Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на пару дней - это только на центр, так что по п. 3 - метро, карта тройка или проездной на Х поездок. продается в кассах метро на каждой станции
на пару дней - это только на центр, так что по п. 3 - метро, карта тройка или проездной на Х поездок. продается в кассах метро на каждой станции
если автор нигде не была, может, им понравится но после ремонта
Просто зоопарк в Москве - это типичная иллюстрация "ожидание- реальность".
Животные прячутся, многих можно просто не увидеть. Плюс этого места - бесплатный вход для детей и пенсионеров. Папа с сыном иногда гуляют там, как в обычном парке.
Просто зоопарк в Москве - это типичная иллюстрация "ожидание- реальность".
Животные прячутся, многих можно просто не увидеть. Плюс этого места - бесплатный вход для детей и пенсионеров. Папа с сыном иногда гуляют там, как в обычном парке.
у меня нет такого ощущения, наверно, потому что я тут всегда
у меня нет такого ощущения, наверно, потому что я тут всегда
там не по запаху - там отдельный домина для них с большой надписью СЛОНЫ, в нем миниэкспозиции всякие, бивни, ближайшие родственники слонов (живые). и смотровая площадка. вы точно там были?
там не по запаху - там отдельный домина для них с большой надписью СЛОНЫ, в нем миниэкспозиции всякие, бивни, ближайшие родственники слонов (живые). и смотровая площадка. вы точно там были?
Еще рекомендую на сайте речных прогулок забронировать прогулку на теплоходе, это не дорого, брать лучше он-лайн, потому что на причале гораздо дороже. (мы берем на ривер-тикетс)
2. Парки, аквапарки, зоопарк и тд, и тп
3. Тройку заправить для проезда на всех видах транспорта и записать на телефон приложение Яндес го для заказа такси.
вот чего бы сначала не подумать, в гугл не слазить, а потом с конкретными вопросами сюда прийти?) вот ведь глушь таежная. жить где непонятно, посмотреть что - тоже неясно...