Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санкт-Петербург

Ольга
Здравствуйте!
Собралась я тут в июне на 4-5 дней съездить в город на Неве, бронирую на Букинге отели, очень хочется уложить в 10 тыс. на 4 ночи на двоих, и даже можно уложиться, но номера будут с общим туалетом((( Ну очень не хочется общий туалет...Если с удобствами, то от 14000. Может есть у кого-то информация по отелям что бы удовлетворить мои потребности?))
Так же планировала на этот период уложиться в 30 тыс. со всеми делами, но получается,что не укладываюсь, или я реально много хочу?) Так хочется съездить....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Сметанина Елизавета, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
Mango19734 руб, а station все распродано на букинге...
История переписки3
Ого, это так летом проживание дорожает? Обалдеть.
А другие отели Station? Их же несколько.
На дубль-гисе Питерском я находила их сайт со всеми отелями.
Anor, 2 ребенка
На ваши даты Apartment on nevsky 24. Ровно 10
Лимбо
Давно мы ездили с дочкой. Брали номер в хостеле, двухместный с большой двуспальной кроватью, чтобы не платить отдельно за дочку. Спала со мной и мужем, но ей было 4года. В номере нашего хостела был туалет, душ, кондиционер, тв, ну и большая двуспальная кровать. Так что разные бывают условия в хостеле. Но тогда за номер мы отдавали то ли 2000, то ли 2500. Это тоже был июнь.
Алина Ярош
Гостевой дом Sweet Dreams - 10 000 на ваши даты на букинге увидела
в центре, местоположение супер)
Ясон, 2 ребенка
Посмотрите на купонных сайтах. Я одним глазом глянула - какие-то предложения по отелям Санкт-Петербурга есть.... Да и по еде могут пригодиться....
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Ясон
Ясон
Посмотрите на купонных сайтах. Я одним глазом глянула - какие-то предложения по отелям Санкт-Петербурга есть.... Да и по еде могут пригодиться....
спасибо
Елена
Июнь - это самый сезон, белые ночи, алые паруса, ценник завышен.
Не берите в самом центре, смотрите чуть в сторону, там будет дешевле, главное рядом с метро. А на метро 10-15 минут и вы в центре.
Максим Ерошенко
На Букинге июнь - отель Звездный, 4 ночи 11700 с хорошим завтраком.
Минона, 3 ребенка
Посмотрите невский гранд отель на большой конюшенной. Я бронировала недавно клиенту, правда низкий сезон был, но он сам ударился, что не дорого.
Белла@@@, 1 ребенок
СуперХостел посмотрите или Демократ
Маришка, 2 ребенка
Мы за 14 тысяч квартиру снимали на ул. Жуковского, на 4-х человек, 5 ночей. 2 спальни+2 ванны+ кухня. Но мы бронировали месяца за 3, и ездили в начале октября, тогда не сезон. А ровно за год до этого снимали апартаменты в гостинице, вообще за 12тыс, 2 большие 2-хуровневые комнаты (наверху спальни, внизу типа гостиных), ванна и кухня, рядом с м.Владимирская.
Маришка, 2 ребенкаВ ответ на Маришка
Маришка
Мы за 14 тысяч квартиру снимали на ул. Жуковского, на 4-х человек, 5 ночей. 2 спальни+2 ванны+ кухня. Но мы бронировали месяца за 3, и ездили в начале октября, тогда не сезон. А ровно за год до этого снимали апартаменты в гостинице, вообще за 12тыс, 2 большие 2-хуровневые комнаты (наверху спальни, внизу типа гостиных), ванна и кухня, рядом с м.Владимирская.
Посмотрите квартиры, а не гостиницы
Рыжая 4D, 4 ребенка
В Питере на 10 тысяч? На 4 дня? Ну вы как бы... цены то смотрите. Нормальный отель стоит 5 тысяч в сутки, 4 минимум. Или же маленькая комнатка где туалет и душ 1 на этаж.
Рыжая 4D, 4 ребенка
Лучше смотрите квартиры, те что посуточно сдаются. Может сможете договориться за 10 тысяч снять.