Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санкт-Петербург

Ольга
Здравствуйте!
Собралась я тут в июне на 4-5 дней съездить в город на Неве, бронирую на Букинге отели, очень хочется уложить в 10 тыс. на 4 ночи на двоих, и даже можно уложиться, но номера будут с общим туалетом((( Ну очень не хочется общий туалет...Если с удобствами, то от 14000. Может есть у кого-то информация по отелям что бы удовлетворить мои потребности?))
Так же планировала на этот период уложиться в 30 тыс. со всеми делами, но получается,что не укладываюсь, или я реально много хочу?) Так хочется съездить....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Елена ФилипповаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Июнь - да, самый высокий сезон. Белые ночи.
История переписки4
дубак и дожди,июнь в Питере самый противный
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
История переписки5
Как повезет. Погода летом в Питере непредсказуема.
Как повезет. Погода летом в Питере непредсказуема.
История переписки6
Она и зимой непредсказуема. :) И весной :) И осенью. :):);)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки7
У нас весь год изюбрь.
Тата не таВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
У нас весь год изюбрь.
История переписки8
Как повезёт! Ко мне в прошлом году сестра прилетала на последнюю неделю августа, с 23 по 1 сентября, я тоже взяла отпуск на это время - и вспомните, все дни было +25! Смотрим с ней на залив в Петергофе и думаем - а мы точно в Питере?))))
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Тата не та
Тата не та
Как повезёт! Ко мне в прошлом году сестра прилетала на последнюю неделю августа, с 23 по 1 сентября, я тоже взяла отпуск на это время - и вспомните, все дни было +25! Смотрим с ней на залив в Петергофе и думаем - а мы точно в Питере?))))
История переписки9
А потом быстро пришла осень.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки7
Да, но в другие сезоны это не так обидно
Да, но в другие сезоны это не так обидно
История переписки8
Дело привычки. :):);)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
История переписки5
В прошлом году июнь был самым жарким (около недели было за 30 градусов), а июль и август колотун.
Тата не таВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
В прошлом году июнь был самым жарким (около недели было за 30 градусов), а июль и август колотун.
История переписки6
неправда Ваша, конец августа был +25, написала выше про наш с сестрой отпуск
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вы самый сезон выбрали. и билеты дорогие, и жилье. наверняка, и экскурсии дороже стоят...
История переписки3
да билеты вроде так же будут стоить, главное успеть купить сразу после открытия продажи) совсем сезон я так поняла у них с 10 июня, а мы 6 планируем вернуться уже)) Но вообще конечно сезон...Думаете отказаться?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
да билеты вроде так же будут стоить, главное успеть купить сразу после открытия продажи) совсем сезон я так поняла у них с 10 июня, а мы 6 планируем вернуться уже)) Но вообще конечно сезон...Думаете отказаться?
История переписки4
в ржд тариф плавающий, зависит от сезона. авиакомпании тоже не дураки, лоукостеры цену только так поднимают) вы еще и в воскресенье возвращаться собрались)
насчет отказаться - не знаю, надо считать. сколько вы в день планируете потратить? что собираетесь делать, куда сходить? составьте примерный бюджет, от этого и пляшите)
Аноним 9
в ржд тариф плавающий, зависит от сезона. авиакомпании тоже не дураки, лоукостеры цену только так поднимают) вы еще и в воскресенье возвращаться собрались)
насчет отказаться - не знаю, надо считать. сколько вы в день планируете потратить? что собираетесь делать, куда сходить? составьте примерный бюджет, от этого и пляшите)
История переписки5
6 это суббота) Спасибо)
Ольга
История переписки4
посмотрите карту гостя санкт-петербурга. цена на 3 дня 3600 на человека (если через интернет покупать). вам тогда больше не надо будет на музеи-экскурсии тратиться, там почти все включено (хоп-он/хоп-оф и кораблики тоже)
Аноним 9
посмотрите карту гостя санкт-петербурга. цена на 3 дня 3600 на человека (если через интернет покупать). вам тогда больше не надо будет на музеи-экскурсии тратиться, там почти все включено (хоп-он/хоп-оф и кораблики тоже)
История переписки5
4 760 на 3 дня....спасибо, буду думать...
Ольга
4 760 на 3 дня....спасибо, буду думать...
История переписки6
точно, это я не туда посмотрела(((
Nataly-Natalia, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки5
я прям заинтересовалась этой картой. но я нашла, что на три дня она стоит 4760,00
может я где то не там смотрю?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Nataly-Natalia
Nataly-Natalia
я прям заинтересовалась этой картой. но я нашла, что на три дня она стоит 4760,00
может я где то не там смотрю?
История переписки6
там вы смотрите, это я цену на 2 дня написала)
Sunny WineВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки4
Сезон с мая начинается и до конца лета.
Да, это я))
снимите квартиру на эти дни
Да, это я))В ответ на Да, это я))
Да, это я))
снимите квартиру на эти дни
про бюджет, если очень скромно без прогулок по Неве, и так далее, с едой готовить самим, то да хватит на двоих. Если как турист турист то нет.
Паола, 1 ребенок
Невский маяк посмотрите.
Не через букинг.
Центральный центр.
Я была там очень давно. А вот муж недавно ездил в СПб, на месте отель. :)

завтрак был включен у нас тогда;
доска, утюг, холодильник, кухня - были на этаже;
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Невский маяк посмотрите.
Не через букинг.
Центральный центр.
Я была там очень давно. А вот муж недавно ездил в СПб, на месте отель. :)

завтрак был включен у нас тогда;
доска, утюг, холодильник, кухня - были на этаже;
что то дорого как то ((((( посмотрела сейчас
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
что то дорого как то ((((( посмотрела сейчас
История переписки2
Невский маяк ? тогда не буду смотреть (( эх...
Паола, 1 ребенокВ ответ на Ольга
Ольга
Невский маяк ? тогда не буду смотреть (( эх...
История переписки3
Угу. Может я что то не то с параметрами намудрила. Но как то совсем не бюджет у меня получился (