Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Турция 2020, выбор отеля

Светлана Каменецкая
Приветствую всех!
Начинаю подыскивать отель для отдыха в следующем году. Остановились опять на Турции, нравится нам. Прошу вашего совета по отелю, чтоб он подходил под следующие критерии:
1. 4 или 5 звезд.
2. 1-ая линия.
3. Отсутствие рядом речек, впадающих в море
4. Вокруг отеля должна быть цивилизация, а не пустырь, чтоб можно было выйти из отеля погулять.
5. Пляж строго не галька
6. Плавный вход в море
7. В отеле наличие анимации и развлекаловки как взрослым, так и ребенку
8. Разнообразная еда
9. Бюджет на 3-их взрослых и 1 ребёнка 250 тыс.

Вот с такими параметрами что-то мне очень сложно подобрать отель. На кидайте, пожалуйста, вариантов, вдруг что подойдёт нам.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
P. S. Предпочитаем район Сиде, но согласны рассмотреть все варианты
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Bella Resort & Spa 5* Сиде

Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
Bella Resort & Spa 5* Сиде

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* это Анталия, были в прошлом году, очень понравилось!

Светлана КаменецкаяВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5* это Анталия, были в прошлом году, очень понравилось!

История переписки2
Спасибо. Дорого получается :(
Светлана Каменецкая
Спасибо. Дорого получается :(
История переписки3
Swandor никак не уложиться в такой бюджет
СветланаВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина

