Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мужа потряс утренний прибор Императрицы в 35 кг золота)))
Мужа потряс утренний прибор Императрицы в 35 кг золота)))
Если смогу решить проблему с собакеном, поеду с ребёнком обязательно.
Боюсь представить сколько кошек))
Причем с собаками гуляют в дождь, и они спокойно гуляют))), наши уфимские на такое не готовы))
Причем с собаками гуляют в дождь, и они спокойно гуляют))), наши уфимские на такое не готовы))
По стеснялась пристать к тетеньке, по вопросу 2х алабаев в квартире))
Молодцы, что съездили, очень за вас рада.Люблю Питер. Но даже не музеи, хотя и их тоже. Я люблю архитектуру, старые улицы, дворы, мосты. У какого-нибудь одного дома могла простоять минут 15, наслаждаясь, например, деталями лепнины.
Молодцы, что съездили, очень за вас рада.Люблю Питер. Но даже не музеи, хотя и их тоже. Я люблю архитектуру, старые улицы, дворы, мосты. У какого-нибудь одного дома могла простоять минут 15, наслаждаясь, например, деталями лепнины.
Все мои собаки в дождь не хотят гулять сами, сознательно!!!!