Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, пожалуйста...

смОтрИ в гл@з@........
Доброго времени суток, девочки:)

Подумываем этим летом поехать к Черноморскому побережью......
и начала задумываться о точном месте нашего прибывания....знаю точно, что хотим чтоб было тихо и спокойно, гостиница, котедж или квартира - без разницы, но лишь бы был отдельный вход и поменьше толпящихся вокруг таких же отдыхающих, как и мы.....
чтоб пляж был в небольшой шаговой доступности....

Это первый наш отдых с ребенком, поэтому даже и не знаю какие еще критерии можно подобрать в данном случае...

Убедительная просьба, быть может кто-то  из Вас посоветует или поделится даже впечатлениями, а быть может  фотографиями и телефончиком хозяина съемного жилья- буду безумно благодарна:)

Всем заранее огромное спасибо;) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
47
12
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Катюша
Катюша
Витязево. Поселок под Анапой. Песчаный пляж, в конце лето-сентябре вообще тихо, народу почти нет, жары изнуряющей нет. 
А Витязево пишут, что пляж далеко:(
смОтрИ в гл@з@........
А Витязево пишут, что пляж далеко:(
История переписки2
Ну если жить далеко от пляжа, то далеко. Мы жили в гостевом доме Сердоба. Идти минут десять. Утром по пути туда завтракали, на обратном пути обедали. 
valentinanizii
Не знаю даже... Сейчас везде на Черноморском побережье шумно))) Если с маленьким ребёнком - мы в Анапу ездили, там море мелкое и песок... Но, опять же, там ооооочень много людей и детей))) С детьми постарше - в Геленджик, а рядом с ним есть ещё и Дивноморское и Кабардинка (там спокойнее). Совет: вы прямо по и-нету поищите с вашими "требованиями", мы именно так делали, очень легко можно найти то, что нужно, с фото и подробным описанием... Удачи вам в поисках!
valentinaniziiВ ответ на valentinanizii
valentinanizii
Не знаю даже... Сейчас везде на Черноморском побережье шумно))) Если с маленьким ребёнком - мы в Анапу ездили, там море мелкое и песок... Но, опять же, там ооооочень много людей и детей))) С детьми постарше - в Геленджик, а рядом с ним есть ещё и Дивноморское и Кабардинка (там спокойнее). Совет: вы прямо по и-нету поищите с вашими "требованиями", мы именно так делали, очень легко можно найти то, что нужно, с фото и подробным описанием... Удачи вам в поисках!
В Анапе, кстати, отдыхали в "доме отдыха"... Плюсов масса: аниматоры для детей (зарядка, танцы и прочее), некая такая "комната ребёнка" с воспитателем (можно было на час-два под расписку ребёнка оставить - там с ним играют, рисуют, занимаются), мелкие бассейны прямо на территории, относительно "детское" меню и прочее)))
смОтрИ в гл@з@........В ответ на valentinanizii
valentinanizii
В Анапе, кстати, отдыхали в "доме отдыха"... Плюсов масса: аниматоры для детей (зарядка, танцы и прочее), некая такая "комната ребёнка" с воспитателем (можно было на час-два под расписку ребёнка оставить - там с ним играют, рисуют, занимаются), мелкие бассейны прямо на территории, относительно "детское" меню и прочее)))
История переписки2
спасибо. едем с дочкой 2,5 года....
некоторые люди такие дуры
Мы в Джемете в прошлом году отдыхали с годовалым сыном. Довольны остались. Еще важный критерий - питание. Вы где и как питаться собираетесь?
смОтрИ в гл@з@........В ответ на некоторые люди такие дуры
Мы в Джемете в прошлом году отдыхали с годовалым сыном. Довольны остались. Еще важный критерий - питание. Вы где и как питаться собираетесь?
если честно хотелось бы готовить самой....не очень хочу общепитом пользоваться, по крайней мере ребенку готовить однозначно!
некоторые люди такие дурыВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........
если честно хотелось бы готовить самой....не очень хочу общепитом пользоваться, по крайней мере ребенку готовить однозначно!
История переписки2
