Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сочи.

Разлюбезная Катерина Матвеевна
Всем доброго времени суток. Дочь в августе собралась идти взамуж). Будущий муж невыездной, поэтому свадебное путешествие планируют в Сочи. Вот захотелось им в Сочи все! Ну посоветуйте хороший отель, явки, пароли. Спасибо всем откликнувшимся.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Южное взморье. Самый дешевый номер правда нам считали 2+1 сутки 13 тыс. Так практически Турция. Даже пляж толтко для них. Охрана стоит.
Если бы можно было выезжать ему, я бы и не парилась! В Сочи просто ни разу не были. Спасибо, посмотрю)
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Разлюбезная Катерина Матвеевна
Если бы можно было выезжать ему, я бы и не парилась! В Сочи просто ни разу не были. Спасибо, посмотрю)
История переписки2
А по сколько им лет? Активные?
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Лошадка
Лошадка
А по сколько им лет? Активные?
История переписки3
Молодые совсем, активные.
История переписки2
Не были, а так пишете, как будто это конец света. Лучший курорт России. Вы это поймёте по ценам. Там отлично можно отдохнуть.
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Не были, а так пишете, как будто это конец света. Лучший курорт России. Вы это поймёте по ценам. Там отлично можно отдохнуть.
История переписки3
Да не конец света, конечно. По ценам поняла уже)
Дарья СВ ответ на Лошадка
Лошадка
Южное взморье. Самый дешевый номер правда нам считали 2+1 сутки 13 тыс. Так практически Турция. Даже пляж толтко для них. Охрана стоит.
Ой нет, только не туда! Не потому, что там плохо. Очень хорошо. Но это не отель! Это санаторий. Где огромное количество больных людей, в особенности колясочников, и таких же детишек, дцп- шек и разных. Очень тяжко смотреть. " Население" в основном пенсионеры, им путевки предоставляют, не знаю уж кто.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Ой нет, только не туда! Не потому, что там плохо. Очень хорошо. Но это не отель! Это санаторий. Где огромное количество больных людей, в особенности колясочников, и таких же детишек, дцп- шек и разных. Очень тяжко смотреть. " Население" в основном пенсионеры, им путевки предоставляют, не знаю уж кто.
История переписки2
Да.. раз молодые.. тогда лучше Богатырь.....
Дарья СВ ответ на Лошадка
Лошадка
Да.. раз молодые.. тогда лучше Богатырь.....
История переписки3
Мы туда лечиться ходим, живём рядом, в Корсаре, вроде бы привыкнуть, а все равно не могу, на детей трудно смотреть, но может это я жалостливая. И потом в Сочи все время соревнования
Дарья СВ ответ на Дарья С
Дарья С
Мы туда лечиться ходим, живём рядом, в Корсаре, вроде бы привыкнуть, а все равно не могу, на детей трудно смотреть, но может это я жалостливая. И потом в Сочи все время соревнования
История переписки4
Для людей с ОВЗ, мы почему то вечно попадаем на слэш хоккей, такие парни клёвые, сильные, накаченные, позитивные, но у меня младший уже спрашивает- мам, почему все без ножек.
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки4
Дочь тоже жалостливая, во всех акциях благотворительных участие принимает, потом рыдает. Поэтому не для неё вариант. Спасибо за развёрнутые ответы)
Дочь тоже жалостливая, во всех акциях благотворительных участие принимает, потом рыдает. Поэтому не для неё вариант. Спасибо за развёрнутые ответы)
История переписки5
Там это как - бы очень концентрированно, в одном месте. В реальности такие больные дети все же редкость. Но даже мне, а я рожать больше не собираюсь, было страшно. А если ещё и не рожала, испугаться можно.
Лошадка, 1 ребенок
А так конечно если они очень активные. То все таки Олимпийский парк. Можно отель Богатырь. Вроде туда билеты входят Сочи -Парк ( парк развлечений ) могу ошибится в районе 7 тыс за сутки. Ну о обязательно. КРАСНАЯ ПОЛЯНА и не экскурсией а сами на 2 дня. Что на всех под.емниках покататься.
ЛанаЯВ ответ на Лошадка
Лошадка
А так конечно если они очень активные. То все таки Олимпийский парк. Можно отель Богатырь. Вроде туда билеты входят Сочи -Парк ( парк развлечений ) могу ошибится в районе 7 тыс за сутки. Ну о обязательно. КРАСНАЯ ПОЛЯНА и не экскурсией а сами на 2 дня. Что на всех под.емниках покататься.
Я посмотрела, Сочи Парк у Богатыря входит. Но что это значит? Входишь и без доплаты катаешься на всех аттракционах?
Спасибо, учту.
Зверева Яна
Если они больше любят купаться и плавать, то тогда олимпийский парк, там прекрасные отели практически на берегу моря, если путешественники и любят трекинги, то выбрать в Красной Поляне - прекрасное место и там и 10 дней и 2 недели будет чем заняться. По красоте несравнимо со всем побережьем, а на море тогда съездят сами. Там, если не ошибаюсь, Мариот отель, и летом у них хорошие скидки бывают.
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Зверева Яна
Зверева Яна
Если они больше любят купаться и плавать, то тогда олимпийский парк, там прекрасные отели практически на берегу моря, если путешественники и любят трекинги, то выбрать в Красной Поляне - прекрасное место и там и 10 дней и 2 недели будет чем заняться. По красоте несравнимо со всем побережьем, а на море тогда съездят сами. Там, если не ошибаюсь, Мариот отель, и летом у них хорошие скидки бывают.
Спасибо, посмотрю.
Ольга, 1 ребенок
В центре Сочи не далеко от Дендрария Гостиница Дельфин, так там красиво, хотела в прошло году там пожить, но денег не хватило, а молодым думаю подойдет)
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Ольга
Ольга
В центре Сочи не далеко от Дендрария Гостиница Дельфин, так там красиво, хотела в прошло году там пожить, но денег не хватило, а молодым думаю подойдет)
Спасибо, посмотрю)
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Разлюбезная Катерина Матвеевна
Спасибо, посмотрю)
История переписки2
да посмотрите, он достаточно новый и интерьер там симпатичный, на мой вкус)
12