КаменецкаяВ ответ на Третьякова Анастасия
Третьякова Анастасия
Спасибо. Красивый отель и почти укладывается в бюджет! Буду его теперь изучать :)
Юлия, 2 ребенка
Посоветую отель не в Сиде, а в Белеке - Papilon Belvil. Отличный отель, территория супер. Все отели Papilon посмотрите. От аэропорта недалеко. В этом году собирались делать ремонт к новому сезону.
В Сиде были в Von resort golden coast - аквапарк свой на два отеля, отличный заход в море,песок. Питание тоже хорошее.
В этом году были тоже в Сиде отель Voyage Sorgun. Прекрасный отель, спокойный, семейный. Но! Далеко от аэропорта. Моих детей укачало И второе - заход в море плохой. Плиты, узкая береговая линия.