История переписки2
Topkapi Palace это который рядом с Кремлином? Там ремонт сделали, были в Кремлине 2 раза , гуляли в Топкапи... но как-то уже всё потерто было еще лет 7назад
Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
Topkapi Palace это который рядом с Кремлином? Там ремонт сделали, были в Кремлине 2 раза , гуляли в Топкапи... но как-то уже всё потерто было еще лет 7назад
История переписки3
Да, сделали, только в том году был первый заезд после ремонта, он теперь принадлежит к другой линейке отелей, все на высшем уровне там!
Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
Да, сделали, только в том году был первый заезд после ремонта, он теперь принадлежит к другой линейке отелей, все на высшем уровне там!
История переписки4
Автор мне написала, что не укладывается в 250, в том году в июне ездили 2вз и ребёнок 7 лет был 168т., видно теперь он ещё дороже ((((
СветланаВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
История переписки4
Спасибо, буду знать
Фея с топором, 1 ребенок
в Сиде были в этом году,
+-шикарный пляж с голубым флагом
много детских развлекух (аквапарк, лунапарк) и хорошие взрослые, отличная аннимация
еда норм, много, разноообразная, никто не травился, не болел, коксаки тоже не было)
номер норм, обслуживание тоже норм
ехать 50 мин от Антальи на такси или индив трансфер
- отель огромный, не понравился сам дизайн отеля, я такое не люблю-золото, мрамор, хрусталь))
рядом особой цивилизации нет
Альхамбра роял палас
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
в Сиде были в этом году,
много детских развлекух (аквапарк, лунапарк) и хорошие взрослые, отличная аннимация
еда норм, много, разноообразная, никто не травился, не болел, коксаки тоже не было)
- отель огромный, не понравился сам дизайн отеля, я такое не люблю-золото, мрамор, хрусталь))
Альхамбра роял палас
пляж песок , заход очень плавный-мелко, для детей самое то
Iris IrisВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
в Сиде были в этом году,
Альхамбра роял палас
А мы любим золото-хрусталь))) посматриваю на эту Альхамбру, там питание разнообразное? На 2.5 недели планируем, не надоест нам? Расскажите, пожалуйста, ещё про этот отель!
Автору могу посоветовать Annaabella Diamond, это около Авсаллара, отдыхали там 3 года подряд, в этом году ищем что-то новое, просто надоело уже в одном месте.
Но там речка)))
Один год отлыли в соседнем Пегасе, Роял, все там отлично кроме еды - ну вот откровенно не понравилось. Выпечка только у них изумительная
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Iris Iris
Iris Iris
А мы любим золото-хрусталь))) посматриваю на эту Альхамбру, там питание разнообразное? На 2.5 недели планируем, не надоест нам? Расскажите, пожалуйста, ещё про этот отель!
Автору могу посоветовать Annaabella Diamond, это около Авсаллара, отдыхали там 3 года подряд, в этом году ищем что-то новое, просто надоело уже в одном месте.
Но там речка)))
Один год отлыли в соседнем Пегасе, Роял, все там отлично кроме еды - ну вот откровенно не понравилось. Выпечка только у них изумительная
История переписки2
очень разнообразное-ягненок, телятина,баранина, индейка, рыба нескольких видов, фруктов много, мороженное, лепешки, бургеры, вообще там можно круглые сутки есть)) куча ресторанов и баров.
В целом, отель тянет на 5*, если уж совсем не придираться к хрусталю))
номера большие, территория ухоженная, там хороший променад вдоль пляжа и соседних отелей, пляж, еще раз подчеркну-без нареканий! лежаков всегда хватало, море-супер!
ребенку очень понравилось, у меня свои тараканы))
Фея с топором
очень разнообразное-ягненок, телятина,баранина, индейка, рыба нескольких видов, фруктов много, мороженное, лепешки, бургеры, вообще там можно круглые сутки есть)) куча ресторанов и баров.
В целом, отель тянет на 5*, если уж совсем не придираться к хрусталю))
номера большие, территория ухоженная, там хороший променад вдоль пляжа и соседних отелей, пляж, еще раз подчеркну-без нареканий! лежаков всегда хватало, море-супер!
ребенку очень понравилось, у меня свои тараканы))
История переписки3
Спасибо вам большое за подробный ответ!
Iris Iris
Спасибо вам большое за подробный ответ!
История переписки4
не за что)))
а, еще +
там охрана на входе на пляж из отеля, у некоторых других, охраны не было, не знаю, почему, но мне наличие охраны понравилось и еще там ежедневно до 17 ч врач в отеле, в общем, жить можно))
там рядом мне понравился Мэри палас, вроде так называется, чисто внешне
Фея с топором
не за что)))
а, еще +
там охрана на входе на пляж из отеля, у некоторых других, охраны не было, не знаю, почему, но мне наличие охраны понравилось и еще там ежедневно до 17 ч врач в отеле, в общем, жить можно))
там рядом мне понравился Мэри палас, вроде так называется, чисто внешне
История переписки5
Спасибо! Смотрю как раз Альхамбру у нашего туроператора, ну вот очень нравится! У нас не так много отелей предлагают в пакетных турах. А Альгамбра есть))) Наверное, будем брать!
Iris Iris
Спасибо! Смотрю как раз Альхамбру у нашего туроператора, ну вот очень нравится! У нас не так много отелей предлагают в пакетных турах. А Альгамбра есть))) Наверное, будем брать!
История переписки6
хорошего вам отдыха!
я теперь тоже, если поеду в Турцию, то только в Сиде, это уже второй раз в Сиде, до этого Кемер, Адрасан (это без ребенка), в Адрасане лучше всего, но мы туда дикарями ездили)
Фея с топором
хорошего вам отдыха!
я теперь тоже, если поеду в Турцию, то только в Сиде, это уже второй раз в Сиде, до этого Кемер, Адрасан (это без ребенка), в Адрасане лучше всего, но мы туда дикарями ездили)
История переписки7
И вам хорошего отдыха! Мы Турцию очень любим, каждый год рассматриваем другие варианты, а в итоге рука тянется и бронируем Турцию
Iris Iris
И вам хорошего отдыха! Мы Турцию очень любим, каждый год рассматриваем другие варианты, а в итоге рука тянется и бронируем Турцию
История переписки8
спасибо!)
если честно, то Турция мне уже надоела, езжу из за ребенка, хотя вот когда без ребенка была, то это супер, но мы в отеле только спали, ездили по побережью на красивые дикие пляжи, ели в офигенных ресторанах, с отельной едой, даже в 5* не сравнить, доехали до Аликанте, видели совсем не туристическую Турцию
Трудности с ником)В ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо!)
если честно, то Турция мне уже надоела, езжу из за ребенка, хотя вот когда без ребенка была, то это супер, но мы в отеле только спали, ездили по побережью на красивые дикие пляжи, ели в офигенных ресторанах, с отельной едой, даже в 5* не сравнить, доехали до Аликанте, видели совсем не туристическую Турцию
История переписки9
ребёнок уже вырос почти) заканчивай с Турцией, поедем в Крым, возьмём там кабриолет на прокат и зажжём!
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
ребёнок уже вырос почти) заканчивай с Турцией, поедем в Крым, возьмём там кабриолет на прокат и зажжём!
История переписки10
меня там чет холодное море смутило, пишут, что макс 23 градуса в августе, для меня это холодно, пока вот думаю насчет лета, хотя Крым манит))
Трудности с ником)В ответ на Фея с топором
Фея с топором
меня там чет холодное море смутило, пишут, что макс 23 градуса в августе, для меня это холодно, пока вот думаю насчет лета, хотя Крым манит))
История переписки11
тебя обманули. в сентябре 2018 море было 24-25, хотя и лето было не жарким
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
тебя обманули. в сентябре 2018 море было 24-25, хотя и лето было не жарким
История переписки12
да? вот интернет-паразит))
Iris IrisВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
История переписки10
Ого-го! Нас такое ждёт не скоро...))) водное ружье, горки в аквапарке - вот наша сфера интересов. Игра в индейцев в детском клубе как вариант)))
Трудности с ником)В ответ на Iris Iris
Iris Iris
Ого-го! Нас такое ждёт не скоро...))) водное ружье, горки в аквапарке - вот наша сфера интересов. Игра в индейцев в детском клубе как вариант)))
История переписки11
ничего, время бежит и ваши подрастут)
Iris Iris
История переписки11
все это в альхамбре в избытке) включая всякие "тошниловки" те аттракционы-качели, карусели, электрокары