Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте санаторий

Ann
Всем доброго времени суток)
Хочу в марте поехать в санаторий, с лечением, у дочери проблемы с лор органами. Посоветуйте какой нибудь хороший санаторий, ни разу не ездила, гуглить начала, их столько много, тяжело выбрать
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
16
Ольга Немкович, 1 ребенок
А территориально, где должен быть санаторий?
Ольга Немкович
А территориально, где должен быть санаторий?
Я бы хотела Кисловодск, Железноводск, Ессентуки
ЕЛ, 1 ребенок
Кисловодск, санаторий "Арника". Мне очень понравилось, хоть мы ездили туда только на выходные, на "разведку". Нам провели экскурсию по санаторию, впечатлило....
AnnВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Кисловодск, санаторий "Арника". Мне очень понравилось, хоть мы ездили туда только на выходные, на "разведку". Нам провели экскурсию по санаторию, впечатлило....
Спасибо, посмотрю)
Марина Макеева
Прекрасный выбор!Но санатории КМВ не специализируются на заболеваниях лор-орнанов,там лечат эндокринные,желудочно-кишечные,гинекологические ,почки и заболевания сердца-это их профиль.Но во всех санаториях почти есть лор-врачи,которые осмотрят и назначат лечение.Хорошо бы,чтобы был детский лор.Сделают промывание миндалин,физио,орошение горла-носа минеральной водой.Смотрите по Вашим финансам и обратите внимание,с какого возраста принимают детей.Мы с сыном несколько раз отдыхали в санатрии "Металлург"в Ессентуках-замечательный санаторий,сильная лечебная и диагностическая база.При необходимости могут направить в другой санаторий для консультации-там, в курортной зоне ,все рядом.Прекрасный маленький город,парки,бюветы с минеральной водой-чудесное место!Удобнее заранее оформить санаторно-курортную карту,не придется там тратить время .Приятного отдыха!В воскресенье можно проехаться по экскурсиям,Кисловодск находится в 11км-сели на электричку и через 20 минут гуляете по Курортному бульвару! Как бы мне хотелось оказаться сейчас там!
Марина Макеева
Прекрасный выбор!Но санатории КМВ не специализируются на заболеваниях лор-орнанов,там лечат эндокринные,желудочно-кишечные,гинекологические ,почки и заболевания сердца-это их профиль.Но во всех санаториях почти есть лор-врачи,которые осмотрят и назначат лечение.Хорошо бы,чтобы был детский лор.Сделают промывание миндалин,физио,орошение горла-носа минеральной водой.Смотрите по Вашим финансам и обратите внимание,с какого возраста принимают детей.Мы с сыном несколько раз отдыхали в санатрии "Металлург"в Ессентуках-замечательный санаторий,сильная лечебная и диагностическая база.При необходимости могут направить в другой санаторий для консультации-там, в курортной зоне ,все рядом.Прекрасный маленький город,парки,бюветы с минеральной водой-чудесное место!Удобнее заранее оформить санаторно-курортную карту,не придется там тратить время .Приятного отдыха!В воскресенье можно проехаться по экскурсиям,Кисловодск находится в 11км-сели на электричку и через 20 минут гуляете по Курортному бульвару! Как бы мне хотелось оказаться сейчас там!
Спасибо, дочери 15 почти, так что точно примут)
татьяна корнева
Лор органами желательно на море, морской воздух лечит.
татьяна корнева
Лор органами желательно на море, морской воздух лечит.
Да, я знаю, спасибо
Но хочется именно в санаторий)
Танюшка БельчонокВ ответ на Ann
Ann
Да, я знаю, спасибо
История переписки2
Я бы вам посоветовала санатории Анапы с лор-органами.
татьяна корневаВ ответ на Ann
Ann
Да, я знаю, спасибо
История переписки2
Выбирайте на море доступный по цене.
МышкаВ ответ на Ann
Ann
Да, я знаю, спасибо
История переписки2
санаторий имени кирова в ялте