Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санкт-Петербург

Ольга
Здравствуйте!
Собралась я тут в июне на 4-5 дней съездить в город на Неве, бронирую на Букинге отели, очень хочется уложить в 10 тыс. на 4 ночи на двоих, и даже можно уложиться, но номера будут с общим туалетом((( Ну очень не хочется общий туалет...Если с удобствами, то от 14000. Может есть у кого-то информация по отелям что бы удовлетворить мои потребности?))
Так же планировала на этот период уложиться в 30 тыс. со всеми делами, но получается,что не укладываюсь, или я реально много хочу?) Так хочется съездить....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Nataly-Natalia, 2 ребенка
я нашла 13 280,00 с завтраками. в центре и недалеко от метро
дорого?
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Nataly-Natalia
Nataly-Natalia
я нашла 13 280,00 с завтраками. в центре и недалеко от метро
дорого?
да за 13 я сама находила, вопрос в том что бы за 10 найти)))
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
но это я сразу проверенный отель посмотрела, где сама не раз останавливалась
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
и у них кухня есть. можно спокойно самим готовить
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
может заработать 3 тыс до отпуска дополнительно? много же фриланс бирж
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
может заработать 3 тыс до отпуска дополнительно? много же фриланс бирж
История переписки3

Ольга

История переписки4
я серьезно...
Ольга

История переписки4
интернет есть? компьютер есть? пишите вроде нормально
Nataly-Natalia, 2 ребенка
слушайте, да полно бюджетных номеров на ваш бюджет. и со своим сан узлом. у меня правда скидка сразу включается, но это 15 % - небольшая погрешность
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Nataly-Natalia
Nataly-Natalia
слушайте, да полно бюджетных номеров на ваш бюджет. и со своим сан узлом. у меня правда скидка сразу включается, но это 15 % - небольшая погрешность
Вот и я полно вариантов вижу в пределах 10.
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Вот и я полно вариантов вижу в пределах 10.
История переписки2
да, это не Азимут, а мини-гостиницы. но до 10т. реально в центре жить. скромно конечно, но главное есть где переночевать и помыться)))
разная
Если вы готовы не ехать в Питер, только из за общего туалета, вам туда лучше не ехать.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на разная
разная
Если вы готовы не ехать в Питер, только из за общего туалета, вам туда лучше не ехать.
я не готова ехать туда не из-за общего туалета))) Но с общим точно никуда не поеду ни в Питер ни в другое место)
разнаяВ ответ на Ольга
Ольга
я не готова ехать туда не из-за общего туалета))) Но с общим точно никуда не поеду ни в Питер ни в другое место)
История переписки2
О
Если бы я с моими доходами была с вашими принципами, то не видела бы ни Барсу, ни Венецию, ни Рим, ни Стокгольм, ни Валенсию, ни Будапешт, ни ещё пару десятков европейских городов.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на разная
разная
О
Если бы я с моими доходами была с вашими принципами, то не видела бы ни Барсу, ни Венецию, ни Рим, ни Стокгольм, ни Валенсию, ни Будапешт, ни ещё пару десятков европейских городов.
История переписки3
каждому свое
Мария Иванова
не знаю как смотрите, но вижу прямо сразу апартаменты на невском 24 за 4 ночи со 2 по 6 ибня на двоих ровно 10тыс
вы же 10 тыс ищите за жилье толтко с собственным с/у?
Мария ИвановаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
не знаю как смотрите, но вижу прямо сразу апартаменты на невском 24 за 4 ночи со 2 по 6 ибня на двоих ровно 10тыс
или шанте недалко от меньшиковского дворца
все центр, мне кажется плохо смотрите
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
шанте забронирован у меня пока ,за 7800 аж, но отзывы убивают...
Мария ИвановаВ ответ на Ольга
Ольга
шанте забронирован у меня пока ,за 7800 аж, но отзывы убивают...
История переписки2
а что вас напрягает? шумоизоляция плохая?
так вы же не будете в номере постоянно, будете гулять
плюс поедите до белых ночей, ну и в принципе до праздничных выходных, возможно народу будет и не так много
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
а что вас напрягает? шумоизоляция плохая?
так вы же не будете в номере постоянно, будете гулять
плюс поедите до белых ночей, ну и в принципе до праздничных выходных, возможно народу будет и не так много
История переписки3
пишут ,что там постоянно нет на месте администратора, а дверь как я поняла только с его помощью можно открыть в сам отель, не радует перспектива стоять каждый раз и ждать пустят или нет...Ну я еще про него думаю, цена заманчива...
Мария ИвановаВ ответ на Ольга
Ольга
пишут ,что там постоянно нет на месте администратора, а дверь как я поняла только с его помощью можно открыть в сам отель, не радует перспектива стоять каждый раз и ждать пустят или нет...Ну я еще про него думаю, цена заманчива...
История переписки4
на месте попробуйте узнать, как это решается
когда в хостеле в СПб останавливались, то по предварительной договоренности давали ключ и от самой двери в хостел, тк администратор не может круглые сутки сидеть, а ты можешь и ночью уйти гулять, толтко залог оставляли за ключ
поэтому я бы сразу уточнили этот вопрос, как они его решают
Просто Мю
С 1 по 6 нашла апартаменты «ближе к звёздам» за 10,750
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
У меня дочь в начале февраля была в Питере, через букинг бронировали отель Station S10, за 7 ночей с завтраком заплатили на двоих 7500, дочь осталась очень довольна, хорошее расположение, отличный отель, хорошие завтраки. И недорого.
Сметанина Елизавета, 2 ребенкаВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
У меня дочь в начале февраля была в Питере, через букинг бронировали отель Station S10, за 7 ночей с завтраком заплатили на двоих 7500, дочь осталась очень довольна, хорошее расположение, отличный отель, хорошие завтраки. И недорого.
Ещё отель Mango K43 посмотрите, три звезды, завтрак, хорошие условия. И недорого.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Сметанина Елизавета
Сметанина Елизавета
Ещё отель Mango K43 посмотрите, три звезды, завтрак, хорошие условия. И недорого.
История переписки2
Mango19734 руб, а station все распродано на букинге...