Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Турция 2020, выбор отеля

Светлана Каменецкая
Приветствую всех!
Начинаю подыскивать отель для отдыха в следующем году. Остановились опять на Турции, нравится нам. Прошу вашего совета по отелю, чтоб он подходил под следующие критерии:
1. 4 или 5 звезд.
2. 1-ая линия.
3. Отсутствие рядом речек, впадающих в море
4. Вокруг отеля должна быть цивилизация, а не пустырь, чтоб можно было выйти из отеля погулять.
5. Пляж строго не галька
6. Плавный вход в море
7. В отеле наличие анимации и развлекаловки как взрослым, так и ребенку
8. Разнообразная еда
9. Бюджет на 3-их взрослых и 1 ребёнка 250 тыс.

Вот с такими параметрами что-то мне очень сложно подобрать отель. На кидайте, пожалуйста, вариантов, вдруг что подойдёт нам.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
P. S. Предпочитаем район Сиде, но согласны рассмотреть все варианты
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
Iris IrisВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо!)
если честно, то Турция мне уже надоела, езжу из за ребенка, хотя вот когда без ребенка была, то это супер, но мы в отеле только спали, ездили по побережью на красивые дикие пляжи, ели в офигенных ресторанах, с отельной едой, даже в 5* не сравнить, доехали до Аликанте, видели совсем не туристическую Турцию
История переписки9
Классно! У вас, наверное, ребёнок повзрослее нашего. Мы пока тюлени были, летали в 7 месяцев, 1.7 и 2.7. В этот раз, если все сложится, будет 3.7, может тоже немного поездим. Ну или полежим опять )))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
Классно! У вас, наверное, ребёнок повзрослее нашего. Мы пока тюлени были, летали в 7 месяцев, 1.7 и 2.7. В этот раз, если все сложится, будет 3.7, может тоже немного поездим. Ну или полежим опять )))
История переписки10
да, 7 лет
берите тогда машину напрокат, ездить там нормально, дороги хорошие
Светлана КаменецкаяВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
в Сиде были в этом году,
+-шикарный пляж с голубым флагом
много детских развлекух (аквапарк, лунапарк) и хорошие взрослые, отличная аннимация
еда норм, много, разноообразная, никто не травился, не болел, коксаки тоже не было)
номер норм, обслуживание тоже норм
ехать 50 мин от Антальи на такси или индив трансфер
- отель огромный, не понравился сам дизайн отеля, я такое не люблю-золото, мрамор, хрусталь))
рядом особой цивилизации нет
Альхамбра роял палас
Оу... Альхамбраэта выходит нам в 575 тыщ, как-то совсем дорого....
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Светлана Каменецкая
Светлана Каменецкая
Оу... Альхамбраэта выходит нам в 575 тыщ, как-то совсем дорого....
История переписки2
да ладно!
Светлана КаменецкаяВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
да ладно!
История переписки3
Да, вот сейчас на травелате смотрела. Начало августа, 3 взрослых и 1 ребёнок....
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Светлана Каменецкая
Светлана Каменецкая
Да, вот сейчас на травелате смотрела. Начало августа, 3 взрослых и 1 ребёнок....
История переписки4
конец сентября, я и дочь на 11 дней с инд трансфером, продлением номера до 17 ч в день вылета и перелетом регуляркой туркиш аэрлайнс вышло 130 000 с копейками
Фея с топором
конец сентября, я и дочь на 11 дней с инд трансфером, продлением номера до 17 ч в день вылета и перелетом регуляркой туркиш аэрлайнс вышло 130 000 с копейками
История переписки5
Вам очень повезло! Этот отель дорогой, на май сейчас смотрю, на 2 взрослых и 1 ребёнок 2.700 евро, 14 дней. И это ещё без трансфера. Для сравнения, 5_ки у нас начинаются от 1. 900 евро. Но мне кажется этот отель стоит своих денег :)
Iris Iris
Вам очень повезло! Этот отель дорогой, на май сейчас смотрю, на 2 взрослых и 1 ребёнок 2.700 евро, 14 дней. И это ещё без трансфера. Для сравнения, 5_ки у нас начинаются от 1. 900 евро. Но мне кажется этот отель стоит своих денег :)
История переписки6
отель, кстати, немецкий, там % 70 немцы, персонал по русски почти не говорит, по английски тоже так себе, а вот по немецки-да. Я бронировала где то в апреле, к концу августа отель уже был на стопе
Фея с топором
отель, кстати, немецкий, там % 70 немцы, персонал по русски почти не говорит, по английски тоже так себе, а вот по немецки-да. Я бронировала где то в апреле, к концу августа отель уже был на стопе
История переписки7
Но россияне же там есть, хоть немного? Мы сами "шведы", так что хотим хоть в отпуске общаться по русски))) и наши туристы, кстати, гораздо приятнее, чем те же немцы, ну а про англичан вообще молчу. Даёшь русского туриста в каждый турецкий отель!
Iris Iris
Но россияне же там есть, хоть немного? Мы сами "шведы", так что хотим хоть в отпуске общаться по русски))) и наши туристы, кстати, гораздо приятнее, чем те же немцы, ну а про англичан вообще молчу. Даёшь русского туриста в каждый турецкий отель!