Значит, Вам нужна частная гостиница с кухней. Интернет Вам в помощь, там и фотографии и отзывы и все-все-все! Если ехать в район Анапы, то надо ехать в июне или сентябре, потому что в июле-августе там много людей и цветет море. Но - песчаный пляж и мелкое море. Больше на Черном море особенно песка нигде нет.
смОтрИ в гл@з@........В ответ на некоторые люди такие дуры
Значит, Вам нужна частная гостиница с кухней. Интернет Вам в помощь, там и фотографии и отзывы и все-все-все! Если ехать в район Анапы, то надо ехать в июне или сентябре, потому что в июле-августе там много людей и цветет море. Но - песчаный пляж и мелкое море. Больше на Черном море особенно песка нигде нет.
История переписки3
Ну мы и планируем ехать в конце августа-начале сентября
Мы два года назад были) и в этом году поедем. 
Зубастик Кусака, 1 ребенок
В прошлом году были в Урзуфе,под Мариуполем,в этом году поедем в Лазаревское,сейчас нахожусь на стадии подбора жилья,не думала,что это такой гемор:D
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
В прошлом году были в Урзуфе,под Мариуполем,в этом году поедем в Лазаревское,сейчас нахожусь на стадии подбора жилья,не думала,что это такой гемор:D
у меня сестра в Лазеревке живет(у нихтам домик небольшой) ..... вот все время зовет к себе на лето, а я не хочу туда...пляж маленький- с булыжниками в диаметре не меньше 10см....людей огромное колличесвто.....самим отдохнуть можно, но ребенка я туда вести не хочу...
Зубастик Кусака, 1 ребенокВ ответ на смОтрИ в гл@з@........
смОтрИ в гл@з@........
у меня сестра в Лазеревке живет(у нихтам домик небольшой) ..... вот все время зовет к себе на лето, а я не хочу туда...пляж маленький- с булыжниками в диаметре не меньше 10см....людей огромное колличесвто.....самим отдохнуть можно, но ребенка я туда вести не хочу...
История переписки2
ну,пляжей там полно,есть и с мелкой галькой,моей камушки нравятся,хочу чтобы рядом была детвора,а то кроме меня и папы по большому счёту никого не видит так хоть на пляже пообщается)))
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
ну,пляжей там полно,есть и с мелкой галькой,моей камушки нравятся,хочу чтобы рядом была детвора,а то кроме меня и папы по большому счёту никого не видит так хоть на пляже пообщается)))
История переписки3
ну это да...я совсем забылась....у нас выход на пляж был с самого начала набережной....вот там каменюки.... а мы лентяйки были, чтоб ходить и искать помельче....
Сочинская ЛЕДИ
могу помочь.. я из сочи)
смОтрИ в гл@з@........В ответ на Сочинская ЛЕДИ
Сочинская ЛЕДИ
могу помочь.. я из сочи)
Большое Сочи не хочу....уже надоело....я каждый уголочек там уже знаю практически и шумно там все равно.....в Сочи я в Магнолию только приезжаю:)
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Отдыхала 2 года назад в Архипо осиповке (Геленджикский район). От гостиницы до моря пешком 20 минут, но 6 раз в день хозяева возят бесплатно на газельке своей до моря - одних привозят, других забирают. Гостиница такая (правда теперь вместо корпуса слева большой бассейн):
NatusiK
Отдыхали в Джубге в 2006 году, в 2007 в  Лермонтово ( и то и другое недалеко от Туапсе). Понравилось, спокойные поселки, пляж - галечный песок и мелкая галька. Правда ребенка тогда у нас еще не было.
смОтрИ в гл@з@........В ответ на NatusiK
NatusiK
Отдыхали в Джубге в 2006 году, в 2007 в  Лермонтово ( и то и другое недалеко от Туапсе). Понравилось, спокойные поселки, пляж - галечный песок и мелкая галька. Правда ребенка тогда у нас еще не было.
Джубга-нет.....Лермонтово-возможно-там песочек....но и пляжи маленькие, но + в том что людей не так много как в Джубге
тата-татуся
Сами ездим на Азовское море сайт на-азов.ру, посмотрите, довольно тихо, мне нравится.
Frida
мы в том году в Крыму были, ничего так. западное побережье, песок и реально повезло с жильем - бронировали гостиницу, но приехали и не понравилось там, поэтому через 15 минут нашли квартиру, 2-шку, минуты 2 до пляжа))) если в этом году поедем, то опять туда
смОтрИ в гл@з@........
Девочки, всем спасибо за ответы...тему замораживаю.....доня проснулась....

Всем хорошего насроения и удачного дня;)
12