Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Санкт-Петербург

Ольга
Здравствуйте!
Собралась я тут в июне на 4-5 дней съездить в город на Неве, бронирую на Букинге отели, очень хочется уложить в 10 тыс. на 4 ночи на двоих, и даже можно уложиться, но номера будут с общим туалетом((( Ну очень не хочется общий туалет...Если с удобствами, то от 14000. Может есть у кого-то информация по отелям что бы удовлетворить мои потребности?))
Так же планировала на этот период уложиться в 30 тыс. со всеми делами, но получается,что не укладываюсь, или я реально много хочу?) Так хочется съездить....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
А вы смотрите не отели, а апартаменты. Вроде на букинге сейчас вижу на июнь варианты в пределах 10.
Какой-то Неотель19 (только название латиницей) выходит за 8,5 тысяч.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
А вы смотрите не отели, а апартаменты. Вроде на букинге сейчас вижу на июнь варианты в пределах 10.
Какой-то Неотель19 (только название латиницей) выходит за 8,5 тысяч.
я смотрела по карте, на Васильевском острове и не далеко от центра, там прям цены выскакивают, апартаменты наверное не попадались)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
я смотрела по карте, на Васильевском острове и не далеко от центра, там прям цены выскакивают, апартаменты наверное не попадались)
История переписки2
Задайте критерии поиска: Ваш бюджет 0-3460, собственная ванная комната. И смотрите список.
Колокольчик Комарова
Задайте критерии поиска: Ваш бюджет 0-3460, собственная ванная комната. И смотрите список.
История переписки3
да делала я все так....
Ольга
да делала я все так....
История переписки4
Какие числа?
Колокольчик Комарова
Какие числа?
История переписки5
с 2 по 6
Ольга
с 2 по 6
История переписки6
Апартаменты на 6 Красноармейской 23 #10, sweet dreams, neotel 19. Это то, за что по-быстрому зацепился глаз. В подробности не вникала, но собственная ванная указана везде.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ольга
Ольга
с 2 по 6
История переписки6
вы такая странная
хотите в Питер в самый пик туристического сезона всего за 10 и не в хостел
на 4 тыщи больше - это настолько критично, что вы готовы не ехать.
А накопить за три месяца вперед эти 4 тыщи ну никак???
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
вы такая странная
хотите в Питер в самый пик туристического сезона всего за 10 и не в хостел
на 4 тыщи больше - это настолько критично, что вы готовы не ехать.
А накопить за три месяца вперед эти 4 тыщи ну никак???
История переписки7
да я очень странная, я попросила покидать отели, а не давать мне оценку
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ольга
Ольга
да я очень странная, я попросила покидать отели, а не давать мне оценку
История переписки8
Гостевой дом на Слободской
Очень выручил мужа в июне
Надеюсь, что вы осилите это финансово)))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
бюджет до 2500 у автора)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
бюджет до 2500 у автора)
История переписки4
Нет в букинге такого интервала. Минимальный 0-3640. 50 евро, небось.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
Ищите не в центре апартаменты, но возле станций метро. Просмотрите карту метро, выбирайте подходящие ветки, чтобы напрямую до центра доезжать и недалеко до ж.д. вокзала добираться (если на поезде планируете ехать), очертите список подходящих станций метро и ищите.
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Ищите не в центре апартаменты, но возле станций метро. Просмотрите карту метро, выбирайте подходящие ветки, чтобы напрямую до центра доезжать и недалеко до ж.д. вокзала добираться (если на поезде планируете ехать), очертите список подходящих станций метро и ищите.
История переписки3
я конечно нашла там варианты чуть дороже но меньше 14000, даже забронировала, но думала, может тут кто-то что-то посоветует)
Ононим тринадцатыйВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
История переписки3
))))))
пусть автор плюсует к стоимости проживания стоимость проезда на метро за двоих туды и сюды
40(кажется) на 4 = 160 в день,
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
В фильтр забейте апартаменты; приемлемые цены; отели довольно дорого, да и не к чему , вы же в сидеть не будете
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
В фильтр забейте апартаменты; приемлемые цены; отели довольно дорого, да и не к чему , вы же в сидеть не будете
История переписки3
ой, там такие отели, это одно название)))
Ольга
ой, там такие отели, это одно название)))
История переписки4
Сейчас глянула, квартиры есть на вашу сумму, за 12-15 даже в центре
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Сейчас глянула, квартиры есть на вашу сумму, за 12-15 даже в центре
История переписки5
моя сумма 10 тыс)))
Ольга
моя сумма 10 тыс)))
История переписки6
Ну смотрите сами,если в центре и чуть дороже, так потом на проезде сэкономите .
Валерия СтарухинаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
Отель Талисман
Аноним 9, 2 ребенка
я бы не уложилась, но сейчас подтянутся любители экономного отдыха)
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
я бы не уложилась, но сейчас подтянутся любители экономного отдыха)
да я тоже боюсь не уложусь, у меня 2 недели до покупки билетов, уже мысль закрадывается вообще отказаться от этой затеи((
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольга
Ольга
да я тоже боюсь не уложусь, у меня 2 недели до покупки билетов, уже мысль закрадывается вообще отказаться от этой затеи((
История переписки2
вы самый сезон выбрали. и билеты дорогие, и жилье. наверняка, и экскурсии дороже стоят...
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вы самый сезон выбрали. и билеты дорогие, и жилье. наверняка, и экскурсии дороже стоят...
История переписки3
Июнь - да, самый высокий сезон. Белые ночи.