История переписки8
нас маловато было)
Фея с топором
нас маловато было)
История переписки9
Главное, что были )))
Змей Горыныч
я была в Сиде, Титриенголь, Серра Парк в этом году. отель не очень, не первая линия. но сам район мне очень понравился, пляж песчаный, цивилизация, разлекух в отеле было немало. вокруг много аквапарков, озеро, до сиде недалеко на автобусе.
посмотрите отель нашира, он был на побережье, майя ворлд.
Анна Бойко
В прошлом году мы были в Kaya Side ( сейчас называется TUI Family Life Side ) - могу рекомендовать : питание , территория, пляж и тд - хорошо все , в Вашем бюджете +/-., все вкл ультра . И прям соседний отель с ним - Nashira Resort Hotel & AQUA-SPA 5* ( мы выбирали между , Нашира - немного дешевле, сделали выбор в пользу Кайи , на месте уже - ходили смотреть - территория ну оч красивая , все в зелени, много бассейнов , думаем в этом году про него ..)
Светлана КаменецкаяВ ответ на Анна Бойко
Анна Бойко
В прошлом году мы были в Kaya Side ( сейчас называется TUI Family Life Side ) - могу рекомендовать : питание , территория, пляж и тд - хорошо все , в Вашем бюджете +/-., все вкл ультра . И прям соседний отель с ним - Nashira Resort Hotel & AQUA-SPA 5* ( мы выбирали между , Нашира - немного дешевле, сделали выбор в пользу Кайи , на месте уже - ходили смотреть - территория ну оч красивая , все в зелени, много бассейнов , думаем в этом году про него ..)
Многие пишут про Назиру эту... Надо её подробнее рассмотреть. Спасибо.
Анна БойкоВ ответ на Светлана Каменецкая
Светлана Каменецкая
Многие пишут про Назиру эту... Надо её подробнее рассмотреть. Спасибо.
История переписки2
посмотрите , да. Мы специально ходили на территорию Наширы смотреть ...красиво очень , впечатления глазами - самые лучшие. Выбирали между кайей и наширой - нашира была дешевле на 25 тыс + отзывы были хуже. На деле -территория точно в Наширы лучше , пляж - одинаковый ( песок насыпной ) , еда в кайе была выше всех похвал , в нашире - не знаю. номера в кайе - разные , есть хорошие , есть хуже, мы настаивали, нам заменили на более лучший и все было ОК. Анимация детская - есть вопросы , т к все заточено под европейских детей. Для нас это было не проблема.
Елена
Ничего себе люди планируют заранее) А я вечно, максимум за две недели до отпуска все организовываю))
Автор, извините, что не по теме))
Светлана КаменецкаяВ ответ на Елена
Елена
Ничего себе люди планируют заранее) А я вечно, максимум за две недели до отпуска все организовываю))
Да, я предпочитаю заранее знать, куда, когда и во сколько я полечу
Светлана Каменецкая
Да, я предпочитаю заранее знать, куда, когда и во сколько я полечу
История переписки2
Да не, я ж не в упрёк)) У каждого свой стиль путешествия.
Мне почему-то всегда кажется что если я все сделаю заранее, то что- нибудь пойдёт не так)) Я всегда довольно долго изучаю тему, а потом за неделю все бронирую)). Причём часть отелей путешествия вообще уже на ходу.
Светлана КаменецкаяВ ответ на Елена
Елена
Да не, я ж не в упрёк)) У каждого свой стиль путешествия.
Мне почему-то всегда кажется что если я все сделаю заранее, то что- нибудь пойдёт не так)) Я всегда довольно долго изучаю тему, а потом за неделю все бронирую)). Причём часть отелей путешествия вообще уже на ходу.
История переписки3
Мы раньше тоже с мужем так отдыхали, практически без планов. И без разницы были звезды, питание, бассейны и т. д. Море было главное. С появлением ребёнка отдых овоща стал нам ближе. Поэтому все тщательно выбираю, чтоб не было никаких проблем
Светлана Каменецкая
Мы раньше тоже с мужем так отдыхали, практически без планов. И без разницы были звезды, питание, бассейны и т. д. Море было главное. С появлением ребёнка отдых овоща стал нам ближе. Поэтому все тщательно выбираю, чтоб не было никаких проблем
История переписки4
Мы с двумя детьми так отдыхаем)) До пяти смен локаций за две недели. Но отели и апарты, конечно, приличные выбираем, не лишь бы поспать.
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Елена
Елена
я в сентябре уже на июль 2020 бронь сделала
Я_с_улыбкой_по_жизни
я в сентябре уже на июль 2020 бронь сделала
История переписки2
Я так не умею)) В мае билеты покупала и машину бронировала за пять дней до вылета))
Елена
Я так не умею)) В мае билеты покупала и машину бронировала за пять дней до вылета))
История переписки3
сама от себя не ожидала) обычно в декабре-январе бронирую, но в этом году уж очень рано открыли бронь
так выгоднее получается. наш тур уже на 30000 дороже
Я_с_улыбкой_по_жизни
сама от себя не ожидала) обычно в декабре-январе бронирую, но в этом году уж очень рано открыли бронь
так выгоднее получается. наш тур уже на 30000 дороже
История переписки4
Согласна, с турами раннее бронирование себя оправдывает. Мы просто сами ездим, без турфирм.
Елена
Согласна, с турами раннее бронирование себя оправдывает. Мы просто сами ездим, без турфирм.
История переписки5
в таком случае да, нет смысла в раннем бронировании))