Приветствую всех!
Начинаю подыскивать отель для отдыха в следующем году. Остановились опять на Турции, нравится нам. Прошу вашего совета по отелю, чтоб он подходил под следующие критерии:
1. 4 или 5 звезд.
2. 1-ая линия.
3. Отсутствие рядом речек, впадающих в море
4. Вокруг отеля должна быть цивилизация, а не пустырь, чтоб можно было выйти из отеля погулять.
5. Пляж строго не галька
6. Плавный вход в море
7. В отеле наличие анимации и развлекаловки как взрослым, так и ребенку
8. Разнообразная еда
9. Бюджет на 3-их взрослых и 1 ребёнка 250 тыс.
Вот с такими параметрами что-то мне очень сложно подобрать отель. На кидайте, пожалуйста, вариантов, вдруг что подойдёт нам.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
P. S. Предпочитаем район Сиде, но согласны рассмотреть все варианты
если честно, то Турция мне уже надоела, езжу из за ребенка, хотя вот когда без ребенка была, то это супер, но мы в отеле только спали, ездили по побережью на красивые дикие пляжи, ели в офигенных ресторанах, с отельной едой, даже в 5* не сравнить, доехали до Аликанте, видели совсем не туристическую Турцию
берите тогда машину напрокат, ездить там нормально, дороги хорошие
+-шикарный пляж с голубым флагом
много детских развлекух (аквапарк, лунапарк) и хорошие взрослые, отличная аннимация
еда норм, много, разноообразная, никто не травился, не болел, коксаки тоже не было)
номер норм, обслуживание тоже норм
ехать 50 мин от Антальи на такси или индив трансфер
- отель огромный, не понравился сам дизайн отеля, я такое не люблю-золото, мрамор, хрусталь))
рядом особой цивилизации нет
Альхамбра роял палас
посмотрите отель нашира, он был на побережье, майя ворлд.
Автор, извините, что не по теме))
Мне почему-то всегда кажется что если я все сделаю заранее, то что- нибудь пойдёт не так)) Я всегда довольно долго изучаю тему, а потом за неделю все бронирую)). Причём часть отелей путешествия вообще уже на ходу.
Мне почему-то всегда кажется что если я все сделаю заранее, то что- нибудь пойдёт не так)) Я всегда довольно долго изучаю тему, а потом за неделю все бронирую)). Причём часть отелей путешествия вообще уже на ходу.
так выгоднее получается. наш тур уже на 30000 дороже
так выгоднее получается. наш тур уже на 30000 дороже