Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сюда надо лет в 20 приезжать)) с мч.
Были в Эрмитаже, музее Фаберже, Петропавловской крепости и музее артиллерии и в магазине комиксов)). Ещё дошли до Спаса на Крови и Михайловского замка, ну и по Невскому.
Впечатлений нам хватит надолго.
Мне надо сюда дочь вывезти, уже в Русский музей с ней сходить)), в театры.
Были закрыты книжные, но это и хорошо, иначе я там бы и погибла, внутри, у нас таких нет, по размерам(((
Я осуществила свою 30ти летнюю мечту о выставке Дали и Эрмитаж.
В Москве я не попала в Грановитую палату, а здесь оторвалась.
Ну и Эрмитаж ещё обходить и обходить, живопись. Мы были в Египте и Риме и Брильянтовой комнате.
Я осуществила свою 30ти летнюю мечту о выставке Дали и Эрмитаж.
В Москве я не попала в Грановитую палату, а здесь оторвалась.
Ну и Эрмитаж ещё обходить и обходить, живопись. Мы были в Египте и Риме и Брильянтовой комнате.
Ну все же были в Питере, хоть по разу.
Мы с мужем часто бывали в Москве, я там жила каждый год в детстве все лето у тёти с бабушкой, а вот в Питере впервые.
Мы с мужем часто бывали в Москве, я там жила каждый год в детстве все лето у тёти с бабушкой, а вот в Питере впервые.
А тема Форумчанки просто с фотками мне резко не нравится.
А мои впечатления восторженной провинциалки вряд ли кому интересны, просто уверена в этом.
Не удержалась, написала про Дали.
Картина в топике называется 2 куска хлеба, выражающие Любовное чувство. Видно, что они черствые и покрыты плесенью. По факту это так и есть, как не печально (((
Не могу привести слова Дали, которые он написал для Галы про свою к ней любовь, но они меня потрясли сильнее, чем все его картины о ней. И даже если это просто слова)))
А мои впечатления восторженной провинциалки вряд ли кому интересны, просто уверена в этом.
Картина в топике называется 2 куска хлеба, выражающие Любовное чувство. Видно, что они черствые и покрыты плесенью. По факту это так и есть, как не печально (((
Не могу привести слова Дали, которые он написал для Галы про свою к ней любовь, но они меня потрясли сильнее, чем все его картины о ней. И даже если это просто слова)))
Рада за вас, что смогли столько увидеть, мечты должны сбываться, все правильно)
Внешность у неё обыкновенная, он её приукрашивал, конечно. Видимо, за душу русскую полюбил)))
Внешность у неё обыкновенная, он её приукрашивал, конечно. Видимо, за душу русскую полюбил)))
На край света сразу бегом..
Чо это??
смелое утверждение...увы,не была и не я одна,скорее всего
чувствуются ваши эмоции