Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка во Львов

Shopaholicgirl*
Девочки кто из Украины, как у вас там эпидемиологическая ситуация в западной Украине? Были две недели назад в Праге, очень понравилось хотелось бы посетить Львов, уже выбрали отель.настораживает, что все очень бюджетно для 5 звёзд. Спасибо. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Аноним 9, 2 ребенка

Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9

а вы откуда такие смелые и богатые?)
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а вы откуда такие смелые и богатые?)
История переписки2
Ну почему богатые, в нашем отели тройка стоит от 70 евро. 5 звёзд, отдыхает сейчас свекровь 450 до 600 евро за ночь.
Во Львове от 60 евро, плюс завтрак.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Львов по зараженности на первом месте с Киевом.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
И вообще, западная.
людмила ЗвагельскаяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Вы правы. Львовская область,Киев и Ивано-Франковск в тройке лидеров по коронавирусу
людмила Звагельская
Во Львовской области и на западной Украине большое количество заболевших.При этом поезда и автобусы ходят.Какой отель вы выбрали? Я два года назад останавливалась в Модерн Арт-Готель,понравился очень.От города в восторге была.Кончится эпидемия хочу еще поехать
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на людмила Звагельская
людмила Звагельская
Во Львовской области и на западной Украине большое количество заболевших.При этом поезда и автобусы ходят.Какой отель вы выбрали? Я два года назад останавливалась в Модерн Арт-Готель,понравился очень.От города в восторге была.Кончится эпидемия хочу еще поехать
Выбрали Bankhotel. Посмотрю ваш отель. Спасибо.
Майя
А как в Праге? Вс5 спокойно? У меня прямо ломка по Чехии...
Natali LevanovВ ответ на Майя
Майя
в праге 50 на 50.
МайяВ ответ на Natali Levanov
Natali Levanov
в праге 50 на 50.
История переписки2
Все равно хочу, прям уже даже на днях всплакнула...
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на Майя
Майя
Да все спокойно, а главное туристов из Китая нет. В прошлом году все было заполнено ими.
варя егороваВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Да все спокойно, а главное туристов из Китая нет. В прошлом году все было заполнено ими.
История переписки2
странно, автор, сначала отель бронируете, а потом эпидобстановкой интересуетесь
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на варя егорова
варя егорова
странно, автор, сначала отель бронируете, а потом эпидобстановкой интересуетесь
История переписки3
Мы не бронировали. Во львовских отелях можно бесплатно отозвать.
варя егороваВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Мы не бронировали. Во львовских отелях можно бесплатно отозвать.
История переписки4
ну тогда удачного времяпровождения.
Sunny WineВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки2
Это главный плюс эпидемии. Я Петергофом и вообще Петербургом без китайцев наслаждаюсь наконец-то
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Это главный плюс эпидемии. Я Петергофом и вообще Петербургом без китайцев наслаждаюсь наконец-то
История переписки3
а работает Петергоф? А другие пригороды, Царское Село?
Sunny WineВ ответ на Алена
Алена
История переписки4
Петергоф с 15 июля заработал. Думаю, и другие тоже. Зайдите на из сайты.
Sunny Wine
Петергоф с 15 июля заработал. Думаю, и другие тоже. Зайдите на из сайты.
История переписки5
Да, сейчас зайду, давно собиралась, но лень)) а тут Вы со своей информацией, вот и не удержалась)
Собираюсь через три недели где-то приехать
Алена
История переписки4
Только в Петергоф вход по расписанию. Рекомендую купить билет через интернет, чтоб час в очереди не терять. И лучше ехать к 10, а то потом все подтягиваются.
Sunny Wine
Только в Петергоф вход по расписанию. Рекомендую купить билет через интернет, чтоб час в очереди не терять. И лучше ехать к 10, а то потом все подтягиваются.
История переписки5
Спасибо за совет. Я была там раньше, но с экскурсией, а сейчас хотела маме показать своим ходом.
Алена
Спасибо за совет. Я была там раньше, но с экскурсией, а сейчас хотела маме показать своим ходом.
История переписки6
Там ездят прекрасные электрокары с экскурсией по парку. И есть поезд с экскурсией на 30 минут в соседний парк(туда редко сами доходят). Я сама тоже давно была. А тут прям очень понравилось. Без китайцев-то )
Sunny Wine
Там ездят прекрасные электрокары с экскурсией по парку. И есть поезд с экскурсией на 30 минут в соседний парк(туда редко сами доходят). Я сама тоже давно была. А тут прям очень понравилось. Без китайцев-то )
История переписки7
Здорово как! спасибо еще раз за совет.
Я, когда была, были японцы)
МайяВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки2
Да в прошлом году ими был заполнен весь мир

Прошлым летом в Марианских Лазнях было прямо необыкновенное нашествие китайцев, благо они там живут в одном отеле, почему то излюбленном ими и только заполоняли своими группами тихие улицы
irina minaeva
Не знаю,ее во Львове с короной, но знаю, сто Льво прекрасен и там вкусный кофе:)
Я бы съездила ещё раз.
12