Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дорого?
дорого?
Если бы я с моими доходами была с вашими принципами, то не видела бы ни Барсу, ни Венецию, ни Рим, ни Стокгольм, ни Валенсию, ни Будапешт, ни ещё пару десятков европейских городов.
Если бы я с моими доходами была с вашими принципами, то не видела бы ни Барсу, ни Венецию, ни Рим, ни Стокгольм, ни Валенсию, ни Будапешт, ни ещё пару десятков европейских городов.
вы же 10 тыс ищите за жилье толтко с собственным с/у?
все центр, мне кажется плохо смотрите
так вы же не будете в номере постоянно, будете гулять
плюс поедите до белых ночей, ну и в принципе до праздничных выходных, возможно народу будет и не так много
так вы же не будете в номере постоянно, будете гулять
плюс поедите до белых ночей, ну и в принципе до праздничных выходных, возможно народу будет и не так много
когда в хостеле в СПб останавливались, то по предварительной договоренности давали ключ и от самой двери в хостел, тк администратор не может круглые сутки сидеть, а ты можешь и ночью уйти гулять, толтко залог оставляли за ключ
поэтому я бы сразу уточнили этот вопрос, как они его решают