Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про загранпаспорт

ЦвЯточек
Девочки, доброго времени суток!
Существует ли возможность проверить свой загранпаспорт на подлинность? Делала его в далеком 2013 году (на 10лет) и ни разу не выезжала по нему. Сейчас предстоит важная поездка, переживаю... куда обратиться? Или на этапе покупки билета будет понятно? Если что то не так с паспортом билет же не продадут?
Сорри за глупый вопрос. Просто давно не ездила заграницу, мало ли какие изменения появились, а куда обратиться не знаю.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Матроскина, 1 ребенок
А зачем его проверять? Если вы его в 2013 году делали не подпольно, то с ним все в порядке.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
А в чем Ваши сомнения? Я еще раньше делала. В следующем году менять
Olesya
Разницы нет, выезжали или не выезжали, документ выдан за номером и действителен до даты указанной в загранпаспорте. Смотря в какую страну едете, в основном паспорт нужен, срок окончания которого не менее 6 ти месяцев.
Заядлая Оптимистка
Так в чем проблема, делали официально? Тогда все ок.
Анна Иванова
Почему Вы сомневаетесь, что с паспортом что-то не так? Вы же его легально делали) все с ним в порядке.
Viva, 2 ребенка
вопрос действительно глупый. фмс выдаёт только подлинные паспорта))
X Mafia
Вы в подвале что ли его делали?
ирина
очень далек 2013... А где вы его делали, что сомневаетесь в подлинности? Купили с рук?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Я езжу по паспорту 2014 года, все нормально, через границы пропускают.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Я езжу по паспорту 2014 года, все нормально, через границы пропускают.
И я и дочь