Приветствую всех!
Начинаю подыскивать отель для отдыха в следующем году. Остановились опять на Турции, нравится нам. Прошу вашего совета по отелю, чтоб он подходил под следующие критерии:
1. 4 или 5 звезд.
2. 1-ая линия.
3. Отсутствие рядом речек, впадающих в море
4. Вокруг отеля должна быть цивилизация, а не пустырь, чтоб можно было выйти из отеля погулять.
5. Пляж строго не галька
6. Плавный вход в море
7. В отеле наличие анимации и развлекаловки как взрослым, так и ребенку
8. Разнообразная еда
9. Бюджет на 3-их взрослых и 1 ребёнка 250 тыс.
Вот с такими параметрами что-то мне очень сложно подобрать отель. На кидайте, пожалуйста, вариантов, вдруг что подойдёт нам.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо!
P. S. Предпочитаем район Сиде, но согласны рассмотреть все варианты
+-шикарный пляж с голубым флагом
много детских развлекух (аквапарк, лунапарк) и хорошие взрослые, отличная аннимация
еда норм, много, разноообразная, никто не травился, не болел, коксаки тоже не было)
номер норм, обслуживание тоже норм
ехать 50 мин от Антальи на такси или индив трансфер
- отель огромный, не понравился сам дизайн отеля, я такое не люблю-золото, мрамор, хрусталь))
рядом особой цивилизации нет
Альхамбра роял палас
много детских развлекух (аквапарк, лунапарк) и хорошие взрослые, отличная аннимация
еда норм, много, разноообразная, никто не травился, не болел, коксаки тоже не было)
- отель огромный, не понравился сам дизайн отеля, я такое не люблю-золото, мрамор, хрусталь))
Альхамбра роял палас
Альхамбра роял палас
Автору могу посоветовать Annaabella Diamond, это около Авсаллара, отдыхали там 3 года подряд, в этом году ищем что-то новое, просто надоело уже в одном месте.
Но там речка)))
Один год отлыли в соседнем Пегасе, Роял, все там отлично кроме еды - ну вот откровенно не понравилось. Выпечка только у них изумительная
Автору могу посоветовать Annaabella Diamond, это около Авсаллара, отдыхали там 3 года подряд, в этом году ищем что-то новое, просто надоело уже в одном месте.
Но там речка)))
Один год отлыли в соседнем Пегасе, Роял, все там отлично кроме еды - ну вот откровенно не понравилось. Выпечка только у них изумительная
В целом, отель тянет на 5*, если уж совсем не придираться к хрусталю))
номера большие, территория ухоженная, там хороший променад вдоль пляжа и соседних отелей, пляж, еще раз подчеркну-без нареканий! лежаков всегда хватало, море-супер!
ребенку очень понравилось, у меня свои тараканы))
В целом, отель тянет на 5*, если уж совсем не придираться к хрусталю))
номера большие, территория ухоженная, там хороший променад вдоль пляжа и соседних отелей, пляж, еще раз подчеркну-без нареканий! лежаков всегда хватало, море-супер!
ребенку очень понравилось, у меня свои тараканы))
а, еще +
там охрана на входе на пляж из отеля, у некоторых других, охраны не было, не знаю, почему, но мне наличие охраны понравилось и еще там ежедневно до 17 ч врач в отеле, в общем, жить можно))
там рядом мне понравился Мэри палас, вроде так называется, чисто внешне
а, еще +
там охрана на входе на пляж из отеля, у некоторых других, охраны не было, не знаю, почему, но мне наличие охраны понравилось и еще там ежедневно до 17 ч врач в отеле, в общем, жить можно))
там рядом мне понравился Мэри палас, вроде так называется, чисто внешне
я теперь тоже, если поеду в Турцию, то только в Сиде, это уже второй раз в Сиде, до этого Кемер, Адрасан (это без ребенка), в Адрасане лучше всего, но мы туда дикарями ездили)
я теперь тоже, если поеду в Турцию, то только в Сиде, это уже второй раз в Сиде, до этого Кемер, Адрасан (это без ребенка), в Адрасане лучше всего, но мы туда дикарями ездили)
если честно, то Турция мне уже надоела, езжу из за ребенка, хотя вот когда без ребенка была, то это супер, но мы в отеле только спали, ездили по побережью на красивые дикие пляжи, ели в офигенных ресторанах, с отельной едой, даже в 5* не сравнить, доехали до Аликанте, видели совсем не туристическую Турцию
если честно, то Турция мне уже надоела, езжу из за ребенка, хотя вот когда без ребенка была, то это супер, но мы в отеле только спали, ездили по побережью на красивые дикие пляжи, ели в офигенных ресторанах, с отельной едой, даже в 5* не сравнить, доехали до Аликанте, видели совсем не туристическую Турцию
тошниловки"те аттракционы-качели, карусели, электрокары